USD28.2033

«Главную скотиняку шокировало». Ляшко ворвался в кабинет Холодницкого, тот отдал ему свои погоны

Народный депутат Олег Ляшко ворвался в кабинет Назара Холодницкого, будучи вызванным на допрос в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП).

«Вас на допрос сюда не вызывали. Ваша инициатива, вы сами пришли с камерами с трансляцией. То есть вы хотите шоу. Я правильно понимаю?» – заявил антикоррупционный прокурор.

«Скажите, если вы независимый специализированный антикоррупционный прокурор, зачем вам в рабочем кабинете телефон президента Украины? Поясните украинцам, зачем вам прямая связь с ним?», — спросил Ляшко.

«Этот телефон устанавливал не я, а Госспецсвязь, и я им не пользуюсь», — отметил Холодницкий. «Это телефонное право, известное с Советского союза, — парировал Ляшко. — Это один из фактов. Антикоррупционный прокурор Холодницкий по прямому аппарату получает команды, против кого открывать криминальные дела, против кого закрывать. И он еще нам рассказывает, что он им не пользуется».

«Используя служебное положение, вы, народный депутат, используя служебную связь вы осуществляли давление на руководителя САП и возмущались, что против вас открыто дело. Таким образом вы как народный депутат, госслужащий, использовали правительственную связь чтобы набрать руководителя САП и возмущались и давили на него. Поэтому не надо спекулировать фактами», — сказал Холодницкий.

Читайте также:

Теракт во время финала ЛЧ в Киеве: раскрыт “организатор”

Пыл народного депутата это не охладило, и он поинтересовался, было ли открыто дело против президента Порошенко после информации об офшорах. Также радикала интересовало, отрабатывает ли Холодницкий свои 120 тыс грн зарплаты. В ответ глава САП на действия Ляшко в кабинете и зявление «Вы тормоз борьбы с коррупцией» отдал нардепу лежащие на столе генеральские погоны.

«Олег Владимирович, как генерал могу вам погон подарить от прокуратуры», — сказал Холодницкий и положил на стол перед Ляшко погон. «Мне не нужно, отдайте их президенту. Вы же от него получили? Или украинцам отдайте и скажите: «Уважаемые украинцы, я не заслужил эти погоны, заслужу, когда я посажу трех друзей, президента, трех премьеров» — ответил Ляшко.

Читайте также:

Контроля никакого: как производители мороженого травят украинцев

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам