USD28.2033

Главные секс-скандалы политики: преследования и самоубийство

Главные секс-скандалы политики: преследования и самоубийство

Мир захлестнула волна обвинений в сексуальных домогательствах

Началось все с обвинений в сторону знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, затем в домогательстве обвинили Кевина Спейси. Позже обвинения посыпались на адрес Бена Аффлека, Ларса фон Триера, Дастина Хоффмана, Эда Вествика, Мэрайю Кэри и многих других.

Отметим, разоблачения не закончились на представителях шоу-бизнеса, фигурантами многих скандалов оказались и политики.

Так, 1 ноября 2017 года в отставку подал Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон после признания журналистки Джулии Хартли-Брюер о том, что 15 лет назад во время конференции политик трогал ее за колено, несмотря на сопротивление девушки. Правда, имя политика журналистка не озвучивала, вскоре это сделал британский таблоид Sun.

Фэллон признался, что тогда «вел себя неподобающим образом» и ушел с поста, чем удивил не только общество, но и саму жертву.

З ноября отстранили от должности Министр правительства Уэльса Карла Сарджента из-за того, что несколько женщин обвинили его в домогательствах, правда, сделали они это конфиденциально.

Сарджент заявил, что обвинения его шокировали и попросил провести независимое расследование. Но уже 7 ноября, спустя четыре дня после увольнения, его нашли мертвым в своем доме. Предварительно сообщалось, что Сарджент совершил самоубийство, а обстоятельства и детали смерти выясняются до сих пор.

Читайте также:

США не согласны с “крымским молчанием” России

Депутата парламента Великобритании Келвина Хопкинса, члена парламента от лейбористской партии, отстранили от всех должностей, включая место в теневом кабинете Великобритании, после того, как его коллега по партии Ава Этемзаде рассказала о преследованиях со стороны депутата. Хопкинс долгое время переписывался с девушкой по электронной почте и заявлял, что: «прекрасный молодой человек был бы счастлив быть ее любовником». «Ах, если бы я был молод», – добавлял политик.

По словам Этемзаде, 76-летний депутат еще долгое время звонил ей и даже приглашал на встречи.

Заместителя премьер-министра Великобритании Дэмиена Грина, который является заместителем Терезы Мэй, в домогательствах обвинила активиста Кейт Малтби. Девушка рассказала, что министр давно дружит с ее родителями, поэтому она просила у Грина совет, но тот внезапно положил руку ей на колено и упомянул, что его жена «очень понимающая». Спустя год после того инцидента Грин предложил девушке встретиться и написал, что восхищен тем, как она выглядит в корсете.

Читайте также:

Волкер раскрыл планы Трампа в Украине

Политик все слова Малтби отрицает, а премьер-министр Тереза Мэй призвала расследовать выдвинутые против него обвинения.

Бывшего президента США Джорджа Буша-старшего, которому сейчас 93 года, в домогательстве обвинила актриса Хезер Линд. Она сообщила, что несколько лет назад во время фотосессии, Буш трогал ее и рассказывал пошлые шутки. Чуть позже похожее заявление сделала и актриса Джордана Грольник, по словам которой, в 2016 г. Джоржд Буш «схватил ее». Оба инцидента происходили в присутствии жены экс-президента. После таких обвинений представитель Буша-старшего опубликовал развернутый ответ:

«В возрасте 93 лет президент Буш прикован к инвалидному креслу около пяти лет, поэтому его рука часто попадает на нижнюю часть талии тех людей, с которыми он делает фото. Чтобы люди чувствовали себя непринужденно, президент обычно рассказывает одну и ту же шутку, и при случае мог похлопать по женским ягодицам, не имея никакого злого умысла. Некоторые посчитали это невинным, другим это кажется очевидно неприемлемым. Президент Буш приносит свои искренние извинения всем, кого он обидел», — говорится в заявлении.

Кроме того, дочь бывшего сотрудника ЦРУ Рослин Корриган рассказала, что 14 лет назад, во время фотографирования с экс-президентом США Джорджем Бушем-старшим, 79-летний на тот момент экс-глава государства схватил ее за ягодицы. Как отметила Рослин, Буш схватил ее за ягодицы во время общего фотографирования. «Моя первая реакция была абсолютным кошмаром. Я действительно была растеряна «, — рассказала женщина в интервью, во время которого впервые призналась в домогательствах.

Отметим, Рослин Корриган стала шестой женщиной, которая публично обвинила Джорджа Буша-старшего в том, что он хватал за ягодицы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Денег нет, но вы держитесь: сеть поразили невменяемые цены на продукты в Крыму

Не все и сразу: стало известно, когда в Украине сработают реформы

Мурашки по коже: прощание с украинским героем растрогало сеть

Скандал в НАБУ: антикоррупционеры взялись за своего “разговорчивого” агента

Снежный апокалипсис: сотни домов погрузились во тьму

Сделано в Украине: ВСУ похвастались новейшей техникой

Минские соглашения: журналист указал на тревожную деталь

Ублажали свои хотелки: сколько украинские чиновники потратили на “командировки”

Когда украинские пленные вернутся домой: названы новые сроки

Теперь точно: ученые назвали кровавую дату судного дня

Боевики “ЛДНР” жестко атаковали украинских бойцов, есть раненые

Враги Украины: что не пускает нас в Европу

Боевики “ЛДНР” устроили охоту на организаторов простестов за Украину

Будет хуже: спасатели предупредили украинцев об опасности

Путину выставили счет на миллиарды, придется раскошелиться

И смех, и слезы: в сети всплыли редкие фото солдат Вермахта

Человек с рынка: Гонтарева подытожила свое правление в НБУ

Такого еще не видели: украинские дороги от снега расчищают… трансформеры

Как летальное оружие поможет окончить войну на Донбассе

Последствия длительной войны: украинская нация начала привыкать к смертям