USD28.2033

Главный дзюдоист страны, — эксперт

Главный дзюдоист страны, — эксперт

Дзюдоисты выбрали Насирова своим главой. Главным дзюдоистом. Где-то в Японии в гробу перевернулись тысячи мастеров. Которые бы совершили харакири только от одной мысли, что им предстоит полежать в одеяле. Но дзюдоисты Украины решили, что «почему бы и нет». Насирову нужен пиар, чтобы не посадили. Им нужно….

Наверное дзюдоистам очень нужны деньги. Что ж, бывает. Некоторые очень любят деньги. Блондинки, некоторые, в таком случае выходят замуж за старых толстых миллионеров. А потом ложатся, закрывают глаза и думают. Не об Англии, конечно. Думают о новом Мазерати, например. И если вы у них спросите, на каком-то ток-шоу, зачем, то вам даже расскажут про старенькую маму в селе. Дзюдоисты тоже легли под Насирова. И думают. А рассказать при случае смогут о слабой поддержке спорта в Украине, например. Залов не хватает. Детишкам негде заниматься.

Такой выбор можно представить себе только в Украине. Ну и еще в парочке стран, которые недалеко ушли от нас в развитии. Можем посмотреть по кредитному рейтингу.

Читайте также:

Плодотворная совместная деятельность Порошенко и Саакашвили продолжается, – Корнейчук

А что бы случилось в Европе? Или в США. Во-первых, местные дзюдоисты никогда бы так не поступили. Потому что они не самоубийцы. А если бы поступили, то на следующий день поняли бы, что ошиблись. Им дали понять. Сначала дали бы понять множество тренеров и школ, которые бы заявили о выходе из федерации. Просто потому что стыдно. Потом бы в школы перестали записываться дети. Их родители просто подумали бы и предпочли айкидо. Или вязание на спицах.

Ведь детей туда сдают не только для того, чтобы они потом могли подрабатывать титушками. А для воспитания человека. Как воспитать личность могут люди, ничтоже сунувшееся выбирающие своим главой человека а-ля Насиров, догадаться не сложно. И такого воспитания никому не надо. И дальше бы вся пресса писала бы о том, как стыдно быть дзюдоистом. Что в результате привело бы не только к отставке нового главы, но и всех тех, кто его выбрал. Иначе бы просто развалилась система.

Читайте также:

Дедушке Вове пришлось слиться

Но у нас такой реакции не будет. Всем все равно. Прокатит. А потом мы спрашиваем, почему мы бедные?

И вопрос не в дзюдоистах. Они лишь иллюстрируют проблему. И даже не в Насирове. Он всего лишь человек-функция. Проблема в том, что никого не волнует репутация. Люди терпят. Люди снисходительны. Люди не хотят думать. Люди голосуют раз за разом за тех, кто воровал. А потом удивляются, что те продолжают воровать. И поставьте себя на место коррупционера? Полежите в его одеяле. Почему же не воровать, если тебе за это ничего не будет. Даже глупо не воровать. Пацаны засмеют. И кто этим людям виноват, тогда? Если они все равно выбирают коррупционера. Что они этим хотя сказать? Какой месседж послать?

Наверняка они поддерживают коррупцию. Глупо ведь, быть против коррупции и голосовать за коррупционера. И глупо дзюдоистам не брать деньги, которые сами в ним идут. Пацаны засмеют. Ведь если ты возьмешь, то ничего тебе не будет.

Сергей Фурга

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Погода на 20 апреля: что ждет украинцев накануне выходных

Вибора вам не давали: Киевстар принудительно перевел украинцев на новые тарифы

У Вінниці на припарковані авто обвалилось загородження

В Украине разрешили интим с несовершеннолетними: коротко о главном

“АТБ” проводит “фейковые” акции, тем самым обманывая покупателей

Фотофакт: Ляшко и Тимошенко ведут переговоры в Раде

Украине необходимо вернуться к многовекторной политике, — Юрий Загородний

Всплывшие российские документы свидетельствуют: общественность дезинформировали о катастрофе МН17 – The Times

Заверещат как свиньи: популярная украинская газета отличилась диким расизмом

Не Польшей единой: украинским заробитчанам предложили что-то поинтереснее

МП поставят на место в Украине, прямо сейчас идут роковые переговоры

Тимошенко ошиблась с валютой: сколько на самом деле стоит украинская ГТС

Сутки в трауре: В Кривом Роге готовятся к масштабным похоронам

Хто стоїть за дискредитаційною кампанією Добровольчого руху України?

Украинцы наглядно показали, из чего у нас дороги

Курс на 30: доллар еще покошмарит украинцев

Погода в Украине: весна не устает разочаровывать

Супрун разнесла в пух и прах пережитки прошлого, которыми нас “убивают” до сих пор

На Донетчине повесили призрак Моторолы: фото

В Кабмине рассказали, как довели Украину до тотальной бедности