USD28.2033

Главный враг Украины и что с ним делать

Ватники, вышиватники, георгиевские ленты, красные маки, флаги — каждый день вселенский срач, где каждый хочет погуще обгадить  оппонента, выдумывая все новые фотожабы и фейки или используя действительный аутизм ватно-вышиватного населения в разжигании патриотической истерии.

Как это достало! Все это смесь совковщины с жириновщиной, шапкозакидательство и тупейший, махровейший псевдопатриотизм. Ненависть доходит до слюнявого абсурда, до возможности низкого гоблинского плевка в лицо оппонента. Лишь бы плюнуть! Почитайте комментарии, —  сплошные плевки, яростно подогреваемые ботами с каждой стороны!

Население, с пивом под подъездами, деградировало до состояния похмельного нахождения в сюрреализме патриотической борьбы (кто с бандеровцами, кто с рашистами). Подавляющее большинство, с патриотически распаренным мозгом, даже не ощущает себя «смурфиками», которыми играются большие дяди для получения дальнейших прибылей с отжимаемых ими территорий. А тот, кто догадывается об этом гонит эту мысль от себя, как назойливую муху, потому как сам «в теме», надеясь пропетлять.

Все политики, как в России, так и в Украине одного поля ягоды. Просто в России чуть более придуревшие и обезбашенные за счет мегагигантских ресурсов этой банановой диктатуры, а в Украине более страдальчески-свидомые, потому как все украли «попередники», хотя сами тоже были «в теме», но с меньшей «долей». Но суть одна, — это воры.

Дуремары, которые захватили власть, оседлав Майдан, и доят население посредством коррупции, рассказывая ему при этом, какие они патриоты «на священной земле политой кровью их предков». Они готовы сменить личину в любой момент, из коммунистов стать националистами или либералами, пофиг кем, хоть чертом, — лишь бы оставаться у кормушки. Они показательно заплевывают друг друга от ярости, расплетая лапшу на уши населению в различных шоу, а потом также, но уже не показательно, заплевываются в дружеских поцелуях и обнимашках после показанного ими шоу.

Их лозунг один: дерибан форевер! Их бог один – золотой телец! Их кредо одно – всегда! Всегда оставаться возле кормушки бюджета и налогов, приятно повизгивая и виляя хвостиком пролетарско-буржуазного конформизма.

Обалдевшее население никак не может понять и принять одного, что все эти патриотические визги, парады, танцы, символика, чемпионаты и олимпиады за дурные деньги, выдавливания из себя слез или счастья, — все это фуфло, временная бутафория, имитация, тупой развод на бабло! Население никак не хочет считать деньги, свои деньги, которые у него ежесекундно воруют, нанятые им (по сути, но не реально) «прохвфессианалы». И воровство это происходит посредством коррупции! Коррупция – вот главный враг народа, а все остальные второстепенны!

Читайте также:

Віталій Портников: Американці перейшли до відкритих сигналів

Реальная борьба с коррупцией – вот единственное и главное то, за что народ должен бороться, если он хочет жить, а не существовать. Потому как все реформы, все начинания сведутся коррупцией на нет, в ноль, в пустоту и потерянное время и в украденные деньги.

Только с точки зрения существования коррупции необходимо смотреть на государство, которое также смотрит на тебя. И я смотрю на власть только с одной точки зрения: Сколько она может украсть после того или иного действия, закона, кандидата, предвыборного обещания. Деньги это математика, а остальное — это пафос и популизм! И если обещанные деньги, а, в конце концов, все упирается в деньги,  не реальны — это тоже популизм.

Читайте также:

Євген Булавка: Дострокові вибори Ради – вихід для всіх

В коррупции все зло и весь обман народа. Именно она порождает существующий абсурд и сюрреализм вокруг нас. Именно она уничтожает социальные лифты развития наших детей, посредством кумовства и создает талантливые семьи, которые талантливо разворовывают страну. Именно из-за нее все искривлено и превращено в бутафорию: генералы — алчные рыла, и их, этих командиров столько, что скоро полковники будут стоять на КПП вместо прапорщиков. Звания и награды обесценены. Научные работники без реальных научных работ. Вузы без лабораторий и исследований. Школы с дополнительными потом репетиторами. Детсады по очереди. Бесплатное здравоохранение до уровня «случайно» пропавшей почки. Тюрьмы превращены в рабовладельческие плантации и в них сидят лишь нищеброды, которые не могут выкупить себя. МВД иногда лишь формой отличается от гопников. И если хочешь спасти природу – убей эколога! А оформление бумаг в госучереждениях, вообще, сродни хождения по мукам и т.д.. Все искривлено и называется не тем, что есть на самом деле. Но все это коррупция!

Читайте также:

Історична абетка від Путіна: чому це важливо прочитати Єрмаку та Зеленському

При этом одним закон, а для вторых этот закон, что дышло, куда повернут туда и вышло. Одним его исполнять, — другим его писать, но под себя. И куча структур, которая усиленно, много лет борется с коррупцией ГПУ, СБУ, МВД,  ФСУ, Финмониторинг, НАБУ и еще куча разных придатков и образований типа «власных безпек», территориальных структур министерств. И к ним сегодня добавились многочисленные люстраторы и общественники, самообороны и батальоны. Все борются друг с другом, называя это борьбой с коррупцией, и стоит визг на всю страну: «Смотри! Лови коррупционера, лишь только я честный!». Борьба с коррупцией превратилась в бизнес: отжим на своих и чужих. Но все это коррупция!

Взялись проводить люстрацию и превратили ее в профанацию, в разборки между правящими кланами и отжим на деньги! При этом все знают, что ее надо было проводить, но как обычно все обосрали. При этом все знают, что коррупционеры бегают с должности на должность между ведомствами, пользуются родственными связями, кланами, но все до жопы. Решили бороться с дедушками-кгбистами, убийцами Евромайдана и коррупционерами именно Януковича. Цирк и абсурд. Опять повелись на гоблинский псевдопатриотизм. Погремели мусорными баками, помахали флагами и развели народ, как котят. И сколько реально люстрировали? Смех. Да и половина по суду уйдет, а остальная просто стала козлами отпущения. Как и рядовой состав беркута, а про реальные, основные фигуры ГПУ сказало: не виноваты. Цирк!

Люстрация необходима. И лишь по одному единственному принципу: необходимо люстрировать всех, кто занимал должности выше заместителя начальника управления за последние 23 года, а судей от заместителя председателя районного суда. По принципу: от зама до высот! Все эти люди заходили на эти должности с одной целью – воровство и взятки. Кто этого не понимает, тот сами знаете кто! Все остальное — это создание очередной коррупционной составляющей, которая будет уводить лишь в сторону и от сути проблемы.

Далее необходимо в корне убить желание изначально брать взятки, сделать это желание невыгодным. Это провокация взятки.. И самое главное в ней это мелочи технологической схемы. Потому как провокацию взятки также легко превратить в профанацию, как сделали это с люстрацией.

А далее проводить уже открытие баз данных и дерегуляцию. Потому как сама дерегуляция это длительный процесс, тем более в нашей стране.

Поэтому для меня, сегодня все, кто заходит во власть и не начинает сразу бороться за действительную люстрацию, провокацию взятки, дерегуляцию, открытие баз данных это очередной коррупционер.

Все, кто начинает говорить о чем-то другом это популисты и коррупционеры! И, поверьте, прикрываясь патриотическими и популистскими лозунгами, они Вас обманут, заболтают, уведут в любовь к родине и сделают нищими! А Ваши дети будут для них прислугой, и не больше, чем биоматериалом для феодального управления типа «богоизбранных» воров! Проанализируйте 23 года воровской «независимости» после коммунистической утопии… И правильно расставляйте требования и акценты! Коррупции смерть!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Любая политика всегда была и будет постоянным рассадником ненависти."

© Генри Адамс

ФСБ взялась за крымчан с украинскими паспортами

Во Львове начнут съемки фильма по роману Кузьмы Скрябина

Погляд з Берліна: яким бачать конфлікт на Донбасі німецькі аналітичні центри

Генерал армии США дал советы ВСУ для защиты от наступления России

Французский ученый высчитал, сколько людей нужно для освоения Марса

Кліматологи знайшли місце на Землі, де стає холодніше, а не гарячіше. Що там відбувається?

Стартовали съемки фильма Кристины Тинькевич “Как там Катя?”

Победа Трампа на выборах будет для Украины чуть ли не катастрофой – эксперт

Американский стартап построит “виртуальную стену” на границе с Мексикой

В Украине за сутки подтвердили еще 914 случаев COVID-19

Мы обречены вести войну за наше выживание или исчезнуть. Вариантов нет

Bloomberg: “Північний потік-2” може остаточно розірвати зв’язок між США і Європою

Укроборонпром заявляет о попытке кибератаки

Сгорели друг за другом: в Украине от COVID-19 погибли двое братьев-врачей

Небоженко: В середине лета Путин “заморозил” Россию

Китай запустил на орбиту спутник дистанционного зондирования

Донеччина без “бебі-боксів”: складно не відчути себе ображеним, коли тебе принципово позбавляють того, що повинно бути для всіх

Обнародованы результаты оценивания проектов II этапа 13-го питчинга Госкино

Рада уволила главу Антимонопольного комитета Юрия Терентьева

Харьковские ученые получили разрешение на запуск ядерной установки “Источник нейтронов”