USD28.2033

Гонка на колясках, — блогер

Гонка на колясках, — блогер

В настоящее время, Украина является объектом довольно пристального внимания тех, кто следит за международными событиями и однозначно – вызывает уважение тем, что нашла в себе силы противостоять российской агрессии, вооруженным путем. Плюс к этому, Майдан тоже стал крупным событием нынешнего века. Чуть позже, этот феномен станет предметом изучения специалистами разных областей знаний, и только после этого, можно будет увидеть истинное величие этих двух событий.

Тем не менее, Украина постепенно становится родоначальником нового вида спорта, который можно продвигать в список олимпийских дисциплин. Есть мнение, что в случае включения его в перечень официальных видов спорта, мы сможем лидировать довольно продолжительное время и собирать урожай медалей. Мало того, если проявить фантазию, то можно продвинуть сразу два вида спорта, где наше лидерство неоспоримо.

Речь идет о гонках на инвалидных колясках. Кто-то может возразить, что такие вещи подведомственны пара олимпийским играм, и будут неправы. Дело в том, что на пара олимпийских играх, выступают люди с ограниченными возможностями, в плане медицины, мы же говорим о том, что на инвалидных колясках будут гонятся совершенно здоровые люди.

Движение в этом направлении, начала Юлия Владимировна. Она показала класс одновременно в двух возможных дисциплинах, собственно в движении на коляске и как подобает женщине – в артистичном исполнении этого движения. Отсюда следует, что можно разделить это явление, сразу на два вида спорта: гонки на колясках и художественное движение.

Тут есть шикарные перспективы, ибо два этих направления можно разделить на мужскую и женскую категорию. Итого, можно гарантированно претендовать сразу на четыре комплекта олимпийских медалей. Достаточно посмотреть на статистику выступления нашей сборной, чтобы понять – плюс четыре золота будут серьезным прорывом для сборной.

Читайте также:

Начнет ли Россия полномасштабную войну против Украины?

Понятно, что гонки на колясках будут предполагать преодоление некой дистанции на время. Тут нужно упорство и ловкость, что потенциально присутствует у многих наших представителей власти. Достаточно им занять высокое положение, как они начинают стремительно богатеть, их жены, мужья или дети, становятся феноменально успешными бизнесменами, а родители – наследниками графа Монте Кристо, дарящие миллионы гривен, своим оперившимся чадам. Они пересаживаются на дорогие автомобили и переселяются в шикарную недвижимость. Все это происходит, по меркам простого человека – стремительно. Это и есть главным условием для участия в соревнованиях. Именно такое упорство – залог успеха. Достаточно окинуть взглядом поляну зала заседаний Верховной Рады, чтобы легко набрать основной и резервный состав сборной по гонкам.

Но есть же еще одна категория – художественное исполнение передвижения на коляске. Тут важно понимать, что сам спортивный снаряд предполагает, что кататься на нем должны инвалиды, а не здоровые дядьки и тетки. Поэтому, изобразить из себя самого тяжело больного человека в мире – настоящее искусство. Причем, тут имеется широчайший спектр амплуа, от демонстрации признаков инфаркта или инсульта, до Альцгеймера и олигофрении.

Читайте также:

Демонстрация слабости: в Украине отреагировали на решение оккупантов по Крыму

Что важно, люди впустую растрачивают свои таланты, а могли бы работать на авторитет державы. Та же Юлия Владимировна, могла бы выступить в роли капитана команды колясочников, ибо в обеих спортивных дисциплинах, способна показать прекрасные результаты, да и сам спорт был открыт лично ею. Как-то она прикатила на Майдан и так изобразила разбитую параличем бабушку, что ей стали кидать милостыню. Но мы-то знаем, что это была демонстрация нового вида спорта, ибо в Качановке она летала как стрекозка, а уже через несколько дней баба Юля снова стала светской львицей. Она просто показала, как можно заниматься спотом.

Если бы это умение показал Вася с Южной Борщаговки или Троещины, то никому бы это было не интересно и не возымело бы никакого эффекта, но демонстрация таких навыков битой и знаменитой барышней, вдохновило многих. В этой дисциплине пробовали себя многие спортсмены, Гепа, Мосийчук, Корбан и многие другие. Причем, их исполнение было явно инспирировано Юдей, ибо они демонстрировали как навыки как в самом передвижении на коляске, так и в демонстрации художественного образа.

Насущность данного вопроса усугубил некто Фирташ. Как известно, американская Фемида уже давно хочет его познакомить с условиями содержания заключенных в США. Правда сам персонаж решил, что имеет столько денег, что может прогулять эту ознакомительную экскурсию в Австрии. Так оно и было до этой недели пока из суда не крикнули: «Фирташ, с вещами – на выход». Как и следовало ожидать, на выход пациент направился именно в спортивном снаряде, описанном выше. Надо сказать – талантище. Обычно он давал интервью в спокойном и слегка насмешливом виде, как бы демонстрируя, что он забрался Фемиде не то под лифчик, не то в трусы, а тут – такая метаморфоза. Пока он еще не пускает слюни, но всем видом показывает, что дедушка не может лететь в самолете и тем более – сидеть в тюрьме.

Надо сказать, что наша скамейка запасных – очень длинная и кандидатов для сборной – хоть отбавляй. Поэтому, вопрос заявки по новому виду спорта, назрел или даже перезрел.

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Тьфу на тебя, скотина: в центре Киева депутат угрожал расправой активисту, украинцы в гневе

“Дело Манафорта”: работал ли скандальный политтехнолог с Порошенко?

Львов едва не смыло, сотни людей оказались в ловушке: видео

Встреча Меркель с Путиным: в Германии напомнили о Сенцове

Погода на выходные: тут главное не заплакать

Как “сбить” температуру без таблеток

Супрун не является политиком и не имеет права принимать участие в политических акциях, – Лавринович

Погода на 18 августа: Восток и Центр, доставайте дождевики

Кумовство на высшем уровне: Луценко “подарил” новую работу сыну Грицака

Известный экстрасенс рассказал, какие привычки делают вас бедными

Откладывает по 400 яиц: жуткий иностранный вредитель атакует Украину

Сейчас такое представить невозможно: легенда “Динамо” раскрыл все секреты

Последствия масштабного ливня во Львове: люди плавали в лодках

Преодолела третий круг: Свитолина вышла в четвертьфинал супертурнира в США

На Донбассе новая угроза, и это не Путин

Чому нашій владі потрібен добрячий копняк із Вашингтону, щоби рухатися вперед

США бросили спасательный круг военным на Донбассе

Росія зробила все можливе, щоб пасажирського сполучення з Україною не було – Портников

Сутки в зоне ООС: боевики снова залили огнем и кровью обессиленный Донбасс

Сенцов теряет надежду и не верит в освобождение – сестра