USD28.2033

Господин Пушилин – надежный гарант выборов в “ДНР”

Господин Пушилин – надежный гарант выборов в "ДНР"

Уже на следующий день после того, как врио главы “МММ” Денис Пушилин официально вступил в борьбу за кресло президента “ДНР”, стало ясно, что эти выборы станут самыми честными за всю историю независимого Донецка, тем более что раньше их тут ни разу не было и не факт, что будут.

Именно поэтому в Киеве так панически боятся процесса народного волеизъявления на Донбассе: честное голосование гордых граждан молодой республики за последнего оставшегося в живых кандидата может стать образцом для угнетенных хунтой народных масс отсталой Украины, привыкших голосовать под дулом натовской трембиты и не имеющих ни малейшего понятия о том, что выборы могут быть свободными от всего, вплоть до претендентов. На этом и строится демократическая платформа фаворита нынешней предвыборной гонки Дениса Пушилина – верного сына Александра Захарченко, павшего жертвой Чебурашки и собственного нежелания уступить дорогу молодым, тем более что они его и не спрашивали.

“Глупо стоять на дороге у прогресса”, – подумал временный преемник вождя господин Трапезников, уступая место Пушилину в соответствии с конституцией (да, у Пушилина есть конституция, говорят, скачал где-то на торрентах). “Ах ты пушок сраный, вонючий эмэмэмщик”, – имея в виду Пушилина, подумал, в свою очередь, кандидат в президенты “ДНР” от коммунистической партии Донецка Игорь Хакимзянов, быстро пролетая над обломками партсъезда вследствие взрыва неустановленного предмета, предположительно Кота Леопольда, одетого в форму ополченца (знакомый почерк СБУ).

Читайте также:

Луценко в очередной раз занимается популизмом ради красного словца? – эксперт

Игорь Хакимзянов – смелый пацан, бывший министр обороны “ДНР”, и рассчитывавшая его запугать хунта сильно просчиталась, однако, увлекшись планами мести за обгоревшую рубашку, Хакимзянов совсем забыл подать в ЦИК подписные листы и, к сожалению, выбыл из предвыборной гонки.

В то же время госпожа Губарева Екатерина, жена наркомана, ушла на съезд семейной партии “Свободный Донбасс” и тоже выбыла из предвыборной гонки, причем, сразу на подвал. В подвале ей было доведено, что партия “Свободный Донбасс” экспроприирована в пользу голодающих в лице господина Пушилина, а Екатерине, ранее числившейся в “СД” под номером один, присвоен почетный номер ноль.

Читайте также:

The Washington Post: Напряженность между Россией и Украиной распространилась на византийский мир православной церкви

“Всем огромное спасибо за поиск и поддержку! Потом попала к Д. Пушилину”, – пишет Екатерина в соцсетях и замолкает на сутки, после чего начинает новый статус словами: “Не передать ту боль, с которой снова мы узнаем о таких случаях…”.

Обливаясь соплями, муж Екатерины несет в местный ЦИК подписные листы, в жилах Павла плещется марафет, в глазах – отсутствие иллюзий (что в общем странно для вечно вмазанного Павла): “Не буду удивлен, если ЦИК лишит меня шансов избираться и возглавить нашу Республику… В случае получения удостоверения кандидата на выборы Главы ДНР, в течение нескольких дней я презентую свою программу”. Конечно, вряд ли Павел доживет до презентации своей программы, но у него есть шанс дожить до передоза, если ЦИК пожалеет бывшего «народного губернатора» и признает поданные им подписи подделкой.

Всего таких кандидатов, кроме Губарева и Пушилина, шестеро; Пушилин официально зарегистрирован, остальных проверяют. Угрозы демократическому процессу исключены: даже если все претенденты на пост главы молодой республики получат формальный допуск к агитационной работе, у Пушилина вагон времени. Достаточно взрывать по одному кандидату в 4-5 дней, чтобы завоевать заслуженную победу на выборах еще до дня голосования. Диверсионно-разведывательным группам СБУ останется лишь дождаться, пока в избирательной гонке останется последний участник, и в момент триумфа злодейски наступить ему на горло натовским сапогом – если, конечно, свои раньше не замочат. Слишком уж бойко начал свою предвыборную кампанию господин Пушилин, как бы шею раньше времени не свернул.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Тимошенко: Повышение тарифов на газ – это геноцид по отношению к украинскому народу

Смертельное ДТП с Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям погибших

Газовий геноцид. Держава п’ятикратно заробляє на своїх громадянах – політолог

В НАБУ будут пикетировать заместителя Госсекретаря США Кирстен Мэдисон?

УПЦ КП утвердила титул для предстоятеля Филарета

Паника, угроза взрыва и массовая эвакуация: на львовском вокзале произошло страшное

Лучшая реклама: у Лаврова скрепно пропиарили украинский фильм “Донбасс”

В 2019 году Россия в ПАСЕ не вернется – Арьев

В ДТП погибла Марина Поплавская: чем прославилась звезда Дизель-шоу

Постановление о санкциях против 112 и NewsOne вступило в силу

Запад определился со своим фаворитом в будущей президентской и парламентской гонке, – Волох

Фейк: от имени посла Чалого губернаторам США рассылают запросы

Погода на 20 октября: холод продвигается все восточнее

Будапешт удвоил помощь венграм Закарпатья

Погода на 20-21 октября: готовьтесь к холодному уикенду

США поддерживают право украинцев молиться, как они хотят – Помпео

Из-за существующих в украинском законодательстве пробелов у каждого может быть неограниченное количество гражданств

Бэби-боксы: родителям рассказали всю правду о новинке для детей

Волкер о вступлении Украины в НАТО: Россия думает, что решает

Как остановить Кремль: уроки холодной войны для войны гибридной