USD28.2033

Готовим гардероб к летнему сезону

Лето является самым долгожданным, самым любимым временем года для большинства. Ведь это период отдыха, путешествий, теплого солнца. Это еще и период отпусков. И к летнему сезону женщины готовятся тщательно, заблаговременно, подбирая новые наряды в преддверии курортного отдыха или круизного путешествия. Обновки нужны даже тем, кто остается в городе и сможет выехать только на загородный пикник. Обстоятельства бывают разные, но нет повода отказывать себе в покупке нового платья или юбки к лету.

Перед шопингом модницы изучают журналы или сайты с самыми последними дизайнерскими коллекциями, так как обновка обязательно должна быть трендовой и стильной, эффектной и яркой. Но также следует учитывать и то, какие обстоятельства ношения одежды планируются. Ведь для дачи подойдет одна модель, для работы в офисе летом совершенно другая. Какими юбками стоит пополнить гардероб?

Юбки для летнего сезона

Одежда обычно делится на ежедневную и вечернюю, для светских мероприятий и других особенных случаев. Летом понадобиться несколько вариантов повседневной юбки. Главное, чтобы они были пошиты из легких и комфортных тканей, состав которых хотя бы наполовину натуральный. Прямая юбка (возможно, возможно карандаш) пригодится для делового образа тем, кто работает летом в офисе или на другом рабочем месте, где нужно выглядеть элегантно, стильно, лаконично. Юбка такого вида может быть пошита из легкой костюмной ткани, легкого трикотажа или льна, плотного хлопка. Предпочтение отдается светлым натуральным оттенкам.

Читайте также:

В Украине повысили размер алиментов

Для прогулок по городу, воскресного отдыха, для встреч СС подругами в кафе стоит купить короткую юбку из однотонной ткани или материала с принтом, узором. Модная клетка также станет отличным решением при выборе ткани для изделия. Короткая юбка летом обеспечит комфорт, свежесть, также она позволит продемонстрировать красивые стройные ножки. Отечественные производители предлагают много красивых моделей длины мини классической и яркой цветовой гаммы. Юбку мини можно сочетать с майкой, топом, футболкой, рубашкой, другим верхом, в зависимости от того, какой образ нужно создать.

Читайте также:

Почти половине украинцев денег хватает только на еду

http://divaroom.ru/image/cache/catalog/Products10/Maureen-220×330.jpg

Незаменимая вещь в летнем гардеробе – длинная легка юбка, однотонная или цветастая. Она должна быть пошита из струящейся воздушной ткани, можно из шелка, шифона, хлопка. Такая модель отлично будет смотреться на женщине любого возраста и типа фигуры. Это идеальный выбор для вечерней прогулки по набережной или для прогулки на катере, можно в ней отправиться в прибрежный ресторан или на свидание. Изделие создаст образ легкий, романтичный и мечтательный.

Это только несколько идей для удобного и красивого летнего гардероба. А выбор моделей стоит делать с учетом самых последних модных тенденций, не забывая при этом о типе своей фигуры, о своем размере, стиле в одежде.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Демократия - это такое устройство, которое гарантирует, что нами будут управлять не лучше, чем мы того заслуживаем."

    © Телемах Рейд

    Никифоров – об отопительном сезоне: Это один из приоритетов в деятельности Президента

    В Турции испытали ручной гранатомет, который стреляет разными боеприпасами

    В Крыму ухудшается ситуация с правами человека, к памятникам относятся варварски – ЮНЕСКО

    В Нидерландах под фанатами рухнула трибуна. ВИДЕО

    В России напомнили Кулебе, как им успешно удается шантажировать Запад: Неземная “красота” украинской позиции не принимается во внимание

    Microsoft работает над собственным процессором — СМИ

    В Украине с помощью Великобритании началось строительство двух военно-морских баз – посол

    Карьера “нового Шевченко” в “Динамо” окончена, – эксперт

    Samsung стал лучшим работодателем по версии Forbes

    На Афоне спасли двух украинцев. Они были истощены

    Комаровский: Зеленский звал меня в команду и в министры. Я отказал ему

    “Система не справилась. Умирать придется дома. Добро пожаловать в ад…” – волонтер Леся Литвинова

    Японские ученые научились выделять водород из воды в больших объемах

    Аваков призвал разработать военный сценарий возвращения оккупированных Крыма и Донбасса

    Віталій Портников: Чому Москву так дратують згадки про Голодомор?

    Пять лет назад ликвидировали “Моторолу”. Спецоперацию готовили в Киеве и едва не сорвали в последний момент, – журналист

    Банк в ОАЭ ограбили на $35 миллионов благодаря искусственному интеллекту

    Посольство США о переговорах Нуланд в Москве: Россия – главное препятствие на пути к миру

    “Северный поток – 2” уже сегодня является элементом шантажа Евросоюза со стороны России, – премьер Польши Моравецкий

    Определен самый счастливый возраст в жизни человека