USD28.2033

Готовим гардероб к летнему сезону

Лето является самым долгожданным, самым любимым временем года для большинства. Ведь это период отдыха, путешествий, теплого солнца. Это еще и период отпусков. И к летнему сезону женщины готовятся тщательно, заблаговременно, подбирая новые наряды в преддверии курортного отдыха или круизного путешествия. Обновки нужны даже тем, кто остается в городе и сможет выехать только на загородный пикник. Обстоятельства бывают разные, но нет повода отказывать себе в покупке нового платья или юбки к лету.

Перед шопингом модницы изучают журналы или сайты с самыми последними дизайнерскими коллекциями, так как обновка обязательно должна быть трендовой и стильной, эффектной и яркой. Но также следует учитывать и то, какие обстоятельства ношения одежды планируются. Ведь для дачи подойдет одна модель, для работы в офисе летом совершенно другая. Какими юбками стоит пополнить гардероб?

Юбки для летнего сезона

Одежда обычно делится на ежедневную и вечернюю, для светских мероприятий и других особенных случаев. Летом понадобиться несколько вариантов повседневной юбки. Главное, чтобы они были пошиты из легких и комфортных тканей, состав которых хотя бы наполовину натуральный. Прямая юбка (возможно, возможно карандаш) пригодится для делового образа тем, кто работает летом в офисе или на другом рабочем месте, где нужно выглядеть элегантно, стильно, лаконично. Юбка такого вида может быть пошита из легкой костюмной ткани, легкого трикотажа или льна, плотного хлопка. Предпочтение отдается светлым натуральным оттенкам.

Читайте также:

Письменниця: Наступного президента ненавидітимуть так само, як і нинішнього

Для прогулок по городу, воскресного отдыха, для встреч СС подругами в кафе стоит купить короткую юбку из однотонной ткани или материала с принтом, узором. Модная клетка также станет отличным решением при выборе ткани для изделия. Короткая юбка летом обеспечит комфорт, свежесть, также она позволит продемонстрировать красивые стройные ножки. Отечественные производители предлагают много красивых моделей длины мини классической и яркой цветовой гаммы. Юбку мини можно сочетать с майкой, топом, футболкой, рубашкой, другим верхом, в зависимости от того, какой образ нужно создать.

Читайте также:

Трамп все сделает, чего ждет Путин

http://divaroom.ru/image/cache/catalog/Products10/Maureen-220×330.jpg

Незаменимая вещь в летнем гардеробе – длинная легка юбка, однотонная или цветастая. Она должна быть пошита из струящейся воздушной ткани, можно из шелка, шифона, хлопка. Такая модель отлично будет смотреться на женщине любого возраста и типа фигуры. Это идеальный выбор для вечерней прогулки по набережной или для прогулки на катере, можно в ней отправиться в прибрежный ресторан или на свидание. Изделие создаст образ легкий, романтичный и мечтательный.

Это только несколько идей для удобного и красивого летнего гардероба. А выбор моделей стоит делать с учетом самых последних модных тенденций, не забывая при этом о типе своей фигуры, о своем размере, стиле в одежде.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Саакашвили возвращается: объявлена дата и раскрыты планы политика

Мощь против агрессора: ВСУ взяли на вооружение РК “Вильха”

Перерасчет субсидии: эксперт объяснил все нюансы

Остановим их: Закарпатье восстало против Венгрии

Выборы в Польше могут стать роковыми: что ждет украинских заробитчан

На Закарпатье появились билборды о “венгерском сепаратизме”

Погода на неделю: похолодание накроет Украину с небывалой силой и очень скоро

Украинцам назвали главный недостаток Конституции: Это иллюзия для честных людей

Загадывайте желание: Украину накроет зрелищный звездопад, где и когда можно наблюдать

Украинская церковь ставит крест на неоимперской идее РФ – Зоря

Украинцам подарят новый безвиз: что изменится

Более 200 тыс украинцев – жертвы торговли людьми – Минсоцполитики

Курс валют на 21 октября: доллар установит свои правила

Есть шанс: цены на бензин оставят украинских водителей за рулем

День работников пищевой промышленности Украины 2018: история и традиции праздника

Трамп объявил, что США выйдут из договора с РФ о ликвидации ракет

“Можно лакать прямо с берега! Вода темно-фиолетовая вдоль всей прибрежной полосы и запах непередаваемый!” – крымчане оказались на грани катастрофы

21 октября: какой сегодня праздник

Сын недавно арестованного “вице-премьера” Крыма Нахлупина живет со своей женой в Швейцарии

Нам и не снилось: украинец пытался дать взятку польским копам, но что-то пошло не так