USD28.2033

Готовим гардероб к летнему сезону

Лето является самым долгожданным, самым любимым временем года для большинства. Ведь это период отдыха, путешествий, теплого солнца. Это еще и период отпусков. И к летнему сезону женщины готовятся тщательно, заблаговременно, подбирая новые наряды в преддверии курортного отдыха или круизного путешествия. Обновки нужны даже тем, кто остается в городе и сможет выехать только на загородный пикник. Обстоятельства бывают разные, но нет повода отказывать себе в покупке нового платья или юбки к лету.

Перед шопингом модницы изучают журналы или сайты с самыми последними дизайнерскими коллекциями, так как обновка обязательно должна быть трендовой и стильной, эффектной и яркой. Но также следует учитывать и то, какие обстоятельства ношения одежды планируются. Ведь для дачи подойдет одна модель, для работы в офисе летом совершенно другая. Какими юбками стоит пополнить гардероб?

Юбки для летнего сезона

Одежда обычно делится на ежедневную и вечернюю, для светских мероприятий и других особенных случаев. Летом понадобиться несколько вариантов повседневной юбки. Главное, чтобы они были пошиты из легких и комфортных тканей, состав которых хотя бы наполовину натуральный. Прямая юбка (возможно, возможно карандаш) пригодится для делового образа тем, кто работает летом в офисе или на другом рабочем месте, где нужно выглядеть элегантно, стильно, лаконично. Юбка такого вида может быть пошита из легкой костюмной ткани, легкого трикотажа или льна, плотного хлопка. Предпочтение отдается светлым натуральным оттенкам.

Читайте также:

“Який ти в чорта лицар”. Народні депутати склали листа Путіну. ФОТО

Для прогулок по городу, воскресного отдыха, для встреч СС подругами в кафе стоит купить короткую юбку из однотонной ткани или материала с принтом, узором. Модная клетка также станет отличным решением при выборе ткани для изделия. Короткая юбка летом обеспечит комфорт, свежесть, также она позволит продемонстрировать красивые стройные ножки. Отечественные производители предлагают много красивых моделей длины мини классической и яркой цветовой гаммы. Юбку мини можно сочетать с майкой, топом, футболкой, рубашкой, другим верхом, в зависимости от того, какой образ нужно создать.

Читайте также:

Санкции: разведка назвала сумму убытков России за четыре года

http://divaroom.ru/image/cache/catalog/Products10/Maureen-220×330.jpg

Незаменимая вещь в летнем гардеробе – длинная легка юбка, однотонная или цветастая. Она должна быть пошита из струящейся воздушной ткани, можно из шелка, шифона, хлопка. Такая модель отлично будет смотреться на женщине любого возраста и типа фигуры. Это идеальный выбор для вечерней прогулки по набережной или для прогулки на катере, можно в ней отправиться в прибрежный ресторан или на свидание. Изделие создаст образ легкий, романтичный и мечтательный.

Это только несколько идей для удобного и красивого летнего гардероба. А выбор моделей стоит делать с учетом самых последних модных тенденций, не забывая при этом о типе своей фигуры, о своем размере, стиле в одежде.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Вакарчук назвал свои политические амбиции

Дональд Туск: Без України немає Європи. ВІДЕО

ВВС США провели разведку у берегов Крыма

Газові перегони: ”Північний потік-2” отримає зелене світло?

Квартал 95 задал хитрую задачу, которую решат не все: “Порошенко + Тимошенко = …”

Балуха вывезли в Краснодар – Чийгоз

Порошенко підписав закон про зміни до Конституції про вступ України в ЄС і НАТО

Борис Патон: Я послідовно підтримував і підтримую Юлію Тимошенко

Порошенко подписал исторический закон о НАТО: подробности

МВД ответило активистам: Давно работаем по “скандинавской модели”

Промова Меркель у Мюнхені започатковує нові реалії. Схоже, Німеччина вирішила піти шляхом Обами

Садового уличили в дешевом пиаре и сравнили с Путиным: «Это уже последняя стадия»

Под МВД националисты требуют отставки Авакова: фото, видео

Що не так із рекламними слоганами Зеленського

Вінницею курсував тролейбус 60-х

Дональд Туск удивил мощной речью в Раде на украинском языке: “Всегда буду помнить”, полное видео

Обсудить военное сотрудничество: в Киев приехала сенатор США

Гордон сделал громкое заявление о Зеленском у Дудя: «Он заработал»

Bellingcat VS Нацкорпус: обвинение СМИ и ответ националистов

Мюнхенский сговор-2: Запад сдаёт Украину