USD28.2033

Готовьтесь к новым санкциям, гэбэшные гопники

“Алмаз-Антей”, находящийся под международными санкциями, получил заказ из Кремля по-взрослому выгородить Путина и Шойгу из ситуации с Боингом. Приготовлены государственные награды и большие деньги.

“Алмаз-Антей”, тот, что под санкциями, сегодня предоставил подробное исследование, говорящее о том, что по Боингу была выпущена ракета “Земля-воздух” из БУКа, что этот БУК находился на территории на тот момент занимаемой вооруженными силами Украины, и что тип ракеты соответствует тем, что находятся на вооружении ВСУ.

Как я и предполагал, Путин и его ОПГ уходят в несознанку и глухой отказ. Заказуха от “Алмаз-Антей” будет теперь выдаваться за “компетентное мнение высококлассных российских экспертов” и будет годиться как для внешнего, так и для внутреннего потребления.

Как будто бы не было никакого Гиркина, с его фотографиями и текстами о “птичкопаде”, как будто бы не было с точностью задокументированных передвижений российского БУКа из Курска, как будто бы не было всех других доказательств, которые были и будут представлены международной комиссией.

Читайте также:

У объединенной оппозиции, в отличие от других политсил, есть все шансы победить и представить юго-восток в парламенте, — Погребинский

Как будто бы не было вето РФ на Совбезе ООН.

Версия “Алмаз-Антей”, безусловно, должна быть выслушана, рассмотрена и принята во внимание. Не телевизионной аудиторией Соловьева и Киселева, а международным трибуналом. Какой ещё орган в мире подходит лучше, чем международный суд? Очевидно, что Басманный суд, по мнению Путина.

Читайте также:

Почему Трамп не любит ЕС

Но только с этим мнением Путина в этой ситуации никто считаться не будет. Басманный суд давно стал именем нарицательным даже в международном масштабе.

Если Россия настаивает на том, чтобы международного трибунала не было, то (1) международный трибунал будет проведён без участия российской стороны, и (2) “Алмаз-Антей” может засунуть этот доклад Путину в жопу.

Ценность доклада “Алмаз-Антей” может быть подтверждена или опровергнута только международным трибуналом. “Ценность” заказушной стряпни от заинтересованной стороны по заданию Кремля для внешнего мира равна нулю.

Всё предсказуемо: саботаж международного трибунала через вето на Совбезе ООН, лживые доморощенные “расследования”, новый виток пропаганды и истерии на телевидении и в ООН, и характерные вопли “какие ваши доказательства?”

Внешний мир живёт по другим законам, и из обычной путинско-гэбэшной разводки ничего не выйдет.

Готовьтесь к новым санкциям, гэбэшные гопники.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается