USD28.2033

Граждане, участвующие в выборах на Донбассе, понесут серьезную ответственность

Так называемые “выборы” в непризнанных “ЛНР” и “ДНР” вынуждают Украину принять жесткие меры в отношении своих временно оккупированных территорий. Все люди, которые будут заниматься организацией голосования, пойдут работать на выборы наблюдателями или просто пойдут на них голосовать, будут внесены в списки СБУ, лишатся всех выплат и станут персонами нон грата в Украине.

Все граждане Украины, проживающие на территории оккупированного Донбасса, в случае участия в незаконных выборах “ЛДНР” будут иметь серьезные проблемы с законом. Об этом сообщает “Украинская служба новостей” со ссылкой на источник в СБУ, передает “Диалог.UA”.

“Большинство стран мира не признали оккупацию Донбасса и не признают очередное постановочное шоу с местными выборами. Теперь настала очередь жителей оккупированных территорий – они наконец должны решить, на какой они стороне и понять, к чему привел “референдум” в 2014 году. Ответственность за каждое свое действие жители оккупированных территорий теперь будут нести персонально. Отговорок типа “я не хотел/хотела войны” больше не будет. Все, кто поддержит оккупантов, попадут в базу СБУ и других государственных органов. Дорога в Украину им заказана”, – говорит собеседник.

По словам источника, все, кто будет как-либо причастен к нелегальным выборам или пойдет голосовать на них, скорее всего попадут в список СБУ, из которого данные будут подгружаться в общую базу. Эта база будет передана всем инстанциям, что повлечет за собой много неприятностей для тех, кто сделал свой выбор в пользу “ЛДНР”.

Читайте также:

Опрос в день выборов: ОАСК отклонил иск к Зеленскому

Собеседник отметил, что посетителям фейковых выборов будет запрещен въезд в Украину – их попросту будут разворачивать назад на всех блокпостах. Кроме того, эти люди будут лишены всех пенсий и любых других социальных выплат со стороны украинского государства. Кроме того, официальное работающие люди потеряют весь свой стаж, а абитуриенты, которым больше 18 лет, никогда не смогут получить диплом в высших учебных заведениях Украины. Всех, кто будет менять паспорт в Украине, “пробьют” по базе СБУ. Украина может не сразу ввести все перечисленные санкции, но для всех, кто посетит нелегальные выборы, обязательно будут последствия.

Читайте также:

Состояние Кернеса улучшается – клиника Шарите

“Если они хотят жить отдельно, то их должна содержать их власть. Все взрослые люди понимают, к чему все это приведет. Эта осень станет определяющей для большинства жителей Донбасса. Большинство уже признались, что раскаялись в том, что два года назад поддержали боевиков, но время вспять не вернешь. Общество и государство должно показать оккупантам, что оно на самом деле думает о них. Все, кто поддержит террористов, попадут в базу нарушителей закона, а это – посягательство на территориальную целостность и суверенитет”, – рассказал источник из СБУ.

Собеседник также добавил, что созданием базы данных, в которую попадет любой, кто поддержал выборы “ЛДНР”, уже занимается отдел профессионалов.

Как ранее сообщалось, 6 ноября 2016 года самопровозглашенное руководство непризнанных “ДНР” и “ЛНР” хочет провести в оккупированном Донбассе нелегальные выборы. Ольга Айвазовская, координирующая организацию “ОПОРА” назвала фейковые выборы ничем иным, как попыткой сепаратистов “замылить” под протекторатом России “глаза” политикам из Евросоюза и продлить дестабилизацию на Донбассе.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих."

    © Платон

    ОПОРА: Из-за смерти кандидата в мэры Анатолия Федорчука в Борисполе проведут второй тур выборов

    Ученые напечатали микрокорабель, который мог бы «плыть» внутри волоса

    Сезон гриппа: за неделю в Украине – более 163 тысячи новых больных

    Мешканка Слов’янська, яка влаштувала цькування дівчині через українську, виявилася кандидатом у депутати від партії “Наш край”

    Двоє футболістів “Динамо” захворіли на COVID-19 напередодні матчу Ліги чемпіонів

    Украинская киноакадемия обнародовала новый состав правления и наблюдательного совета

    В Испании представили гибридный квадрокоптер, который может летать более 10 часов

    Решение КСУ относительно е-декларирования разрушает антикоррупционную реформу – НАБУ

    У ТКГ узгодили відкриття двох КПВВ на Луганщині

    Молчание ягнят: После выборов говорливому президенту Зеленскому и однопартийному большинству нечего сказать украинцам – Небоженко

    Apple работает над разработкой «поискового конкурента» Google – FT

    Из-за решения Конституционного Суда НАПК закрывает реестр е-деклараций

    Це – падіння суспільної моралі, – мовний омбудсмен відреагував на цькування україномовної мешканки Слов’янська

    За пів року вінничани сплатили понад 2,5 мільйона гривень штрафів за неправильне паркування

    Скандальное решение КСУ. НАПК: У двух судей – конфликт интересов

    Береза: Румыны хорошо помнят Чаушеску, и до чего может дойти страна, когда коррупция и непотизм становятся нормой для власти

    В Италии начали расследование против Google

    У Вінниці після почутого рішення суду чоловік взяв й порізав себе

    Режим чрезвычайной ситуации в Украине продлили до конца года

    Вибух на Харківщині: що відомо про стан постраждалих