USD28.2033

Илья Кива идёт в Президенты от СПУ

Социалистическая партия выдвинула единого кандидата в президенты, изменила символику и приняла решение об участии СПУ в местных выборах. Об этом сообщает пресс-служба СПУ на официальном сайте партии.

«Власть занята исключительно личной наживой и собственным обогащением вместо того, чтобы заниматься страной и улучшением качества жизни людей. Страну растаскивают по карманам, не думая о людях и о будущем. В стране процветает коррупция, обернутая в красивый фантик от конфет. Страна погрязла в войне, а нам рассказывают о многочисленных реформах и говорят, как скоро всё будет хорошо. Только, к сожалению, это «хорошо» больше похоже на геноцид против своего народа. Отсутствие рабочих мест, зарплат, обнищавший народ, подорванная экономика, уничтожено здравоохранение, образование, культура и спорт, уничижительное отношение к экологии и природным ресурсам. А государственная машина по-прежнему работает лишь на личное обогащение за счет своего народа. Я по-другому представляю себе эту страну, мне не нравится так. Поэтому сегодня я здесь. Я не хочу слышать обещаний, что когда-то мы будем жить хорошо. Я хочу, чтобы сегодня каждый украинец был счастлив на нашей земле. Мы входим в политическую борьбу – эти выборы определят очень многое для нашего народа. Мы не можем ошибиться в этот раз, цена ошибки будет слишком велика. Мы будем бороться за лучшую жизнь, за справедливость и правду. И мы победим»,— выступил глава Запорожской областной организации СПУ Чарленюк Владимир Васильевич.

Читайте также:

В США проверяют украинцев, посетивших инаугурацию Трампа − NYT

Для выдвижения единого кандидата на пост президента Украины была предложена кандидатура Ильи Кивы. В результате голосования решение о выдвижении Ильи Кивы для участия в президентских выборах было принято единогласно.

Читайте также:

Путин захватит новые города в Украине: “Не Мариуполь”, подробности

«Для меня это тяжелый крест и ответственность. Я буду делать ошибки, хочу вам сразу об этом сказать. Но я буду бороться, буду работать над собой. И я знаю, что с вашей поддержкой мы обязательно победим. Могу вам сказать точно, и в этом вы можете мне доверять, — я никогда не предам. Родина у меня одна. Я клянусь вам быть честным и преданным своей стране», — сказал кандидат в президенты Украины Илья Кива.
Далее члены СПУ единогласно проголосовали за утверждение новой символики партии, которая изображает сильный и волевой кулак.

«Меняется курс, меняется направление нашей партии. Мы будем бороться. Кулак всегда олицетворял борьбу и единство. Этот кулаг – залог победы над злом, коррупцией, преступностью. Кулак – это то, что сохранит наше будущее», — отметил Илья Кива.

В мероприятии приняли участие члены Политического совета СПУ и главы региональных организаций партии. На съезд также прибыли представители УТОС и УТОГ. Многие из них вышли на сцену, чтобы высказать свою позицию относительно настоящего и будущего Украины.

Общенациональный съезд Социалистической партии Украины состоялся во Дворце Спорта 3 ноября 2018 года. Количество участников достигло 2,5 тысяч человек.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В сети опубликовали переписку антикоррупционера Шабунина и главы НАБУ

В Украине разработали первый мощный электромотоцикл

Журналист Нового времени о действиях ГПУ: Уму непостижимо

Российский журналист высмеял выступление Путина: “Психотерапевт перед пациентом”

Японский зонд начал спускаться к астероиду Рюгу

Доба на фронті: один військовослужбовець отримав смертельне поранення

В деле главы штаба АТО в 2014 году Назарова назначили новую экспертизу

Израиль отправит на Луну свою первую космическую миссию на ракете SpaceX

ОБСЕ вмешалась в конфликт ГПУ и издания Новое время – заявление

Українська земля чекає на вас? Сьогодні Україна просто провокує на агресію проти себе

Известный журналист утер нос Гордону после Дудя: “Пусть попробует выйти на Майдан”

Трамп торопит американские компании с 6G

Делегации США показали доказательства агрессии РФ в Донбассе

Нынешняя власть не заинтересована в увольнении судей Майдана для сохранения влияния на судебную систему, – активист Автомайдана

Зеленский поразил украинцев заявлением о тарифах на коммуналку: “полный капец”

Индия заинтересовалась украинскими самолетами Ан-132

РФ заявила о намерении просить Украину о передаче двух дезертиров

Кандидаты внушают целой стране мысли о том, что колбаса – это цель и смысл жизни

Янукович советовался с Путиным и главой ФСБ перед расстрелами на Майдане – ГПУ

Япония впервые одобрила препарат генной терапии