USD28.2033

Именно республиканцы довели эти игры до безумия, а теперь сами свалились в ту самую яму, что другим выкопали

Именно республиканцы довели эти игры до безумия, а теперь сами свалились в ту самую яму, что другим выкопали

Я сделал для себя очередной интересный вывод или скорее подтверждение о том, что из себя представляет республиканская политика.

Скажу честно, что просмотрев послужной список Кавано, я в нём не увидел, чего то прям ужасного. Он обычный, с налётом консервативности, но без заскоков судья, который ничего так прямо не собирался менять в существующем порядке вещей в смысле, например, многолетнего решения по абортам. Потому мнения левой стороны в данном случае, как и точно такие же страшилки с Горсучом, которые ну никак не оправдались, достаточно нелепы.

В чём Кавано серьёзно подвернул свою ногу, так это в своём поведении. Я не знаю, насколько он на самом деле был насильником и дебоширом в молодости. Судя по рассказам он делал какие то вещи, которые происходили раньше везде, но сейчас стали чем то постыдным. И Кавано, вместо того, чтобы так и повести дело, сказав, что возможно в то время это так не смотрелось и ничем серьёзным не являлось, начал вообще это отрицать и сам угодил в ловушку, так как его рассказы повлияли меньше, чем его жертвы. Также упорство с каким республиканцы не хотят расследования ФБР и чтобы оно было очень выборочным, касаясь, только тех кого они скажут, (сегодня уже дали понять, что у расследования не будет никаких пределов и границ – республиканцы и тут проиграли) наводит на подозрения, что они знают или имеют основания подозревать, что Кавано не чист и потому не хотят ухнуться в очередную яму с дерьмом, прямо перед выборами.

Также надо всем в республиканской партии и тем кто её поддерживает понять – ваше время, господа, безнадёжно ушло. И такими методами, как нападение на женщин или нападение на подростков, которые выступают против оружия, вы создаёте супер уверенную в себе и одновременно категорически против вас целую новую волну молодых людей, которые сожрут вашу партию на любых выборах, где то через 2-4 года.

Читайте также:

Почему курс развития Украины и России стал так кардинально отличаться

Читйте также: США задолго до Трампа здорово троллили Кремль

Да, раньше можно было девок лапать и тискать, под их хихиканье. Особенно это было доступно в бСССР, так как там все девицы умирали выйти замуж, а мужиков катастрофически на хватало. И да половина подростков таким образом лишаются девственности, заваливаясь на кровати с партнёрами. Не надо тут лицемерить – это каждодневное явление.

Что поменялось, так это тот момент, что раньше девицу особо не спрашивали, а сейчас её да надо спросить. И да, я понимаю с мужской точки зрения, как это будет выглядеть. Я точно также понимаю, что дамы именно клюют на решительных, крутых мужиков, а не нюнь и спрашивая у неё разрешение, ваш налёт крутости, серьёзно улетучится в её глазах. Но, тогда вы хотя бы не сядете, если она вдруг потом передумает.

Читайте также:

Обывателя обирают до нитки – и спешно выводят деньги

И потому и тут нужно подумать – о сроке давности и о том, что на самом деле является подсудным делом. То, что всё в Америке называется изнасилованием, является полным маразмом, который не отвечает действительности. Но также и то, что вся страна судится по мнимым и настоящим предлогам, дабы выбить из кого то деньги, тоже не является нормальным и нуждается в срочном изменение подхода к судебным процессам, по заявлению истца, где дела фактически нет.

Республиканцы, выходцы из южных штатов, где своих жён они гоняют потными майками по трейлер паркам, в упор не понимают, все эти новые веяния. Да, в чём то это полный маразм. Но в чём то, оно действительно имеет смысл. Женщина не вещь и не владение мужчины. Потому трахнуть её или даже зажать в углу, без её ясного согласия, теперь будет возможно, разве что в безнадёжно отсталых странах Ближнего Востока. А здесь у нас ситуация изменилась. И какие то ясные правила, что вообще нормально, а что нет, когда можно её таки схватить, а когда нет – надо ясно написать.

Читайте также:

Обмен пленными с Кремлем: появились новые имена и дата

Да, я знаю, как глупо это будет выглядеть. Но время поменялось. Подходы поменялись. Женщины на западе поменялись. Я даже не утверждаю, что всё это в лучшую сторону и подумываю, а не записывать ли её согласие на диктофон, чтобы потом не придрались. Институт брака тоже в связи с этим меняется и не ясно станет ли что то лучше таким образом.

А вот что предельно ясно, что республиканцы не понимают политики или потеряли мозги со своим Трампом вместе. Обсуждение судей, давно превратилось в партийный междусобойчик, где можно вообще не обсуждать судью 9 месяцев, а затем жаловаться, что другие затягивают процесс с другим судьёй прямо под выборы. Именно республиканцы довели эти игры до безумия, а теперь сами свалились в ту самую яму, что другим выкопали.

Можно устраивать показательный гнев и скорбь для телекамер, можно плакать и можно в ужасе заламывать руки – всё это мне больше напоминает цирк с плохими актёрами, нежели заседание серьёзных представителей закона, которое главное ничего не меняет, так как никто на эти театральные жесты не реагирует. Полит корректность отменил наш нынешний президент республиканец и потому все претензии по данному поводу к нему.

Яснее ясного также и та ситуация, что республиканцы готовы поддержать кого угодно, что угодно, когда угодно, если это идёт от них или их президента, несмотря ни на что. И как результат этого поведения не законодателей США, а продвиженцев интересов одной республиканской партии, они попадают впросак, так как просто не могут сказать нет своим однопартийцам. Это всё больше мне напоминает КПСС, где за несогласие с партией, требовали членский билет на стол со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

Я не знаю как историки будут оценивать президентство Трампа. Он говорил и предлагал вполне правильные по предложениям вещи, но даже отдалённого понятия не имел, как правильно ввести их в жизнь. Он превратил когда то уважаемую республиканскую партию, в партию подхалимов и мемов Трампа, где бездарные выскочки соревнуются в уровне желчи и наглости, дабы переплюнуть самого учителя. Он, своим неслыханным поведением, вызвал к жизни и питает наиболее радикальные левые движения, которые получили всю нужную им амуницию именно на контрасте, что он из себя представляет. Он пытается подорвать все институты закона в стране, так как закон не написан в его пользу и мешает ему разгуляться. Он хотел бы разогнать свободную прессу, профессоров, министерство юстиции, ФБР, ЦРУ, НАТО и так далее, так как они ему мешаются либо его виденье Великой Америки не укладывается в рамки, где есть такие соседи.

Потому прежде чем начинать ругать демократов за то, что они просто оказались умнее и ловчее, оседлав различные народные движения снизу в свою пользу, посмотрите в зеркало и поймите, что вы отжили своё и будете проигрывать до тех пор пока не поймёте, что прошлого не вернуть.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Бесплатка — Доска бесплатных объявлений в Украине

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Порошенко уже перехватил многие лозунги “Свободы”

Доступное жилье в Украине: на сколько квадратных метров розщедрилась власть

В скандальном синоде РПЦ принял участие глава УПЦ МП Онуфрий

Как Россия проиграла битву за ПАСЕ

Использование химоружия: ЕС вводит новый режим санкций

Запрет на работу «Росток-Холдинг» может повлечь подорожание хлебопродуктов

МИД: Венгрия откажется от уполномоченного министра по Закарпатью

В ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море: Испытание для Запада

Армянск потрясла новая катастрофа: жуткие фото с места

Трамп поставил на место Путина: Я тот, кто дал Украине оружие

Уже в действии: украинских водителей предупредили о новых штрафах

Госдума РФ проголосует за возвращение Крыма и не только: раскрыт главный секрет

Кололи язык, руки и ноги: педагоги-изверги “воспитывали” детей пытками, подробности скандала

В Ивано-Франковске избили помощника депутата: Рассечена бровь, повреждена челюсть

С автоматом в руках: юная защитница Донбасса спела на передовой, мощное видео

Новый тренд: пропагандисты Путина сменили тактику, что ждет Донбасс

Погода на неделю: украинцам повезет увидеть всю красоту октября

Насиловали 5 часов: суд за копейки отпустил настоящих монстров

Чем ближе к выборам, тем становится очевиднее отсутствие видения и реального плана действий у кандидатов

ПриватБанк слил все покупки украинцев в открытый доступ