USD28.2033

Интернет ТВ в Украине – хорошо, что ты есть

К сожалению, Украина в некоторых вопросах прогресса отстает от западных стран минимум на десятилетие. Однако это не значит, что мы законсервировались и не принимаем ничего нового. Процесс идет, хотя и не так быстро. И вот, наконец, мы пришли к тому, чтобы объединить двух непримиримых соперников, интернет и телевизор, и получить качественно новую услугу – интернет ТВ. Теперь можно смотреть фильмы и программы по телевизору в высоком качестве и в больших количествах. Главное, выполнить несколько условий.

Столько пользы в одной приставке

С одной стороны, может показаться, что интернет телевидение – вещь дорогая, а потому редкая. Какой смысл переплачивать, если и так есть обычное кабельное. Но на самом деле интернет ТВ Украина уже давно встречает с распростертыми объятиями. Потому как всем его преимуществам противостоит лишь один минус – это необходимость покупки ТВ-приставки. Однако это единственная статья расходов, которая стоит на пути к получению массы бонусов, начиная от улучшенного качества звука и картинки.

Если вы решительно нацелились изменить ситуацию с телевизором к лучшему и открыть для себя больше возможностей, уточните, достаточная ли у вас скорость интернета (должна быть не меньше 4 Мбит/с), и если все в порядке, то оформляйте заявку. На сайте tv.fregat расписана пошаговая инструкция: оставьте заявку, ответьте на вопросы менеджера, получите и подключите ТВ-приставку, следуя схеме, а затем радуйтесь всем преимуществам нового интернет-телевидения. Тем более что их перечень уже превышает все разумные пределы:

Читайте также:

Facebook тысячами блокирует украинцев из-за скандала с ФИФА

1. Огромный выбор каналов. На данный момент их полторы сотни, но компания работает над расширением списка.

Читайте также:

Опра Уинфри поднимет Apple с колен

2. Отличное качество. Несмотря на современные технологии кабельного ТВ, до Full HD 1080p оно пока не дотягивает. А вот интернет-телевидение предлагает именно его.

3. Удобная телепрограмма и списки каналов. Можно создать собственные перечни любимых передач. А к каждому ТВ-продукту прилагается аннотация.

4. Наличие в приставке дополнительных разъемов для других носителей информации. Вставьте флешку с фото и наслаждайтесь семейным архивом на большом экране.

5. Рекламная пауза канула в Лету. Теперь вы сами решаете, когда сделать перерыв, или перематываете какие-то моменты.

6. Наличие архива. ТВ-приставка хранит в памяти эфиры недельной давности, так что вы не пропустите ни одной серии любимого сериала или ток-шоу.

Интернет и телевизор – замечательный коктейль

Объединение интернета и телевизора принесло действительно отличные плоды. Возможностей провести время с пользой у «ящика» стало гораздо больше. И при этом на работу интернет-телевидения никак не повлияет другая техника в вашей квартире. Даже если попутно будут включены компьютер и планшет, качество картинки и звука останется на высшем уровне.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет