USD28.2033

iPhone XR: характеристики новинки от Apple

На сентябрьской презентации Apple представила новую технику, о которой не умолкали разговоры на протяжении года. Было показано три обновленных гаджета iPhone – XS, XS Max, XR, которые по праву заслуживают внимания. Благодаря их реализации компания надеется сохранить лидерство на рынке смартфонов, который постоянно растет. Увеличить общую продажу продукции торговая марка намерена за счет бюджетного iPhone XR. Также Apple планирует снижение стоимости на девайс предыдущего поколения (Айфон 7 и 8).

Общие сведения о продаже новинок

После проведенной презентации пользователи ждут появления свежей «яблочной» продукции на полках магазинов. Дата старта продаж назначена на 28 сентября. Но это коснется только моделей XS и XS Max. Версия XR, к которому был проявлен особый интерес, появится у дистрибьюторов не раньше 26 ноября. Представитель компании прокомментировал такую ситуацию. По его словам приостановка выпуска продукции происходит по вине японских партнеров, которые задерживают поставку дисплеев.

Особенности iPhone XR

Не все покупатели готовы заплатить в пределах 1000$ за новые гаджеты iPhone XS и XS Max. Инженеры компании разработали бюджетный вариант. Наиболее доступным гаджетом актуального поколения является iPhone XR. Его начинка мало чем отличается от дорогих версий. Производитель установил в нем другой дисплей, одиночную камеру и заменил материал корпуса.

Дизайн

Читайте также:

Любимые сайты украинцев показали одной картинкой, есть и “зрада”

Дизайнерские разработки Айфон XR объединили лучшие качества юбилейной «десятки» и восьмой модели. От первого новинке достался безрамочный дисплей на всю лицевую панель. От второго разработчики позаимствовали алюминиевую рамку и заднюю стеклянную крышку.
Как правило, Apple предлагает разновидности цвета корпуса для более дешевых моделей. Айфон XR можно будет купить в классическом варианте или выбрать яркий оттенок. Это избавит от необходимости подбирать чехол нужного цвета.
Габариты нового Айфона – 150,9х75,7х8,3 мм, вес – 194 грамма. Это средние параметры между iPhone XS и XS Max. Передняя панель повторяет версию десятой модели (6,1 дюйм). Задняя стенка выполнена из стекла повышенной прочности.
По форме XR практически не отличается от «десятки». Продолговатая форма с закругленными краями. Как и все современные флагманы, устройство соответствует стандарту IP67. Это означает, что после кратковременного погружения в воду на глубину до 1 метра устройство продолжит свою работу. Могут возникнуть разные ситуации. Но для большинства пользователей главное, чтобы телефон не пострадал под дождем или при случайном падении в лужу.
На новый «яблочный» смартфон производитель установил 6,1-дюймовый LCD дисплей (разрешение экрана 1792х825 ppi). Это самый большой ЖК-дисплей, обеспечивающий качественную цветопередачу. Выполнен элемент по технологии Liquid Retina. Поддержка True Tone создает естественное изображение на экране.
Отказавшись от поддержки жестов 3D Touch, разработчики установили новую функцию прикосновения с чувствительным откликом. Она гарантирует быстрое подключение всех приложений.

Читайте также:

Цукерберг оценит. Сможет ли Рада перевести интернет на украинский

Читайте также:

Фейсбук і вибори: як запобігти зловживанню особистими даними користувачів

Технические характеристики

Как и старшие версии, флагман оснащен самым производительным процессором А12. Он выполнен по 7-нм техпроцессу и значительно превосходит предыдущую версию. Смартфон с А12 гарантированно получает на 20% больше производительности и на 40% энергосбережения. Внутренняя память устройства: 64, 128, 256 Гб.
Бюджетное устройство, по заявлению бренда, способно работать в режиме производительности на одном заряде батареи до 16 часов. Наличие стереодинамиков позволяет слушать качественную музыку до 50 часов.
Несмотря на, что на камере нового девайса установлен один объектив, она создает качественные глубокие снимки. Устройство не остался без функции Face ID. Интеллектуальная защита разблокировки устройства создается благодаря камере True Depth. Создавая структурный проект лица владельца изделия, она проектирует более 30 тысяч точек. Пользователь может экспериментировать и менять свой имидж.

Систему обмануть сложно, и родной гаджет узнает своего хозяина. Инженеры Apple установили на новом устройстве мощный аккумулятор. Его емкость – 3174 мАч, что превышает параметры батареи, установленной на десятой модели и даже новинки сезона iPhone XS.

Цена

Как и предполагали аналитики, iPhone XR заслуживает пристального внимания. Разработчики позаботились, чтобы бюджетный смартфон не уступает дорогим флагманам. Стоимость XR от – 749$, что ниже прошлогодней десятой модели. Новое «яблочко» имеет некоторые недостатки на фоне дорогих представителей серии. Но учитывая ценовое различие, для многих пользователей они не имеют особого значения.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Герус: Прибуток від Роттердам+ на 25% більше, аніж останній транш МВФ

Катастрофа Су-27: названо имя погибшего пилота из США – СМИ

Теракт у Керчі: якщо піддані Москви проковтнувли Беслан, то готові так само заглатувати і далі

Решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем якобы из-за ситуации в Украине – не причина, а всего лишь повод

РПЦ продолжает шествие по кремлевским граблям

НАПК уличило судью Верховного суда в ложном декларировании

Не як у Беслані: трагедія в окупованій Керчі – геть інакша

Опрос: Как вы относитесь к двойному гражданству для украинцев?

Три пункти, що непокоять у пропонованому бюджеті на 2019 рік

Cоздание реестра экспертиз поставит под удар работу бюро – НАБУ

“2015 год повторяется”. Филарет и Макарий поспорили из-за собора

Нардеп: Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?!

“Нет оснований”: замглавы СВР Семочко не отстранят от должности

Дієва відсіч корупції – до яких кроків удаватися

У Кличко решили нажиться на больных украинцах

Глава СВР отказался ответить, кто рекомендовал ему Семочко

СУ-27: подробиці трагедії

Семочко нарушил все неписаные правила поведения руководителей спецслужб – мнение

Московские попы предали Путина и внезапно полюбили Украину

Курс валют на 18 октября: гривна взяла реванш