USD28.2033

Ирония судьбы с русским перегаром. Будни оккупации

Ирония судьбы с русским перегаром. Будни оккупации

В последнее время меня не покидает мысль о том, чтобы при пересечении блок-поста орков хоть разок проехаться с полным рюкзаком секс-игрушек для взрослых или сумкой презервативов. Честно, очень хочется ,чтобы коллаборанты сломали окружающим цивильным при обыске психику и все увидели картину маслом – встреча родственников на блок-посту. Но то я отвлекся. Сейчас чуть расскажу про будни презервативов в оккупированом рф Донецке.

На новый год дети ждут подарки, елку и прочие вкусняшки. Также дети ждут деда мороза с мешком и ощущение праздника. Но это в нормальных странах. А так, как недоразумение из трех букв страной не является, то все тут через ж. Через жигули.

Рассказываю, что такое дынырийский новый год: это когда деду морозу скидываются на подарки. Ну, а хули? Скрепы и все такое. Скидываются дети, кстати, а не взрослые. В школах Донецка.

Су*а, это гран при за самый уродливый костюм деда мороза. Точнее деда отмороза, ведь рыныды – это ничего и ничто на карте мира[глобус воронежа не является картой мира, если кто не в курсе], поэтому все через жигули на оккупированых.

Вы когда -нибудь слышали, чтобы оленям собирали бабло на подарки? Хааа… Неудачники, су*а . Рассказываю шо пачом и что да как в Донецке: приходит к вашему чаду в класс мучитель [не, не опечатка, ибо тот, кто калечит психику детям на оккупированых в школах имеет такое же отношение к профессии учителя,как воронеж к Венециии] и говорит: дети, нужно помочь нашим дорогим аленям, которые защищают нас от тернопольских птеродактилей! С вас короче по 100 фублев с рыла или теплые шмотки для аленей.

Шах и мат, бля. Приходит ваш домой ребенок и говорит вам сею прекрасную новость. Вы такие сидите, перевариваете информацию от дитя и всерьез задумываетесь о пользе абортов, ведь тот, кто додумался собирать с детей на новый год для аленей в школах Донецка – это… Короче, нужно было аборт маме ватана, который это придумал.

Читайте также:

Юрій Косюк: Щасливі робочі – формула успішного бізнесу

Но это в бедных школах Донецка аленям просят скинуться по 100 фублев. В более богатых школах запросы выше – 250 фублев с ребенка или купи бананов бибизянам на эту сумму. Ну, а хули? У бибизян денег нет, на печеньки не хватает, хай дети башляют, новый год все-таки.

В институте полицаев донецком, ну то есть бывшем институте мвд, студентам сказано скинуться бомжам в камуфляже на сигареты и зажигалки. Ну или купить и сдать то все преподавателю. вообще, дед отмороз дынырийский таки крутой тип, я смотрю: на оленей дети скинутся, на подарки тоже. Не то, что в Европе, ага.

В институте туган-барановского в оккупированом Донецке дед отмороз вообще делает ветер – заставляет скидываться группы на покупку раций оркам. Рация стОит тыщов 12- 15 фублев кстати, а это, если в группе учится человек 30, то по фублев 500 с носа.

В том же инстутуте туган-барановского дынырийский дед отмороз в некоторые группы поставил спецзадачу: купить бомжарам 40 теплых пар носков. Для тупорылых клоунов из воронежей и прочих жоп цивилизации, объясняю суть происходящего на пальцах: благодаря тому, что на рф напали монстры и сожрали мозги у абсолютного большинства населения, дети в Донецке скидываются на рации бестолочам и на носки бомжатине, которая стреляет из жилсекторов ,осознанно подвергая жизни тех детей опасности, которые им то все купили добровольно-принудительно. Спасибо, рф.

Читайте также:

Андрей Николаенко: Украинская дипломатия должна бороться за инициативу в переговорном процессе

Кстати, дынырийский дед отмороз, кроме того, что он одевает аленей за счет детей, он еще и пиарится за счет детей. Сами посудите, куды пойдут печеньки и конфеты от детей: орки не особо по сладкому, оркам подавай жидкое и горящее. Ну или пивас. Поэтому печеньки и конфетки пойдут куды? Праааавильно, в детские дома, приюты и дома малютки. А покажут все по ватовизору как? Как будто армия недоросии привезла и подарила детям подарки на новый год. В итоге все как всегда у ваты, ну то есть с двойным дном: сначала дети купят подарки оркам, потом орки эти же подарки передарят детям на камеры роств. До такой гениальной идеи даже дет омороз дынырийский не додумался кстати.

И о холопах среди абизян. Объяняю как эдичка басурин пиарится и собирает бабло со своих холопов : на орков накладываются всевозможные штрафы+расценки за поход в увольнения. Потом покупаются подарки за счет абизян, мордочка эдички на камеру светится, мол он сам лично подарил. Ага. Он лично. У эдички басурина, единственного выжившего после встречи с каннибаллами с ужгородской пропиской, своих 4 заправки только отжатых. Прям взял и за свои купил детям, ибо добрый. Тот случай, ага. Эдичке тогда на кокс не хватит и ности рыныды будут совсем не такими, как мы с вами привыкли их видеть [и ржать вголос]потому хай холопы башляют,эдичка беден.

И о мотивации. Дед отмороз дынырийский, для стимула купить рации придуркам, устами преподов в институтах глаголит приблизительно следущее: на учебу есть у вас, значит найдете и на подарки, не обеднеете. Ну или завалите сессию.

Короче, в рыныды дед отмороз всем подарки раздаст, ибо башляют все. Су*а бородатая, а не дед. Не завидуйте.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Сойдет ли благодатный огонь: крупнейшую христианскую святыню закрыли на неопределенный срок

Заверните свой язык: культовая артистка пристыдила русскоязычных политиков

Их там нет: как ВСУ удалось ликвидировать российского наемника

Невероятные приключения Плотницкого в России: появились важные подробности

Путин, приди! Спаси православных: в Раде предупредили о новой выходке России

Новый словесный конфуз Кличко попал на камеру

Полупустой зал: кремлевский шансонье опозорился перед боевиками

Мелочный, мелкий и маргинальный: раскрыто истинное лицо Путина

Главное за день: финал Олимпиады-2018 и скандальное заявление Польши

Лещенко снова распространяет ложь и манипулирует фактами в отношении Иванющенко, – адвокат

Удивительное в Раде: увольнения Гонтаревой может не произойти

Не будьте такими: типы женщин, которые отпугивают мужчин

Переходим на кашу из топора: украинцам больше не по карману лакомства на столе

В Харькове началось “Послезавтра”: замерзают сотни домов, больницы и детсады

Борьба не только за должность: назван главный “приз” президентских выборов в Украине

Украинцам рассказали, что делать с фальшивыми деньгами

Хочется врезать по морде: на россиян озлобились в ПАСЕ

Весны не буде: в Украине объявили штормовое предупреждение

Войска Путина в Крыму «захватили» украинца

Замерзайте до смерти: еще один украинский город оставят без газа