USD28.2033

Истерика: «Кремль приказал мочить Гиркинда!»

Второй день банально нет времени не то чтобы писать, но даже почитать — так, отрывками и набегами. Дела, заботы…Такое вот настроение — а не пошло бы оно всё… Осенняя хандра…
Посему часть интересных тем (действительно — очень интересных. Например, прибытие в Киев вооруженного до зубов отряда северодонецких ментов для арестов «айдаровцев», которые имели наглость освобождать их город от россиян. Наши запустили местный хлебзавод и кормили местное население. Бесплатно. Ну над ж что-то людям есть. А сепар-хозяин, который больше всех звал Путина, а потом сбежал, вернувшись заявил о том, что айдаровцы без его разрешения заводом пользовались. А менты местные — в большинстве своем не только поддержавшие сепаров, но и воевавшие на той стороне, приехали ночью в Киев и ночью же (аваков, ку-ку!) ломали двери и арестовывали айдаровцев по решению местного северодонецкого суда (и ни разу не сепарского судьи). Это напоминает Чечню — местный грозненский суд выдает санкцию на арест российских офицеров в Москве за проведение спецопераций на территории Чечни. И чеченские боевики едут в Москву, где и похищают (арестовывают) российских офицеров.
Т.е. не далек тот час, когда суды Донецка и Луганска будут выдавать массово санкции на арест бойцов ВСУ — за участие в АТО. И украинская сторона, выполняя минские соглашения (+ «ани же наши люди»(с)) — будет своих бойцов сдавать.

Или другой пропущенный пример — возбуждение уголовного дела против Мочанова. Леха, канеша, уже не торт, но возбуждать против него уголовку на ровном месте — это перебор даже для мстительного бывшего лехиного друга Пети. Кстати, все могут убедиться — Петр Алексеевич выполняет свое обещание — первый «друг» отправится в тюрьму).

Читайте также:

Путин о курсе Украины в НАТО: Будет крайне негативная реакция

В общем, хандрю и пью коньяк.

Но пройти мимо темы Гиркинда не смог. Намедни, напомню, кремлевские СМИ, просто российские СМИ (якобы независимые) и отдельные блогеры, в том числе кагбэ не поддерживающие Кремль (ну типа независимые) на говно изошли — Гиркин, гад такой, партию антипутинскую создает. Ну и дальше — стандартный набор.

А один блогер (не буду рекламировать — его многие (очень многие) перепечатали) выбился из общего хора. Я, говорит, родину и Гиркинда не продаю! И рассказал, как к нему из Администрации обратились, предложили очень хорошие деньги за публикацию ($ 30 тыс), он не взял, но судя по одинаковым текстам, многие блогеры и СМИ взяли. И делает вывод: Кремль приказал мочить Гиркинда. И пошла вторая волна — мочат народного героя!!!

Читайте также:

Путин готовит военный конфликт в Европе: отвлекающий маневр от Украины

«Не верю!»(с). Не верю, что в Кремле такие тупоголовые сидят и играют столь топорно. Ну что значит «мочить»? Так не мочат. Тем более, что адрес Гиркина известен, патриоты всегда могут подойти и сказать ему пару ласковых. Или совсем грохнуть. А потом свернуть на «месть бандеровцев». Это ж красивее, чем мочить, тем более глупо мочить, с абсолютно глупыми текстами.

И вот о я вам скажу — это не акция «замочи Гиркинда». Это пиар Гиркина и его новой партии. Понятно, что никто его как претендента на Главный пост не рассматривает — но на него и его движение ставят именно как на новое «оппозиционное» движение. Потому что коммунисты и жириновцы — уже не в тренде. А вот «белый офицер» Стрелков — «ум, честь и совесть» нынешней России — вполне.

Скандал, инспирированный Кремлем (две волны — т.н. «мочилово» и «кремль мочит Героя») — всего лишь увеличит узнаваемость Гиркина (согласно данным Левада-центра, Стрелова-Гиркина знают в России только 27% населения, при этом почти половина из них относятся к нему положительно). А дальше из него можно лепить, мы ведь все помним золотое правило пиара про «любое упоминание, кроме некролога». Или на ту же тему любят Черчилля цитировать — «Не важно что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли». Поэтому очень красивая схема, никакого мочилова — знакомые ушки торчат ))))

Не удивлюсь, если из Гиркинда в ближайшее время действительно слепят главного «оппозиционера». А кто его «сыграет» (или, иными словами, попользует) в последнем акте — за этим надо просто наблюдать.

…Пошел коньяк кушать. Всем удачного дня!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Порошенко уже перехватил многие лозунги “Свободы”

Доступное жилье в Украине: на сколько квадратных метров розщедрилась власть

В скандальном синоде РПЦ принял участие глава УПЦ МП Онуфрий

Как Россия проиграла битву за ПАСЕ

Использование химоружия: ЕС вводит новый режим санкций

Запрет на работу «Росток-Холдинг» может повлечь подорожание хлебопродуктов

МИД: Венгрия откажется от уполномоченного министра по Закарпатью

В ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море: Испытание для Запада

Армянск потрясла новая катастрофа: жуткие фото с места

Трамп поставил на место Путина: Я тот, кто дал Украине оружие

Уже в действии: украинских водителей предупредили о новых штрафах

Госдума РФ проголосует за возвращение Крыма и не только: раскрыт главный секрет

Кололи язык, руки и ноги: педагоги-изверги “воспитывали” детей пытками, подробности скандала

В Ивано-Франковске избили помощника депутата: Рассечена бровь, повреждена челюсть

С автоматом в руках: юная защитница Донбасса спела на передовой, мощное видео

Новый тренд: пропагандисты Путина сменили тактику, что ждет Донбасс

Погода на неделю: украинцам повезет увидеть всю красоту октября

Насиловали 5 часов: суд за копейки отпустил настоящих монстров

Чем ближе к выборам, тем становится очевиднее отсутствие видения и реального плана действий у кандидатов

ПриватБанк слил все покупки украинцев в открытый доступ