USD28.2033

Истерика: «Кремль приказал мочить Гиркинда!»

Второй день банально нет времени не то чтобы писать, но даже почитать — так, отрывками и набегами. Дела, заботы…Такое вот настроение — а не пошло бы оно всё… Осенняя хандра…
Посему часть интересных тем (действительно — очень интересных. Например, прибытие в Киев вооруженного до зубов отряда северодонецких ментов для арестов «айдаровцев», которые имели наглость освобождать их город от россиян. Наши запустили местный хлебзавод и кормили местное население. Бесплатно. Ну над ж что-то людям есть. А сепар-хозяин, который больше всех звал Путина, а потом сбежал, вернувшись заявил о том, что айдаровцы без его разрешения заводом пользовались. А менты местные — в большинстве своем не только поддержавшие сепаров, но и воевавшие на той стороне, приехали ночью в Киев и ночью же (аваков, ку-ку!) ломали двери и арестовывали айдаровцев по решению местного северодонецкого суда (и ни разу не сепарского судьи). Это напоминает Чечню — местный грозненский суд выдает санкцию на арест российских офицеров в Москве за проведение спецопераций на территории Чечни. И чеченские боевики едут в Москву, где и похищают (арестовывают) российских офицеров.
Т.е. не далек тот час, когда суды Донецка и Луганска будут выдавать массово санкции на арест бойцов ВСУ — за участие в АТО. И украинская сторона, выполняя минские соглашения (+ «ани же наши люди»(с)) — будет своих бойцов сдавать.

Или другой пропущенный пример — возбуждение уголовного дела против Мочанова. Леха, канеша, уже не торт, но возбуждать против него уголовку на ровном месте — это перебор даже для мстительного бывшего лехиного друга Пети. Кстати, все могут убедиться — Петр Алексеевич выполняет свое обещание — первый «друг» отправится в тюрьму).

Читайте также:

Волкер объяснил, как Россия разоблачает себя в Донбассе

В общем, хандрю и пью коньяк.

Но пройти мимо темы Гиркинда не смог. Намедни, напомню, кремлевские СМИ, просто российские СМИ (якобы независимые) и отдельные блогеры, в том числе кагбэ не поддерживающие Кремль (ну типа независимые) на говно изошли — Гиркин, гад такой, партию антипутинскую создает. Ну и дальше — стандартный набор.

А один блогер (не буду рекламировать — его многие (очень многие) перепечатали) выбился из общего хора. Я, говорит, родину и Гиркинда не продаю! И рассказал, как к нему из Администрации обратились, предложили очень хорошие деньги за публикацию ($ 30 тыс), он не взял, но судя по одинаковым текстам, многие блогеры и СМИ взяли. И делает вывод: Кремль приказал мочить Гиркинда. И пошла вторая волна — мочат народного героя!!!

Читайте также:

Політолог: Заяви про безумовне роззброєння КНДР є фейком і не відповідають дійсності

«Не верю!»(с). Не верю, что в Кремле такие тупоголовые сидят и играют столь топорно. Ну что значит «мочить»? Так не мочат. Тем более, что адрес Гиркина известен, патриоты всегда могут подойти и сказать ему пару ласковых. Или совсем грохнуть. А потом свернуть на «месть бандеровцев». Это ж красивее, чем мочить, тем более глупо мочить, с абсолютно глупыми текстами.

И вот о я вам скажу — это не акция «замочи Гиркинда». Это пиар Гиркина и его новой партии. Понятно, что никто его как претендента на Главный пост не рассматривает — но на него и его движение ставят именно как на новое «оппозиционное» движение. Потому что коммунисты и жириновцы — уже не в тренде. А вот «белый офицер» Стрелков — «ум, честь и совесть» нынешней России — вполне.

Скандал, инспирированный Кремлем (две волны — т.н. «мочилово» и «кремль мочит Героя») — всего лишь увеличит узнаваемость Гиркина (согласно данным Левада-центра, Стрелова-Гиркина знают в России только 27% населения, при этом почти половина из них относятся к нему положительно). А дальше из него можно лепить, мы ведь все помним золотое правило пиара про «любое упоминание, кроме некролога». Или на ту же тему любят Черчилля цитировать — «Не важно что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли». Поэтому очень красивая схема, никакого мочилова — знакомые ушки торчат ))))

Не удивлюсь, если из Гиркинда в ближайшее время действительно слепят главного «оппозиционера». А кто его «сыграет» (или, иными словами, попользует) в последнем акте — за этим надо просто наблюдать.

…Пошел коньяк кушать. Всем удачного дня!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Новые правила доступа к жилищным субсидиям – очередное социальное зло

В семье Луценко пополнение: фото

Решили угодить всем: как составители рейтинга рабства отдали Крым России

Что делает в Минске, кого представляет Медведчук: ответ Геращенко

Блогер: Прекратите искать победу Кремля там, где ее нет

Возрождение и распад: Афонские старцы рассказали, что ждет Украину и Россию

Самолет с главой МВФ оказался неисправным: все подробности аварии

НАБУ зовет Онищенко на 26 июля в Киев

Новый “хитрый план” Кремля

Сеть в ярости через новую выходку Зайцевой: фото

Операция «Дубиль пусто» и другие приключения тещи рейдера

Топ-10 депутатов-прогульщиков: пропустили 90% голосований Рады

Україна мусить шанувати своїх Героїв. Справжніх, а не нагороджених – Томенко

Прогноз погоды в Украине на 23 июля: будет жарко, но с дождями

Потеряно куда больше: шпионский скандал в ОБСЕ получил неожиданное развитие

В РФ начинается суд по сфабрикованному делу украинца Павла Гриба

Россия становится все агрессивнее

Не хватило мест: МАУ нагло вышвырнула семью с ребенком

Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля

В Европарламенте просят Киев остановить похищения граждан Турции