USD28.2033

Источник: Убийство Шеремета могла заказать только Тимошенко! (ВИДЕО,ФОТО)

Убийство известного журналиста Павла Шеремета выгодно исключительно Тимошенко.

Как известно, Тимошенко никогда не брезговала убийством оппонентов и различных бизнесменов ради достижения своих целей. От громкого убийства Щербаня и до мелких пешек, Тимошенко шла по тропам до мечты — Президент Украины и абсолютная власть.

Сейчас Тимошенко как никогда близка к мечте — ее рейтинги показывает, что украинцы вновь поверили этой даме, которая вот уже как 20 лет в украинской политике не сделала ничего для страны, кроме собственного обогащения и обогащения ее банды.

Сегодняшнее громкое убийство Павла Шеремета выгодно исключительно Тимошенко и Онищенко которые по уши оказались в дерьме после того как Григоришин передал главреду и журналисту Украинской Правды важнейшие документы, которые не только убийственны для самой Тимошенко и ее мечте стать Президентом, но и для их (ред.Онищенко, Тимошенко) жизни на воли.

Следуя моей информации и информации которую выдал сам журналист Украинской Правды а сегодня депутат Верховной Рады от БПП у него (ред. Лещенко) есть огромный пакет копий документов которые напрямик доказывают причастность Тимошенко к невиданной коррупции и офшорным счетам на соти миллионов  долларов.

Вот свежее видео где Лещенко говорит о Тимошенко:


Также есть информация, что господин Григоришин не спроста появился в Украине. Григоришин сумел откопать в России документы которые подтверждают факт получения Тимошенко так называемой ежемесячной  мзды от подписанных заведомо губительных для Украины газовых договоренностей с Россией в 2010 году, которые в последствии поставили Украину на колени перед страной агрессором. Также есть информация о том, что Тимошенко владеет частными военизированными структурами, которые на данный момент находятся не в Украине, но в любой момент готовы сюда прибыть для исполнения больных, шизофренических  идей Юлии Владимировны захватить власть в Украине и силовым путем в том числе.

Читайте также:

The Washington Post: Путинский мост в Крым иллюстрирует его власть и слабую сторону его режима

Неожиданные встречи Лещенко,  Севгиль Мусаева-Боровик и Григоришина  говорят в пользу того, что данные документы действительно откопаны и на Украинской Правде в ближайшее время должно было появится сенсационное разоблачение которое как минимум бы уничтожило Тимошенко как политика, а максимум позволило бы следствию на долго запереть Тимошенко в тюрьму, где собственно ей и место.

Читайте также:

Реальные расходы на оборонный сектор Украины упали – SIPRI

Встреча Григоришина с Севгиль Мусаева-Боровик:

Wx600_421185

 

Следуя моей информации, уважаемый мною  Павел Шеремет стал случайной жертвой. На его месте должна была оказаться Алена Притула, которая собственно и принимает решения по таким сенсационным материалам-разоблачениям которые часто появляются на Украинской Правде. Однако судьба распорядилась иначе. Алена оказалась жива…И вопрос о появлении на Украинской Правде сокрушительных материалов об убийце Тимошенко (которая была причастна как минимум к 9 эпизодам) остается открытым.

Как бы это не было, однако факты о том, что Григоришин не спроста приехал в Украину и наличие сокрушительного компромата на Тимошенко (Лещенко сам об этом говорит), покушение на владельца Украинской Правды а в последствии убийство ее гражданского мужа не просто совпадения, а прямая наводка для следствия.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • — 20.07.2016 21:46

    Автор статьи не страдает случайно алкоголизмом? Статья – БЕЛАЯ ГОРЯЧКА, бред полнейший.

    2
    • — 22.07.2016 18:02
      flag

      Совершенно согласен. Этот сайт вообще чокнутый, если позволяет такую тупую галиматью. Это долбонутое утверждение префосходит все фейки РосСМИ об Украине, вместе взятые! На кого рассчитан этот бред? Шиза высшей категории.

      -2
  • — 20.07.2016 23:00
    flag

    такое ощущение,что статью Янукович “писал”.

    0
  • — 20.07.2016 23:59
    flag

    ДО ТЕХ ПОР ПОКА НАШЕ ДЕБИЛОВАТОЕ ЖЛОБЬЕ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ПЛЕВАТЬСЯ,МАТЕРИТЬСЯ НА УЛИЦАХ .ЖРАТЬ СЕМЕЧКИ И ДУМАТЬ ЧТО ПРИДЕТ ЦАРЬ И ВСЕ РЕШИТ ..ТАКИЕ КАК “БАБА ЮЛЯ” И ЮГАЛУЦЕНКА,БУДУТ ВЕРШИТЬ ИХ ДОЛЮ.НО ЖЛОБЬЮ ПОФИГ ОНО УШЛО В СЕБЯ. ЭТО ПОКОЛЕНИЕ 30-Х УЖЕ В АНУСЕ.ИХ ЖДУТ ПЕНСИИ .ТАКИЕ КАК И У ИХ МАМОЧЕК .СТРАЫХ ПИДОРАСОК 1200 ГРН.

    0
  • — 22.07.2016 18:08
    flag

    Порошенко втратив залишки розуму в страху перед Тимошенко?

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Последствия масштабного ливня во Львове: люди плавали в лодках

Преодолела третий круг: Свитолина вышла в четвертьфинал супертурнира в США

На Донбассе новая угроза, и это не Путин

Чому нашій владі потрібен добрячий копняк із Вашингтону, щоби рухатися вперед

США бросили спасательный круг военным на Донбассе

Росія зробила все можливе, щоб пасажирського сполучення з Україною не було – Портников

Сутки в зоне ООС: боевики снова залили огнем и кровью обессиленный Донбасс

Сенцов теряет надежду и не верит в освобождение – сестра

Зрада: в Украине вышла энциклопедия с изображением российского Крыма

Раскрылись подробности деятельности Сороса в Украине

Балуху ограничили возможность ознакомления с “делом” – Чийгоз

Залпы пушек в центре Киева: украинцам объяснили, что произошло

Закрывший дело Кернеса судья подал в отставку из-за “давления”

Доллар по 28: украинцев напугали тревожным прогнозом

Активисты предполагают, что угрозы в свой адрес получают от соратников Гриценка. ВИДЕО

Дети будут в восторге: Супрун посоветовала выбросить школьную форму

Матиос: У экс-торнадовцев найдены планы “массовых бесчинств”

Незручна активність небайдужих громадян

Алименты в Украине глазами отца: в новом законе нашли вопиющие пробелы

Герой нашого часу: Сенцов уже здобув перемогу