USD28.2033

История о контуженном сепаре, или Приключения коллаборанта

История о контуженном сепаре, или Приключения коллаборанта

Война на Востоке Украины войдет в историю как война здравого смысла с пропагандой росдебилизма. Если бы за кретинизм давали медали, то всем коллаборантам можно было выдать как минимум по три штуки.

Вообще историй о контуженных сепарах тысячи. Но эта заслуживает отдельного внимания, ибо такое тупо не придумаешь, это чистый дебилизм в первозданном виде и карма.

Итак, жил был алкаш. Алкаш в 14 году потопал рубить америкосов в степях Донбасса. Американцев не встретил воен дыныры, но встретил пиз*юлей под Саур-Могилой. В итоге получил контузию боевой валенок и был таков.

За кучу взяток контуженный устроился на одну из шахт Донецка и начал с ходу асвабаждать мир от водяры. Несколько раз асвабадитиля контуженного забирали в дурку на ротацию, ну типа шоб бухал меньше.

После очередного боя с белкой на шахте, боевого алкоголика уволили с работы, ибо чувак реально видел после 150 грамм водки под землей и драконов, и гномов, и прочих сущностей. Коллаборант понял, шо пора возвращаться защищать дыныры от солдат НАТО. Вася правдами-неправдами вернулся в ряды батальона “шашлык” и пошел шось от когось защищать и асвабаждать.

Если кто не в курсе, то судьба очень строго намекает на то, чего не надо делать. Контузия была легким намеком на то, чтобы скрепонатор донецкого разлива сидел дома. Но намек был не понят правильно – в боях под Ясиноватой абизяне откусил руку житомирский дракон.

Бум. Зрада. Опять ватан на гражданке оказался. Контуженный и без одной руки [путен не памог так сказать]. И пошло чудо устраиваться на работу. В оккупации. Контуженный и с одной рукой пошел устраиваться на работу.

На директора чего-то важного не взяли ватана, в советники кого-то важного тоже не взяли на работу. Но зато взяли дворником. Я даже больше скажу, чуваку вообще повезло от слова очень – ему еще и протез достался. Короче, жизнь удалась у ватана: руки нет, протез есть,

контузия тоже есть + пенсия 3300 рублями [51 бакс почти !] + стабильная работа. Ну не красавчик чувачелло? Прое*ать руку за 50 баксов целых – это таки показатель того, шо не все орки тупые. Теперь вы в курсе.

И зажил коллаборант на широкую ногу: каждый месяц и пенсию от рф получал + ишачил на полторы ставки дворником. В итоге выходило у валенка в месяц по деньгам порядка 10 000 фублев зряплаты или 160-165 баксов. Как для однорукого и контуженного – это очень неплохие деньги, кстати.

Аднака… Внизапнааа… Начала белка в друзья к дворнику с протезом приходить. Особенно часто белочка в гости заходила к коллаборанту после того, как асвабадит бибизян пару стопариков от воды огненной. После разговора с пушным зверьком вспоминал дворник, что он когда-то был военом и начинал прохожих ганять метлой по микрорайону Семашко в Донецке.

Читайте также:

С сегодняшнего дня права женщин и мужчин в ВСУ равны

Сказать то, что жильцы микрорайона были мягко говоря в а*уе – это ничего не сказать. Сами подумайте: идешь ты спокойно по улице, никого не трогаешь, а на тебя дебил в камуфляже бухой несется однорукий с метлой и орет шось типу – я убью тебя, американец гребанный!

Жители микрорайона начали жаловаться на однорукого дворника в так называемый жэк, мол пугает детишек однорукий дебил и пенсионеров, когда набухается. Жэк конечно заявления принимал, но сделать нихера не мог – никому неохота связываться с контуженным одноруким ватаном, который бухает и не знает шо война 1945 года уже закончилась.

И решили жители микрорайона сами наказать тогда алконавта – сделали темную и попросили больше не пугать прохожих пьяным видом и криками – эй ты, агент ЦРУ! Стой!. Но на этом история не закончилась. Однорукий алкаш пожаловался двуруким дебилам, ныне воюющим. Те приехали мстить за то, шо бывшего собутыльника, ну то есть побратима, абижают.

Приехали и вломили пиз*юлей всему поселку недовольному, некоторым гражданским даже головы проламали.

После вендетты коллаборант ушел в астрал. Ну то есть в запой. В это время он часто разговаривал с белкой, с чертиками и с драконами, а также продолжал терроризировать микрорайон Донецка. Но произошел пиз*ец – люди скинулись деньгами на взятку в жэк и уволили однорукого дворника.

Читайте также:

Усик впервые после победы над Гассиевым обратился к украинцам: трогательное видео

После увольнения однорукий коллаборант ушел в домашние отшельники: сидел дома, бухал и бил жену. Но деньги быстро закончились, снова пришлось искать работу контуженному. Выход нашелся из ситуации довольно быстро – устроили одноорчане его на СТО, машины ремонтировать.

Пошли деньги в хату опять, пошла снова водка рекой в одно рыло. Снова зачастила в гости белка, которая все время подбивала боевую абизяну после пьянки надеть ордена на себя и медаля и лупить жену с криками типу – я за вас крофь праливаль, а вы меня не цените. Но у жены контуженного был еще и сын совершеннолетний. Сын ватана вступалсятза мать все время и иногда успокаивал витирана пиз*юлями. Правда, через год такого духовного террора сыну этот цирк надоел, плюнул он на все и уехал в рф на заработки.

После отъезда сына в лаптеляндию, бывший дворник уволился с СТО и ушел в матрицу от мирской суеты,прихватив с собой туда водяры. Но, на прошлой неделе к однорукому коллаборанту в матрицу пришла белочка в гости. Чайку попить.

Белочка шепнула на ушко ватонатору, что жена после ссоры с алкоголиком сказала шось типу – лучше б тебя солдаты НАТО сожрали. И вскипел праведным пьяным гневом контуженный. И заорал он матом православным на жену свою законную, мол – пиз*ец тебе, укронацистка!

Читайте также:

Захопити, пограбувати, зруйнувати, отруїти й утекти – звичайна поведінка загарбників

И решил наказать жену бывший дворник. Топором. Жена быстро поняла простую вещь: раны от ударов топором заживают долго. Потому жена встала на 2 ноги и дала деру из дому, поставив при этом несколько мировых рекордов по бегу на короткие дистанции.

Но коллаборант не успокоился. Он взял в руку топор и побежал доганять укрошпийонку. От увиденной картины а*уел весь микрорайон Семашко: 9 вечера, по улице бежит женщина, а за ней с топором и криками “смерть бандеровцам” бежит бухой в хлам однорукий джо, ну то есть сепар.

Даже интеллигенты в пятом поколении, которые это видели своими глазами, не могли ничего сказать цензурно, ибо слова типу “безобразие” или возмутительно не передают достаточно весь пиз*ец происходящего. Но и на этом история не закончилась.

Жена контуженного бежит, коллаборант с одной рукой , в которой топор, бежит за ней. Укрошпийонка теряет бдительность и попадает под машину. Знаете, что такое не везет по-дынырийски? Это когда ты едешь домой, тебе под колеса бросается перепуганная жещина, а за ней бежит кто? Прааавильно, типок однорукий. На тебя. С топором в одной руке. И

орет – ууууубью су*у!

Честно, я не знаю на сколько постарел водитель авто при виде этого пиз*еца. Также я не знаю, как он успел притормозить и вывернуть руль, чтобы не сбить утекающую от чувака с топором. Но самая большая загадка для меня в том, что водитель не замерз от увиденного и спас жизнь жещине дважды за 5 минут: сначала не сбил на смерть, а потом достал биту из салона авто и начал драться с одноруким чуваком с топором.

Вопрос: вы можете себе представить размер глаз у проезжающих мимо водителей, которые увидели в начале десятого вечера на проезжей части примерно следущее: чувак с битой в смертельной битве махается с одноруким чуваком с топором в руке? Не можете? Вот и я тоже не могу выразить культурными словами выражение “божекакой*издец”.

Но и на этом история не закончилась с контуженным. Бойцу с битой помогли одолеть однорукого террориста люди с железной психикой из числа водителей. Топор отобрали, усмирили, связали и вызвали полицаев. Полицаи приехали, поржали, приняли заявление у свидетелей. Жена тем временем сбегала домой за протезом, ибо наручники на две руки вешают. После того, как жена принесла протез, повезли контуженного в ментовку.

Приехали в ментовку. Жена написала заявление о побоях. Но белочка… Белочка пришла тоже в ментовку. Ну или прискакала. И заорал на всю ментовку контуженный, мол отведите меня в туалет, расстрегните наручники. И расстегнул наручники на свою голову полицай, который сопровождал вытирана до кабинета с унитазом: накинулся контуженный в ментовке на мента и захотел отобрать пистолет.

Пистолет отобрать не получилось, ибо реакция и ловкость, после количества уничтоженной водки, были немного не те. А*уевший полицай, который увидел шо на него прется однорукий бухой ватонатор с криками – су*а,отдай пистолет, выстрелил в воздух. И начался футбол. Ватобол то есть.

Результат матча такой: протез вытирану дыныры сломали полицаи дыныры, единственную руку тоже. В двух местах сломали. Потом контуженного отвезли в больницу и поставили гипс на единственную руку. Но… Но белочка…

Белочка шепнула вытирану дыныры, что драться можно не только руками. В травмопункте контуженный настоящий фурор: сломал свежий гипс об голову и попробовал добить жертву ногами. То, что полицаи а*уели от увиденного – это ничего не сказать. И начался второй тайм ватобола.

Вместо мяча полицаи использовали вытирана дыныры, сломали новый гипс однорукого клоуна снова и руку тоже. И вызвали скорую. Скорая приехала и вколола слоновую дозу успокоительного вытирану и повезла на дурку. В психбольнице однорукого приковали к кровати санитары и взялись лечить.

В итоге лежит на кушетке прикованный по сей день однорукий вытиран в дурке, кричит шось там про бандеровцев и смотрит в потолок. Ради такой жизни стоило предавать свою страну . Молодец чувак, он сам всего добился.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

У Путина ответили на иск российских наемников ЧВК в суд Гааги

Кради і красиво живи: депутати ніколи не скасують свою недоторканість

Скандал в Интерполе: раскрыта неожиданная связь кандидата из РФ с Украиной

Оппоблок выбрал нового главу фракции

Гольдфарб: Дискредитировать “список Магнитского” не получится. Российская власть слишком низко упала в глазах разумных людей по всему миру

Женщина получила высокую должность в НАТО: какие еще руководящие посты «отвоевывает» слабый пол

Левочкин заявил о “политических похоронах” Оппоблока

За мотивами проповіді Волоха: ніщо не може зупинити крадіжку, час якої настав

Порошенко назначил нового главу Черкасской ОГА

Березовський мріяв зробити з Путіна маріонетку – журналіст

В УПЦ МП разразились угрозами из-за томоса: уже подготовили суровые наказания

Бойко прокомментировал свое исключение из фракции Оппоблока

Рыбников: Янукович выжил и по-прежнему готов ворошить шоколадное гнездо хунты

Задержанные на взятке глава и главный инспектор Херсонской ГАСИ отпущены под залог

Бойко и Левочкина исключили из фракции Оппоблока

Чим важлива нова резолюція Генасамблеї ООН щодо Криму

На чьей стороне играет Андрей Садовой?

Президент Украины, основатели Tesla и Snapchat: 2019-й год сулит им нечто общее Bloomberg

С начала года население Украины сократилось на 165 тыс – Госстат

Пранкеры спецслужб РФ атакуют Украину в США – Чалый