USD28.2033

Итоги саммита G20: Путин не готов на подвижки

Итоги саммита G20: Путин не готов на подвижки

Встреча президентов США и России была главным событием саммита “Большой двадцатки”, который состоялся 7-8 июля в немецком Гамбурге. Российская и американская стороны по-разному оценили ее итоги. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Дональд Трамп якобы согласился с утверждением Владимира Путина, что Москва не вмешивалась в прошлогодние американские выборы. Белому дому пришлось это опровергать. Тем не менее в Кремле “удовлетворены” встречей.

Мне кажется, что для Кремля результат на G20 не был достигнут. Желаемый результат был сформулирован как необходимость продуктивной встречи с Трампом. Это первое. А второе – это договоренность по поводу глобальных переговоров. Встреча прошла. Еще в январе были разговоры о том, что какая-то встреча должна пройти. Теперь, через полгода, она все-таки произошла. Но каких-то продвижений нет, очевидно. Путин выглядел очень жалко на этих переговорах и на “двадцатке” вообще.

Читайте также:

Чиновник в суде обжаловал служебное расследование против него

Заявления Трампа последовали сразу после этого по поводу санкций. Это такой пинок в спину Путину, сообщение о том, что ни о чем договориться не удалось. Но было еще одно сообщение: что Трамп продолжает ждать от Путина каких-то действий. К сожалению, пока Путин не готов на какие-то серьезные подвижки. А заключать соглашения о том, что он сейчас начинает выполнять соглашения – а только об этом и можно было говорить – это, конечно, очень слабо. И никто таких соглашений не выполняет. Для того, чтобы новые соглашения появились, необходимо начать выполнять старые. К этому Трамп и призывал: и по Украине, и по Сирии. Но пока президент Путин не готов к этому, это видно.

Читайте также:

В РФ украинца посадили за якобы участие в Правом секторе

Путин заявил, что якобы единственное, что украинское руководство может успешно делать, – это “торговать русофобией”. Это результат его понятного психотипа, паранойяльной структуры сознания. В этом состоянии – а Путин входит в этот период – у больных отключается даже так называемая псевдологика.

Пример псевдологики – на пресс-конференции на Петербургском международном экономическом форуме он говорил о том, что России все угрожают: сначала один авианосец подошел, потом второй, потом третий. Ничего не говоря о том, зачем они подошли. Ничего не говоря о Северной Корее. Это очень хороший пример псевдологики, когда события объясняются на основании каких-то очень поверхностных теорий, гипотез. От псевдологики это паранойяльное состояние переходит в стадию отсутствия логики и критического мышления, когда не нужны никакие подтверждения, когда больной просто начинает повторять схемы, которые ему привычны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Есть шанс: цены на бензин оставят украинских водителей за рулем

День работников пищевой промышленности Украины 2018: история и традиции праздника

Трамп объявил, что США выйдут из договора с РФ о ликвидации ракет

“Можно лакать прямо с берега! Вода темно-фиолетовая вдоль всей прибрежной полосы и запах непередаваемый!” – крымчане оказались на грани катастрофы

21 октября: какой сегодня праздник

Сын недавно арестованного “вице-премьера” Крыма Нахлупина живет со своей женой в Швейцарии

Нам и не снилось: украинец пытался дать взятку польским копам, но что-то пошло не так

Кремляди Вадим Рабинович и Медведчук. Пропутинская партия «За жизнь» хочет получить на выборах голоса венгерцев Закарпатья

Укрзализныця отремонтирует сотню туалетов за миллионы: все подробности скандала

Погода на начало недели: украинцев предупредили – радоваться нечему

РПЦ называет Варфоломея раскольником

Филарет теперь не патриарх: Синод принял важное решение

“Воюют алкаши!” Водитель-ватник хотел унизить героя АТО, но что-то пошло не так

РПЦ пожаловалась на Варфоломея Папе Римскому

Юлия Тимошенко подчищает fakty.ua и rbc.ua. На заседании Римского клуба госпожи Тимошенко не было, — Виктор Вовк

Активисты требуют проверить связи директора НАБУ Cытника со страной-агрессором

“Последствия жестокой украинизации”: соцсети взорвались из-за ошибки в эфире российского телеканала

Экс-руководителю Госэкоинспекции сообщили о подозрении – НАБУ

Люди на это не пойдут! Цимбалюк раскусил план Путина по Донбассу

Кровавое побоище в Керчи: копы опросили родителей убийцы, мотивы шокируют