USD28.2033

Из досье СБУ: «нетрадиционные» митрополиты в Украине ?

Кем заняты сердце и другие органы митрополита Александра Драбинко?

Недавно в сети были опубликованы аудиозаписи телефонных разговоров с участием украинского митрополита Александра Драбинко. Файлы были обнаружены среди материалов Службы Безопасности Украины, доступ к которым получили источники издания.

На одной из аудиозаписей обсуждение общих тем с неким старым знакомым по имени Тимофей имеет явный нетрадиционно-сексуально ориентированный подтекст. И такой тон беседе задал именно митрополит Александр. Когда Тимофей выразил надежду на то, что рядом с приболевшим митрополитом есть «квалифицированные, хорошие врачи, исцеляющие душу и тело», Владыка добавил ремарку «с большими термометрами». Разумеется, такие беседы не обходятся без табуированной лексики (хотя Драбинко давно известен своей нецензурной бранью, вне зависимости от тематики разговора).

Конечно, принадлежность одного из собеседников к церкви заметна по выражениям «Господи помилуй», «прости Христос» и «От нашей братии к ихней матери, как говорил покойный». А начинался этот разговор со слов «Христос Воскресе» и «благословите»… Но от этой раздвоенности митрополичьего сознания разговор производит еще более мерзкое и ужасающее впечатление.

Впрочем, одной физиологией разговоры представителей нетрадиционной ориентиации в рясах не ограничиваются. Есть в них место и некой «любви» – той, без которой Иеремия из Финляндии впал в депрессию. «Любов нету! Любов нету! Ты ушел!» – жалуется он Драбинко. Однако Владыка Александр как будто тяготится этой привязанностью: «Ух ты! У всех депрессии… Где ее [любовь – прим.] взять? Я что, всех любить должен?» – отвечает он.

Читайте также:

Тяжелые сутки на Донбассе: украинцы считают раненых и погибших

Впрочем, причина такого равнодушия – вполне банальная: у Владыки Александра в Украине есть другая пассия: СБУ известно о том, что митрополит Драбинко (он же «Персей«) «поддерживает давние конфиденциальные нетрадиционные отношения» с киевским предпринимателем по имени Игорь. Отпустив водителя домой, Владыка звонит своему партнеру со своего секретного мобильного телефона, поздно вечером они вместе посещают ночные клубы столицы, а потом ночуют в квартире Драбинко. Согласно документу, такие встречи имеют систематический характер.

Читайте также:

Не совпадение: крымчанам запретили читать про виллу Киселева

 

Слухи о нетрадиционной ориентации митрополита Драбинко появлялись и ранее. Например, в сентябре 2016 года в доме Драбинко по ул. Землянская, 10 журналисты встретили Юрия Рагеля, который вместе со своим другом Андреем Агаповым переехал в Торонто. Как видим, теперь ориентация Владыки подтверждена прямым указанием на нее в материалах СБУ.

Все бы ничего – говорят, мы должны быть толерантными,– вот только все ли доверят своих детей такому митрополиту? Какой вере и любви он их научит? Как минимум, люди должны знать, что за человек является настоятелем их храмов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

РПЦ разрывает общение со Вселенским патриархатом

Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО – Сийярто

В Донецкой области нардеп Олег Недава отжал руководство областной ячейкой партии “Наш край” у депутата Сергея Третьякова

УПЦ КП: После синода РПЦ у верующих УПЦ МП осталось два выхода

Порошенко уже перехватил многие лозунги “Свободы”

Доступное жилье в Украине: на сколько квадратных метров розщедрилась власть

В скандальном синоде РПЦ принял участие глава УПЦ МП Онуфрий

Как Россия проиграла битву за ПАСЕ

Использование химоружия: ЕС вводит новый режим санкций

Запрет на работу «Росток-Холдинг» может повлечь подорожание хлебопродуктов

МИД: Венгрия откажется от уполномоченного министра по Закарпатью

В ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море: Испытание для Запада

Армянск потрясла новая катастрофа: жуткие фото с места

Трамп поставил на место Путина: Я тот, кто дал Украине оружие

Уже в действии: украинских водителей предупредили о новых штрафах

Госдума РФ проголосует за возвращение Крыма и не только: раскрыт главный секрет

Кололи язык, руки и ноги: педагоги-изверги “воспитывали” детей пытками, подробности скандала

В Ивано-Франковске избили помощника депутата: Рассечена бровь, повреждена челюсть

С автоматом в руках: юная защитница Донбасса спела на передовой, мощное видео

Новый тренд: пропагандисты Путина сменили тактику, что ждет Донбасс