USD28.2033

Из досье СБУ: «нетрадиционные» митрополиты в Украине ?

Кем заняты сердце и другие органы митрополита Александра Драбинко?

Недавно в сети были опубликованы аудиозаписи телефонных разговоров с участием украинского митрополита Александра Драбинко. Файлы были обнаружены среди материалов Службы Безопасности Украины, доступ к которым получили источники издания.

На одной из аудиозаписей обсуждение общих тем с неким старым знакомым по имени Тимофей имеет явный нетрадиционно-сексуально ориентированный подтекст. И такой тон беседе задал именно митрополит Александр. Когда Тимофей выразил надежду на то, что рядом с приболевшим митрополитом есть «квалифицированные, хорошие врачи, исцеляющие душу и тело», Владыка добавил ремарку «с большими термометрами». Разумеется, такие беседы не обходятся без табуированной лексики (хотя Драбинко давно известен своей нецензурной бранью, вне зависимости от тематики разговора).

Конечно, принадлежность одного из собеседников к церкви заметна по выражениям «Господи помилуй», «прости Христос» и «От нашей братии к ихней матери, как говорил покойный». А начинался этот разговор со слов «Христос Воскресе» и «благословите»… Но от этой раздвоенности митрополичьего сознания разговор производит еще более мерзкое и ужасающее впечатление.

Впрочем, одной физиологией разговоры представителей нетрадиционной ориентиации в рясах не ограничиваются. Есть в них место и некой «любви» – той, без которой Иеремия из Финляндии впал в депрессию. «Любов нету! Любов нету! Ты ушел!» – жалуется он Драбинко. Однако Владыка Александр как будто тяготится этой привязанностью: «Ух ты! У всех депрессии… Где ее [любовь – прим.] взять? Я что, всех любить должен?» – отвечает он.

Читайте также:

Разрушители Совета Европы: как остановить западные столицы за шаг до рокового подарка Кремлю

Впрочем, причина такого равнодушия – вполне банальная: у Владыки Александра в Украине есть другая пассия: СБУ известно о том, что митрополит Драбинко (он же «Персей«) «поддерживает давние конфиденциальные нетрадиционные отношения» с киевским предпринимателем по имени Игорь. Отпустив водителя домой, Владыка звонит своему партнеру со своего секретного мобильного телефона, поздно вечером они вместе посещают ночные клубы столицы, а потом ночуют в квартире Драбинко. Согласно документу, такие встречи имеют систематический характер.

Читайте также:

США отреагировали на оглашение первых имен фигурантов в деле MH17

 

Слухи о нетрадиционной ориентации митрополита Драбинко появлялись и ранее. Например, в сентябре 2016 года в доме Драбинко по ул. Землянская, 10 журналисты встретили Юрия Рагеля, который вместе со своим другом Андреем Агаповым переехал в Торонто. Как видим, теперь ориентация Владыки подтверждена прямым указанием на нее в материалах СБУ.

Все бы ничего – говорят, мы должны быть толерантными,– вот только все ли доверят своих детей такому митрополиту? Какой вере и любви он их научит? Как минимум, люди должны знать, что за человек является настоятелем их храмов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Від таких “цінних” кандидатів у нардепи “Слуга народу” не відмовляється

Ключова подія останніх п’яти років російської агресії, яка покаже, хто є хто

Климкин о Грузии: Зависеть от России – угроза нацбезопасности

Ар’єв: Українська делегація в ПАРЄ опинилася у складніших умовах, ніж була у 2014 році

У Вінниці затримали чоловіка, якого розшукував інтерпол

Після злив у Вінницькій області замулило декілька тис. га посівів

В Японии придумали, как выбрать обувь без примерки

У Вінницькій області чоловік розбещував маленького хлопчика

200 поправок: Украина пытается остановить ПАСЕ от возвращения РФ

Примирення з Росією за український рахунок

У Вінниці відбудеться щорічний фестиваль польової кухні

В Україні дорожчає виготовлення ID-карт і закордонних паспортів: коли і як зміниться вартість послуг

Квартал 95 отправляется в тур по Украине вслед за Слугой народа

Нові обличчя чи нова політика?

Масштабна реконструкція СКА

Выпускные вечера в оккупации: что “забывает” рассказать роспропаганда

Кандидаты от Слуги народа отправятся в тур по Украине

Киев как город становится совершенно неуправляемым – журналист

Глава делегации Украины в ПАСЕ: Началось саморазрушение ведомства

Суд установил, что беглец Онищенко три года был “в статусе всадника”