USD28.2033

Из досье СБУ: «нетрадиционные» митрополиты в Украине ?

Кем заняты сердце и другие органы митрополита Александра Драбинко?

Недавно в сети были опубликованы аудиозаписи телефонных разговоров с участием украинского митрополита Александра Драбинко. Файлы были обнаружены среди материалов Службы Безопасности Украины, доступ к которым получили источники издания.

На одной из аудиозаписей обсуждение общих тем с неким старым знакомым по имени Тимофей имеет явный нетрадиционно-сексуально ориентированный подтекст. И такой тон беседе задал именно митрополит Александр. Когда Тимофей выразил надежду на то, что рядом с приболевшим митрополитом есть «квалифицированные, хорошие врачи, исцеляющие душу и тело», Владыка добавил ремарку «с большими термометрами». Разумеется, такие беседы не обходятся без табуированной лексики (хотя Драбинко давно известен своей нецензурной бранью, вне зависимости от тематики разговора).

Конечно, принадлежность одного из собеседников к церкви заметна по выражениям «Господи помилуй», «прости Христос» и «От нашей братии к ихней матери, как говорил покойный». А начинался этот разговор со слов «Христос Воскресе» и «благословите»… Но от этой раздвоенности митрополичьего сознания разговор производит еще более мерзкое и ужасающее впечатление.

Впрочем, одной физиологией разговоры представителей нетрадиционной ориентиации в рясах не ограничиваются. Есть в них место и некой «любви» – той, без которой Иеремия из Финляндии впал в депрессию. «Любов нету! Любов нету! Ты ушел!» – жалуется он Драбинко. Однако Владыка Александр как будто тяготится этой привязанностью: «Ух ты! У всех депрессии… Где ее [любовь – прим.] взять? Я что, всех любить должен?» – отвечает он.

Читайте также:

Колишній мер Дебальцевого працює таксистом у Києві та розповідає пасажирам правду про Донбас

Впрочем, причина такого равнодушия – вполне банальная: у Владыки Александра в Украине есть другая пассия: СБУ известно о том, что митрополит Драбинко (он же «Персей«) «поддерживает давние конфиденциальные нетрадиционные отношения» с киевским предпринимателем по имени Игорь. Отпустив водителя домой, Владыка звонит своему партнеру со своего секретного мобильного телефона, поздно вечером они вместе посещают ночные клубы столицы, а потом ночуют в квартире Драбинко. Согласно документу, такие встречи имеют систематический характер.

Читайте также:

В новому опалювальному сезоні стан тепломереж у Києві будуть моніторити за допомогою дронів

 

Слухи о нетрадиционной ориентации митрополита Драбинко появлялись и ранее. Например, в сентябре 2016 года в доме Драбинко по ул. Землянская, 10 журналисты встретили Юрия Рагеля, который вместе со своим другом Андреем Агаповым переехал в Торонто. Как видим, теперь ориентация Владыки подтверждена прямым указанием на нее в материалах СБУ.

Все бы ничего – говорят, мы должны быть толерантными,– вот только все ли доверят своих детей такому митрополиту? Какой вере и любви он их научит? Как минимум, люди должны знать, что за человек является настоятелем их храмов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Демократия - это такое устройство, которое гарантирует, что нами будут управлять не лучше, чем мы того заслуживаем."

    © Телемах Рейд

    В США разработали люксовую субмарину на шестерых пассажиров

    В Украине и мире отмечают Международный день волонтеров

    Побочный эффект удаленки: из-за частых видеозвонков вырос спрос на пластические операции

    Угрозы венграм в Закарпатье. Полиция начала два уголовных дела

    Китай запустил термоядерное «искусственное солнце»

    России в списке нет: в Раде назвали страны, у которых будут покупать вакцину от COVID

    Никаких “альтернативных оценок” Донбасса быть не может: в ОП встретились с блогерами

    В США запустят самую мощную в мире ветровую турбину

    Врач предупредил о COVID-мошенничестве

    Самая жуткая новость о короновирусе из всех за последние месяцы

    Суд восстановил в должности командира роты харьковского “Беркута”. МВД обжалует

    В Украине презентовали образовательный сериал об искусственном интеллекте

    Зеленский рискует получить “Налоговый майдан” – Deutsche Welle

    Командування медичних сил ЗСУ подало позов проти волонтерки за пост у Facebook. Вона написала про ситуацію з COVID-19 в армії

    “Ветируйте”. НАПК объяснило Зеленскому, что не так с принятым Радой законом о декларациях

    Китай развернул свой флаг на Луне

    Василий Рыбников: В гостях у Юзика

    Станом на 4 грудня у Вінницькій області зареєстровано 18268 випадків COVID-19

    “Не будемо псувати людям свята”: Зеленський заявив, що не бачить необхідності локдауну у грудні, але уникнути його у січні буде важко

    Зеленский о локдауне в декабре: “Мы не будем портить людям праздник” – видео