USD28.2033

Израиль решил поддержать международный терроризм?

Российские “Ведомости” 3 сентября сообщили, что РФ заключила новый контракт с Израилем на поставку оперативно-тактических беспилотных разведчиков типа Searcher-2 – в российской классификации “Форпост”. “Форпост” – единственный российский высотный беспилотный разведчик дальнего действия.

Комментариев Израиля по этому поводу нет никаких, что заставляет задуматься о реальности такого контракта.

Все многомиллиардные попытки РФ создать российский аналог такого БПЛА потерпели неудачу. В ходе военной агрессии в Украине, действуя в целях террористических группировок, группировка “Форпостов” понесла серьезные потери. По нашим данным, до 4 “Форпостов” было потеряно российской армией в небе Украины в основном по боевым причинам. Один из них был сбит под Донецком, и захвачен с небольшими повреждениями, на его деталях израильская маркировка государственного концерна “IAI”.

Украина в 2014-м году пыталась также закупить в Израиле беспилотные разведчики – причем ниже классом. Однако в последний момент под давлением РФ израильское руководство отказалось от заключения контракта по беспилотникам для Украины.

Читайте также:

Еще одна европейская страна невзлюбила «летнее время»

Парадокс. Россия поддерживала десятки лет международный терроризм на Ближнем Востоке, вооружала и обучала тех, кто воевал и воюет против Израиля до сих пор. Россия сегодня активно поддерживает своей боевой техникой и войсками остатки режима диктатора Асада, семья которого всегда была враждебна Израилю.

Россия создала новый очаг международного терроризма на Донбассе и в Крыму. Однако Израиль продолжает военное сотрудничество с преступной путинской бандой, и более того – поставляет РФ самые современные военные технологии для восполнения потерь, чтобы Россия могла и дальше убивать украинцев. Почему же при этом Украине отказано в поставках аналогичных разведывательных комплексов?

Читайте также:

Страна-агрессор: в Польше заговорили об отношении к России

Увы, руководство Израиля вопреки позиции всего мирового сообщества, решило помогать преступнику Путину – организатору и спонсору международного терроризма.

Страна, народ которой пережил Холокост и которая 70 лет сражается за свою независимость, отказывает в поставках военной технике Украине, которая сражается за свою независимость сегодня. Если вопрос не в принципах и морали, а только в деньгах – то поставьте нас хотя бы в равные условия. Ваше сотрудничество для нас имеет особую важность именно сейчас.

АПДЕЙТ: ругаться в комментариях не надо. В Израиле демократия. Я это пишу для информирования общественного мнения. Надеюсь, что осознают наконец…

АПДЕЙТ 2: перешлите своим друзьям в Израиль. Там много друзей Украины и моих друзей тоже, поэтому рассчитываю на поддержку израильского общественного мнения.

АПДЕЙТ 3: Сильный резонанс вполне способен разорвать поставки, так что надо попробовать. В Израиле общественное мнение реально влияет на государственную политику.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Папа Римский лично благословил украинских воинов: видео

Стартовал конкурс в ГБР: более 5 тыс кандидатов на 701 должность

Паскуда должна сидеть: Тимошенко уличили в наглой лжи

Кому вірити: Порошенкові чи BBC?

Главное за ночь: убийство депутата и оккупация Азовского моря

Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил об аресте Вышинского

Украинцев после разрыва «дружбы» с РФ ждет новое испытание

Как журналисты успешно участвуют в гибридной войне на стороне России

До слез: самые трогательные поздравления к последнему звонку

Пришло время России отвечать: Госдеп о выводах по катастрофе MH17

Отставка Гройсмана: “сборище” Кабмина лихорадит

Коммерческая, но пустая встреча двух президентов

Последний звонок 2018: названы числа торжественного празднования

Нижняя палата Конгресса США поддержала выделение Украине $250 млн

В Раде начался дерибан, нардепы несут сумки с деньгами и не только

У партії Нацкорпус черговий скандал

Путинские хакеры атакуют Украину через VPNFilter: детали

Путин назвал условие признания результатов расследования по MH17

Экс-главу ВР Мороза унизили в прямом эфире: Суслика видите?

Если Запад позволит устоять кремлевскому режиму, то цивилизованный мир ждет много проблем – политолог