USD28.2033

К чему Украину приведёт суицидальный план от Виктора Пинчука?

К чему Украину приведёт суицидальный план  от Виктора Пинчука?

Заканчиваются праздники и сейчас самое подходящее время, что бы разобрать что же предложил Виктор Пинчук Миру в качестве урегулирования украинского вопроса и к каким последствиям это приведёт.

Что предложил Пинчук?

Что будет с украинцами не так давно рассказал русский шовинист, бывший сотрудник Администрации Президента Михаил Хазин. Для России, оказывается, не проблема физически уничтожишь пару миллионов (!!!) несогласных украинцев, оставшихся в живых активистов ждёт ссылка на Дальний восток.

Эту ли судьбу хочет для себя, украинцев и Украины Пинчук?

Будучи неглупым человеком, думаю, он понимает последствия своего предложения, именно это приводит меня к мысли, что он является здесь не самостоятельным спикером, а лишь ретрансляторов чужих месседжей.

Какой альтернативный сценарий возможен?

Ещё Троцкий в своих инструкциях красным агитаторам чётко описывал как следует вести себя с украинцами, описывая наши сильные и слабые стороны:

«Только безграничная доверчивость и уступчивость, а также отсутствие сознания необходимости постоянной, крепкой спайки всех членов государства не только на время войны – каждый раз губили все завоевания украинцев. Потому они рано утеряли свою «самостійность» и живут то под Литвой, то под Польшей, то под Австрией и Россией, составляя собой очень ценную часть этих держав. Эти бытовые особенности характера украинцев необходимо помнить каждому агитатору и его успех будет обеспечен. – Лев Троцкий, Инструкция агитаторам-коммунистам на Украине («Речь Народного Комиссара тов. Троцкого к курсисткам»)».

Читайте также:

Россия лжет о Джавелинах перед встречей Путина с Трампом – СНБО

Слабое место украинцев – разрозненность и недоверие друг к другу. Создав дополнительные раздражители, в том числе, в виде языкового вопроса украинцев разделили на два разных лагеря, хотя в реальности, согласно социологии Украинского Института Будущего, более 80% украинцев не считают, что в Украине есть языковая проблема.

Читайте также:

Куда ж вам путешествовать: пропагандисты Путина подняли на смех главного оккупанта Крыма

Единственное, что может спасти не только капиталы, но и жизни так называемой украинской Элите это объединение и взаимодействие без оглядки на имеющиеся внутренние обиды и споры ради сохранения своих жизней и капиталов.

Нас, украинцев, трудно объединить общим прошлым. В настоящем так же множество противоречий, но нас всех может объединить общее будущее – возможностью жить в успешной сильной стране, которая обладает наибольшим потенциалом к росту и развитию не только в Европе, но и во всем Мире.

При чем сохранение жизни – тоже мощный мотиватор. Сохранить гарантированно жизнь и свои капиталы представители элиты могут только в самостоятельной и самодостаточной стране, где их роль только возрастёт, как возраста в своё время роль абсолютно разных «Отцов основателей Америки».

Поэтому, я очень надеюсь, что для критически мыслящих людей «обращение» Пинчука станет катализатором к объединению вокруг противоположного вектора во имя собственного спасения, невозможного без спасения Украины и совместного строительства сильного независимого государства, где живут счастливые граждане.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается

Начался штурм ГПУ, людей травят газом: среди силовиков узнали “беркутовцев” с Майдана

Порошенко решительно намерен сворачивать движения добровольцев и волонтеров – мнение

Вінничани ініціювали збір підписів на реконструкцію центрального стадіону Локомотив

Андрій Садовий: Посада президента — це електричний стілець

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

Анна Герман начала открыто работать на Кремль, – политологии

Донбасс больше не интересует: Путин готовит в Украине новый фронт, приближается время Х

Бутусов: Дебилы – главное оружие и главная военная тайна России

Хожу только в бронежилете, оберегают воины АТО: экс-депутат Госдумы рассказала, как живет в Киеве