USD28.2033

К чему Украину приведёт суицидальный план от Виктора Пинчука?

К чему Украину приведёт суицидальный план  от Виктора Пинчука?

Заканчиваются праздники и сейчас самое подходящее время, что бы разобрать что же предложил Виктор Пинчук Миру в качестве урегулирования украинского вопроса и к каким последствиям это приведёт.

Что предложил Пинчук?

Что будет с украинцами не так давно рассказал русский шовинист, бывший сотрудник Администрации Президента Михаил Хазин. Для России, оказывается, не проблема физически уничтожишь пару миллионов (!!!) несогласных украинцев, оставшихся в живых активистов ждёт ссылка на Дальний восток.

Эту ли судьбу хочет для себя, украинцев и Украины Пинчук?

Будучи неглупым человеком, думаю, он понимает последствия своего предложения, именно это приводит меня к мысли, что он является здесь не самостоятельным спикером, а лишь ретрансляторов чужих месседжей.

Какой альтернативный сценарий возможен?

Ещё Троцкий в своих инструкциях красным агитаторам чётко описывал как следует вести себя с украинцами, описывая наши сильные и слабые стороны:

«Только безграничная доверчивость и уступчивость, а также отсутствие сознания необходимости постоянной, крепкой спайки всех членов государства не только на время войны – каждый раз губили все завоевания украинцев. Потому они рано утеряли свою «самостійность» и живут то под Литвой, то под Польшей, то под Австрией и Россией, составляя собой очень ценную часть этих держав. Эти бытовые особенности характера украинцев необходимо помнить каждому агитатору и его успех будет обеспечен. – Лев Троцкий, Инструкция агитаторам-коммунистам на Украине («Речь Народного Комиссара тов. Троцкого к курсисткам»)».

Читайте также:

Найем: НАБУ удалось разрушить веру в незыблемость крыши и личных гарантий первых лиц

Слабое место украинцев – разрозненность и недоверие друг к другу. Создав дополнительные раздражители, в том числе, в виде языкового вопроса украинцев разделили на два разных лагеря, хотя в реальности, согласно социологии Украинского Института Будущего, более 80% украинцев не считают, что в Украине есть языковая проблема.

Читайте также:

Анекдоты и тосты: знание украинского языка будут проверять по-новому

Единственное, что может спасти не только капиталы, но и жизни так называемой украинской Элите это объединение и взаимодействие без оглядки на имеющиеся внутренние обиды и споры ради сохранения своих жизней и капиталов.

Нас, украинцев, трудно объединить общим прошлым. В настоящем так же множество противоречий, но нас всех может объединить общее будущее – возможностью жить в успешной сильной стране, которая обладает наибольшим потенциалом к росту и развитию не только в Европе, но и во всем Мире.

При чем сохранение жизни – тоже мощный мотиватор. Сохранить гарантированно жизнь и свои капиталы представители элиты могут только в самостоятельной и самодостаточной стране, где их роль только возрастёт, как возраста в своё время роль абсолютно разных «Отцов основателей Америки».

Поэтому, я очень надеюсь, что для критически мыслящих людей «обращение» Пинчука станет катализатором к объединению вокруг противоположного вектора во имя собственного спасения, невозможного без спасения Украины и совместного строительства сильного независимого государства, где живут счастливые граждане.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Охранник Януковича рассказал, как набирал и правил письмо Путину

Чай, кофе, грибочки: Укрзализныця начала выращивать “здоровую” пищу прямо в поездах

Климкин и Сийярто начали консультации по закону об образовании

SOS! Туроператор бросил семью украинцев на произвол судьбы в чужой стране

ГПУ хочет ликвидировать департамент спецрасследований – Найем

Как провести идеальный отпуск с любимым: советы известного психолога

В Кремле говорят – генсек СЕ не просил Путина освободить Сенцова

До и после: как оккупанты уничтожили туристов в Крыму

Жизнь Балуха под угрозой: Денисова требует срочного доступа

Підняті платформи на зупинках громадського транспорту обладнають на оновленій вулиці Замостянській

Десятки мужчин возжелали освободить Савченко из “плена” СБУ

У Вінниці розроблять Інтеркультурну стратегію розвитку міста

Янукович в Крыму думал о гражданской войне и побеге – свидетель

Вінниця та три райони області отримали мобільні кейси для надання державних послуг на дому

МИД просит партнеров повлиять на РФ для освобождения Сенцова

Вінницькі поліцейські розшукали Lexus, який їздив по газонах

Курс биткоина на 23 июня: главная криптовалюта достигла дна

Сенцов не будет просить Путина о помиловании – адвокат

Погода на 23 июня: украинцев закружит в холодной стихии

Суд оставил Савченко в СИЗО