USD28.2033

Кабмин опубликовал постановление о закрытии всех аэропортов, кроме “Борисполя”

Кабмин опубликовал постановление о закрытии всех аэропортов, кроме 0

Кабинет Министров принял решение о запрете с 12 часов 24 марта принятия и отправления воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки во всех аэропортах, кроме "Борисполя".

Соответствующее постановление от 23 марта опубликовано на Правительственном портале.

В частности, отмечается, что Кабинет Министров Украины запретил с 12 часов 00 мин. 24 марта 2020 г. до 3 апреля 2020 года: "принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки лиц, которые осуществляют путешествие с туристической целью".

Также Кабмин запретил "принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки, кроме перевозок, которые осуществляются через государственное предприятие “Международный аэропорт “Борисполь” или в случае невозможности принятия и отправления воздушных судов государственным предприятием “Международный аэропорт “Борисполь” — государственное предприятие “Международный аэропорт “Львов” имени Даниила Галицкого” как резервное".

Читайте также:

Блогер: Люди втратили скіл керувати своїми пристрастями, і хочуть при цьому правити країною

В случае необходимости удовлетворения государственных потребностей принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки, осуществляется по согласованию с соответствующим министерством.

Также отмечается, что такие меры осуществляются в соответствии со статьей 29 Закона Украины "О защите населения от инфекционных болезней" и с учетом постановления Кабинета Министров Украины от 11 марта 2020 года № 211 "О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни Covid-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 "с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни Covid-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Читайте также:

В Польше напомнили о 100-летии соглашения Петлюры и Пилсудского

Как сообщалось, в международный аэропорт "Борисполь" 24 марта прибудут 18 рейсов с украинцами. Уже приземлился один самолет из Шарм-эль-Шейха (Египет).

14 марта Кабинет министров Украины принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. Временный запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан начал действовать с 00 ч. 00 мин. 16 марта и внедрен до 3 апреля. А с 17 марта по 3 апреля закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

С 18 марта в Украине приостановлены ​​все внутренние пассажирские междугородние сообщения: железнодорожное, автобусное и авиационное.

Украина возвращает украинцев из-за рубежа и после закрытия авиасообщения и границ. В частности, утром 23 марта Министерство иностранных дел сообщило, что более 60 тыс. сограждан удалось вернуть в Украину и еще более 27 тыс. ожидают возвращения.

23 марта Кабмин принял решение о запрете украинцев покидатьУкраину с туристической целью с 24 марта. Глава правительства Денис Шмыгаль также сообщил, что в Украине закроют все аэропорты, кроме "Борисполя".

По данным Worldometers, по состоянию на утро 24 марта в мире зарегистрировали 381 744 случая заражения коронавирусом, 102429 человек выздоровели и 16558 умерли.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

© Оскар Америнджер

Инженеры разработали новый метод 3D-печати, который увеличит прочность деталей

Бывшая пленная “ДНР” Валентина Бучок: “Для меня зло – это вся Россия”

Тышкевич: Приезд политического оппонента Лукашенко в Киев – совпадение? Не думаю

Китайская компания по разработке искусственного интеллекта судится с Apple из-за Siri

Якщо всі охочі до шантажу будуть отримувати жорстку відсіч, можливо, буде менше і таких авантюр, як сьогоднішнє захоплення банку – Фесенко

У Міноборони відреагували на погрози Росії щодо поставок зброї на Донбас

Hubble ‘поймал’ рассеянное звездное скопление

Оксана Забужко: Совок – це країна мовчазної маси. Який, у Бога, спів на шкільній лінійці?? Ви про що???

З 4 по 7 серпня у деяких районах Вінниці можливі перебої з водопостачанням

Понад 67 млн грн планують витратити цьогоріч на ремонт доріг у Вінницькій області

На Вінниччині чоловік намагався продати обріз мисливської рушниці

У Вінниці зріс відсоток хворих на COVID-19, які потребують стаціонарного лікування

У липні більше як 9 тисяч вінничан отримали муніципальні виплати

В Новой Зеландии собираются “излучать” электроэнергию в дома

У Вінниці посеред ночі під багатоповерхівками одного з житлових комплексів згоріло одразу два автомобілі

Станом на 3 серпня у Вінницькій області зареєстровано 2815 випадків COVID-19

Син Мирона Маркевича очолив клуб Української Прем’єр-ліги. ФОТО

Червона зона: пасажири поїзда вчинили бунт та змусили машиніста зупинитися в Тернополі

Украинское военное образование реформируют по стандартам НАТО

Аваков наградил оружием полицейских, ликвидировавших полтавского преступника