USD28.2033

Как будут добивать Россию

Сейчас мы наблюдаем проигравшегося шулера с голым задом, который лихорадочно ищет спасения собственной шкурки. Но спасения в сценарии не предусмотрено. Все будет как в Голливуде, злодей будет наказан, а принцесса пойдет под венец.

Гастроли Путина в ООН будут позорными и провальными. Хотя российское телевидение будет говорить об обратном. Большим успехом будет уже то, что его там не арестуют. Хотя американцы вполне могли бы повязать «великого стратега» прямо там, опыт ареста руководителей государств у них уже имеется. Но для ареста нужны гарантии того, что прибыло именно нужное тело, а не двойник. И арест может разрушить игру и сломать уже готовый сценарий, поэтому скорее всего ареста не произойдет.

Путин – международный преступник, совершивший целый ряд преступлений против человечества. И никто, никогда ему и его режиму этих преступлений не простит.

Путину возможно даже удастся встретиться с Обамой. Это будет короткая встреча, на которой Обама еще раз, мягко, по-отечески, озвучит Путину условия капитуляции. А условия эти очень жесткие и клиент должен дозреть до неизбежного финала.

Зачем Западу минские соглашения? Зачем изменения в украинскую конституцию? Затем, что Западу для дальнейших действий нужна абсолютно черно-белая картинка.

Путин тратит сотни миллионов долларов на пропаганду для того, чтобы эту черно-белую картинку размыть. Переломить общественное мнение он уже не может, остается только держать оборону, вешая лапшу на уши простачкам.

Минские соглашения – это спектакль. И все стороны понимают, что это игра. Игра на вылет. И Путин проигрывает эту игру вчистую.

Путин не может слиться с Донбасса, потому что ДЛНР – это фейк. Это оккупационная администрация, которая без поддержки оккупанта не протянет и месяца. И Путин это понимает.

Читайте также:

Увольнение Холодницкого: на сколько месяцев затянется скандал

Слиться нельзя, а не слиться тоже нельзя. Запад и Порошенко ведут свою игру. Путин просил изменения в конституцию – Порошенко, по просьбе Запада дает ему то, что он просил. А это ловушка. Потому что оккупационную администрацию не спасет никакая конституция. Нет оккупанта, нет и администрации.

Некоторые считают, что если Путин уйдет с Донбасса, то с него снимут санкции. Я думаю, что этого не случится. Более того, санкции не снимут вообще.

Даже если Путин уйдет с Донбасса и даже с Крыма, санкции с России не снимут. Могут накидать санкций еще, если клиент будет упорствовать, но снимать не будут, не для того они вводятся, чтобы выпускать птичку из клетки.

Читайте также:

Во сколько обойдется Украине скандал между НАБУ и САП

Если на Донбассе Путин сподобился прикрыть оккупацию хоть каким-то фиговым листочком, то в Крыму было совершено очевидное международное преступление, которого никто даже не скрывает.

Поэтому санкции не снимут даже после его ухода с Крыма. Санкции не снимут даже после ухода Путина и замены его на Медведева. Кредиты на поддержание штанов дадут, а санкции не отменят.

Когда Путина сменит Медведев, он получит перечень того, что он должен сделать для снятия с России санкций. Перечень этот может быть примерно следующий:

  1. Полный уход России с Донбасса и Крыма без всяких условий
  2. Вывод в течении нескольких лет российской военной базы из Севастополя
  3. Заключение мирового соглашения с Украиной, Грузией и акционерами ЮКОСа с выплатой всех положенных репараций за совершенные преступления
  4. Выдача международному трибуналу всех военных преступников
  5. Уход России из Грузии и Приднестровья
  6. Отвод войск от границ стран Балтии
  7. Радикальное сокращение Россией наступательных вооружений и армии
  8. Освобождение всех политических заключенных
  9. Уход России из Сирии
  10. Решение вопроса с Курилами
  11. Дробление и приватизация Газпрома и Роснефти
  12. Вполне возможно лишение России, как страны-агрессора, права вето в Совбезе ООН

И Медведев будет выполнять все эти пункты, потому что жить Россия будет на американские деньги. Взамен на это американцы дадут Медведеву «печеньки». России будет позволено сохраниться как единому государству и держать свою зону ответственности на Северном Кавказе, в Средней Азии и сдерживать Китай.

Читайте также:

Червона картка Міністру Соцполітики Реві за невиплату пенсій переселенцям

Наивно думать, что Запад боится Путина. Запад не хочет с ним войны, но никакого страха нет. США прекрасно осознают необходимость демонтажа фашистского режима в России. Выбирается самый оптимальный алгоритм этого действия.

Запад будет добивать Россию цинично и безжалостно. Хотя скорее не Россию, а не добитый в 45-м и 91-м российский фашизм.

Режим Медведева, без поддержки США не продержится в России и года. Сейчас Медведев застыл на старте в ожидании момента, когда политический, а может и физический труп Путина проплывет мимо него.

Медведев будет строго держаться в фарватере американской политики, потому что это вопрос его политического выживания. Всех, кто посмеет посягать на власть Медведева будут очень жестко прессовать через расследования финансовых махинаций российской элиты на Западе.

Украине нужно вести свою игру в рамках большой игры Запада против России. Нам выгодна ликвидация враждебного для нас путинского режима и ослабление России. Не нужно бояться минских соглашений, ибо это ловушка для Путина, а не для Украины.

Бить Россию будут жестко. На первом этапе все закончится тем, что Россию превратят в заурядную региональную страну с большой территорией. Далее будут созданы большие анклавы, в формате конфедерации. Затем начнется дробление России на национальные государства. Одно из таких государств будет создано в европейской части России, где люди, называющие себя русскими, получат свое национальное государство, и американцы начнут делать из них людей. А в качестве примера для них будет Украина, которая к тому времени уже будет респектабельной буржуазной страной с очень высоким уровнем жизни.

Я даже не исключаю варианта, что Саакашвили еще и там поработает губернатором или даже премьер-министром.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Встреча Меркель и Путина: украинцев предупредили о неприятных последствиях

День независимости: на парад в Киев едут 300 военных из 18 стран

Армагеддон движется вглубь: украинцев предупредили об опасной стихии

Долго беседовали наедине в парке: первые подробности встречи Путина и Меркель, на которой обсуждалась Украина

Встреча Меркель-Путин под свадебные звуки

Главное за ночь: скандал в Киево-Печерской лавре и новый удар по Путину

Вливания Китая могут существенно изменить баланс сил в противостоянии США и Турции

Приняли по-братски: российские пограничники жестко избили украинца

Это повлияет на выборы: экс-премьер готовит удар по Тимошенко, грядет непредсказуемое

Путину устроили в Германии «горячий» прием, указав на его главное преступление

Порошенко может стать фигурантом в деле о хищении средств, выделенных Украине, – адвокат

Полукриминальные юристы объединили усилия с коррумпированными политиками – эксперт

Украинских водителей предупредили о новой обязаловке

Наглая провокация Путина: российские военные перешли Днестр, в Киеве забили тревогу

Украинцы вместо маршруток ездят в гробах: результаты проверки ужасают

Дороже колбасы: украинцы отдадут за воду последнюю “заначку”

Главное за ночь: коммунальный ад и удар смертоносной стихии

Прогноз погоды на 19 августа: осень наступит раньше времени

Кремль: Встреча Путина и Меркель нужна была для “сверки часов”

Доплавались: “гордость Путина” прикрыли в украинском порту