USD28.2033

Как грабили поселок в Донецке. Начало

Как грабили поселок в Донецке. Начало

Помните, как много криков было среди ваты о том, что придут на Донбасс солдаты НАТО и придет хаос, шахтеры лишатся работы, наступит голод и все такое? Правда, солдаты НАТО не пришли, а пришли зашшытники рюцкага изыка из е*еней рф . Ща немножко расскажу как асвабаждают на примере Донецка .

2014-й год. На Донбасс приехал бомж из рф с позывным Телефон. Ну то есть моторыло. Пока лохи дохли при штурме ДАПа, наааармальные пацаны асвабадили Трудовские. Это район под Марьинкой.

Асвабадить – это значит взять под свой контроль шахту Трудовские + рынок поселка шахты Трудовские + магазины поселка шахты Трудовские. Защищать рюцкагаварясчих – это для лохов. Щемить коммерсов в Донецке – вот это защита, ни один солдат НАТО не пройдет.

Трудовские показались абизянам раем: терриконы надежно прикрывали асвабадитилей, Укры были в то время далеко. Местная тупая быдлота тут же устроила блок-пост по дороге на Марьинку и рубила бабло с предпринимателей, за провоз товара и просто так, в зависимости от настроения.

Но потом поприезжало российское быдло. Местных дебилят послали штурмовать Марьинку, а русье засело на Трудовских. Как только руссо-оккупанто поняли, шо они тут решают все, на Трудовских то есть, с ходу пошла жара и треш. С ходу показали настоящую русскую доблесть да отвагу представители немытой: заехали на танке прямо на рынок поселка Трудовские, влупили по американцам и тикать. Ну или миномет поставили на территории рынка и сражаются себе с солдатами НАТО белым днем.

Читайте также:

Минздрав отстранил ректора Одесского медуниверситета

Укры терпели-терпели и таки начали лупить ответку. Прям по рынку. Вся та пиз*ота ватная, которая радостно хлопала в ладоши на рынке, внезапно обозлилась на Укров: бизабразие, по Украм стреляют из артиллерии из жилсектора, жители жилсектора с умилением на то все смотрят, а тут Укры – негодяи берут и дают ответку по тем, кто стреляет. Ну не гинасыд это разве – сдачи давать тем, кто по тебе из танка стреляет?

И тут поняли русские оккупанты, что пришло время легких денег да шальных. Перед или после обстрела Хунты, посылать начали невидимки и их пособники гонцов к коммерсам, мол убегайте, американцы рынок заминировали или ровно через икс минут точка У прилетит.

Читайте также:

Надії Савченко призначили психофізіологічну експертизу із застосуванням поліграфа

Коммерсы не тупые и не горцы оказались: жить с оторванной головой не каждый хотел, поэтому, при первом же сигнале от орков, с низкого старта давали забег в сторону дома. Аднака… во время отсутствия владельцев торговых точек на рынке и близлежащих магазинчиков, происходили самые эпичные асвабаждения. Ну то есть ужасы в исполнении солдат НАТО:

Вскрывались контейнера с товаром на рынке Трудовские и асвабаждались.

Вскрывались магазины в районе рынка и также асвабаждались.

Асвабаждали тупо от всего цивильных владельцев: от строительных инструментов и стройматериалов до чая-кофе-подушек-одеял и джинс с труселями. Спиртное и сигареты – это само собой, это воровалось, тьфу б*я, асвабаждалось в первую очередь.

Самое эпичное то, что после взлома контейнеров асвабадитилями, большинство потом тупо сжигали, мина мол американская прилетела, ни павизло. И не дай бог во время амсабаждения быть владельцу или продавцу на месте – с ходу такой чел становился диверсантом и очень редко не пристреливался прям на месте.

Асвабадитили в наглую подгоняли бусы, газели и грузили все то, что ни в коем случае не должно попасть в руки солдатам НАТО.

Но особая роль в защите от дамбаца от марсиан была отведена шахте Трудовские. Об этом во второй части напишу. Конец.

Мораль: жду комментариев от жителей е*еней рф, типу – ну и правильно сделали, что себе забирали, иначе б сгорело все к ху*м.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

НАБУ зовет Онищенко на 26 июля в Киев

Новый “хитрый план” Кремля

Сеть в ярости через новую выходку Зайцевой: фото

Операция «Дубиль пусто» и другие приключения тещи рейдера

Топ-10 депутатов-прогульщиков: пропустили 90% голосований Рады

Україна мусить шанувати своїх Героїв. Справжніх, а не нагороджених – Томенко

Прогноз погоды в Украине на 23 июля: будет жарко, но с дождями

Потеряно куда больше: шпионский скандал в ОБСЕ получил неожиданное развитие

В РФ начинается суд по сфабрикованному делу украинца Павла Гриба

Россия становится все агрессивнее

Не хватило мест: МАУ нагло вышвырнула семью с ребенком

Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля

В Европарламенте просят Киев остановить похищения граждан Турции

Повсякчас пам’ятати: ворог не тут

Погода на 23 июля: стихия устраивает что-то непонятное

Россия нарушила договоренности: Госдеп США выдвинул обвинения РФ

Канада готовится вооружить украинских снайперов

Надвигается новый военный парад. Вновь очередные миллионы гривен в небо – журналист

Украинский летчик произвел фурор на международном авиашоу: видео

Не хотят подставляться: почему Евросоюз снимает санкции с бывших регионалов