USD28.2033

Как грабили поселок в Донецке. Начало

Как грабили поселок в Донецке. Начало

Помните, как много криков было среди ваты о том, что придут на Донбасс солдаты НАТО и придет хаос, шахтеры лишатся работы, наступит голод и все такое? Правда, солдаты НАТО не пришли, а пришли зашшытники рюцкага изыка из е*еней рф . Ща немножко расскажу как асвабаждают на примере Донецка .

2014-й год. На Донбасс приехал бомж из рф с позывным Телефон. Ну то есть моторыло. Пока лохи дохли при штурме ДАПа, наааармальные пацаны асвабадили Трудовские. Это район под Марьинкой.

Асвабадить – это значит взять под свой контроль шахту Трудовские + рынок поселка шахты Трудовские + магазины поселка шахты Трудовские. Защищать рюцкагаварясчих – это для лохов. Щемить коммерсов в Донецке – вот это защита, ни один солдат НАТО не пройдет.

Трудовские показались абизянам раем: терриконы надежно прикрывали асвабадитилей, Укры были в то время далеко. Местная тупая быдлота тут же устроила блок-пост по дороге на Марьинку и рубила бабло с предпринимателей, за провоз товара и просто так, в зависимости от настроения.

Но потом поприезжало российское быдло. Местных дебилят послали штурмовать Марьинку, а русье засело на Трудовских. Как только руссо-оккупанто поняли, шо они тут решают все, на Трудовских то есть, с ходу пошла жара и треш. С ходу показали настоящую русскую доблесть да отвагу представители немытой: заехали на танке прямо на рынок поселка Трудовские, влупили по американцам и тикать. Ну или миномет поставили на территории рынка и сражаются себе с солдатами НАТО белым днем.

Читайте также:

Конституційна реформа Юлії Тимошенко: континентальний контекст

Укры терпели-терпели и таки начали лупить ответку. Прям по рынку. Вся та пиз*ота ватная, которая радостно хлопала в ладоши на рынке, внезапно обозлилась на Укров: бизабразие, по Украм стреляют из артиллерии из жилсектора, жители жилсектора с умилением на то все смотрят, а тут Укры – негодяи берут и дают ответку по тем, кто стреляет. Ну не гинасыд это разве – сдачи давать тем, кто по тебе из танка стреляет?

И тут поняли русские оккупанты, что пришло время легких денег да шальных. Перед или после обстрела Хунты, посылать начали невидимки и их пособники гонцов к коммерсам, мол убегайте, американцы рынок заминировали или ровно через икс минут точка У прилетит.

Читайте также:

Коллекторы ворвались в дом старушки и глумились над ее нищетой: в сети требуют расправы

Коммерсы не тупые и не горцы оказались: жить с оторванной головой не каждый хотел, поэтому, при первом же сигнале от орков, с низкого старта давали забег в сторону дома. Аднака… во время отсутствия владельцев торговых точек на рынке и близлежащих магазинчиков, происходили самые эпичные асвабаждения. Ну то есть ужасы в исполнении солдат НАТО:

Вскрывались контейнера с товаром на рынке Трудовские и асвабаждались.

Вскрывались магазины в районе рынка и также асвабаждались.

Асвабаждали тупо от всего цивильных владельцев: от строительных инструментов и стройматериалов до чая-кофе-подушек-одеял и джинс с труселями. Спиртное и сигареты – это само собой, это воровалось, тьфу б*я, асвабаждалось в первую очередь.

Самое эпичное то, что после взлома контейнеров асвабадитилями, большинство потом тупо сжигали, мина мол американская прилетела, ни павизло. И не дай бог во время амсабаждения быть владельцу или продавцу на месте – с ходу такой чел становился диверсантом и очень редко не пристреливался прям на месте.

Асвабадитили в наглую подгоняли бусы, газели и грузили все то, что ни в коем случае не должно попасть в руки солдатам НАТО.

Но особая роль в защите от дамбаца от марсиан была отведена шахте Трудовские. Об этом во второй части напишу. Конец.

Мораль: жду комментариев от жителей е*еней рф, типу – ну и правильно сделали, что себе забирали, иначе б сгорело все к ху*м.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Курс доллара на 17 октября вгонит украинцев в депрессию

У вінницьких багатоповерхівках теплішає

Глава Германской митрополии разочарован решением РПЦ

Гундяєв позбавив Путіна й інших політичних православних їхньої “духовної Ніцци”

“День позора Рады”. Кто не голосовал по Вилкулу и Колесникову

“Імітація реформ, імітація діяльності, імітація відповідальності”, – нардеп про розслідування гучних справ в Україні

Задержан топ-коррупционер из Украины, который неожиданно “воскрес”: Жил на широкую ногу и ездил на Rolls-Royce

Новый номер не поможет: сотовые операторы приготовили украинцам радикальные перемены

Рада приняла изменения в программу закрытия и консервации ЧАЭС

Рейдерские захваты УПЦ МП: московский патриархат дурит своих прихожан

“Видела ребят в истерике после боя, пугались и убегали, но не видела женщину в панике от вида крови”, – украинская снайперша из батальона Яроша

Рада отказалась лишить неприкосновенности депутата Колесникова

Четыре вопроса священникам Московского патриархата в Украине

Про тюрьму – ничего: Сенцов в заключении в РФ написал 5 сценариев

Eurasia Review: Беларусь, а не Балтия станет следующей целью Путина

Порошенко подарит Андреевскую церковь

Башар Асад собирается приехать в Крым – росСМИ

Дипломат: Ротація Кучми на Руслана Демченка – це черговий плювок Порошенка у вічі українцям

Выборы в Украине хотят проводить по новым правилам: все подробности

Митрополит УПЦ МП: Теперь мы клирики Вселенской церкви