USD28.2033

Как каждый может сделать Харьков лучше – Лобановский Александр

Харьков является одним из самых населенных и стратегически значимых городов Украины. Его сегодня заслуженно называют такими лестными эпитетами, как «украинская кремниевая долина», «университетский центр страны», «самый благоустроенный город». Харьков – лидер науки, образования, промышленности Украины, а также по отзывам горожан и гостей – наиболее притягательное, интереснейшее и красивейшее место страны. Несмотря на регалии и статусы, горожане и политики, такие как депутат харьковского городского совета Александр Лобановский, продолжают делать город ещё лучше. Как именно, читайте дальше.

Любить и делать

Позаботиться о любимом городе и проявить заботу о нем может каждый харьковчанин. И не так много для этого требуется. Начать, на наш взгляд, стоит с уважения к ближним, так как люди – это главная ценность. В Харькове много молодежи и студентов, но есть и предостаточно людей старшего возраста, в том числе и тех, кому все мы так обязаны – ветеранам Великой отечественной войны. Помня об их вкладе, почитая, помогая и поддерживая их, мы точно лишь выиграем. Давайте не забывать, что не зная прошлого, нельзя построить светлое будущее.

Второй аспект заботы и любви, доступный каждому жителю города – поддержание чистоты. Согласитесь, что вы можете выбрасывать мусор в урну или специальный контейнер, а не бросать на тротуар или на газон. Помимо элементарных действий можно и на субботник или другие полезные для Харькова мероприятий выйти, благо они сейчас проводятся с завидной периодичностью.

Читайте также:

Нардеп: Навіть в часи регіоналів влада не додумалась привести до зали ВР дітей, а потім прикриватися ними

Одним из самых активных организаторов подобных акций в поддержку чистоты, красоты и порядка в Первой столице сегодня является Лобановский Александр Игоревич – представитель харьковского городского совета, бизнесмен и коренной харьковчанин.

Политик собственным примером показывает, как можно любить Харьков, переживать и заботиться о его будущем, делать наш город ещё лучше.

Что делает Лобановский для Харькова?

1. Организует субботники в Слободском районе. На Жасминовом бульваре и улице Садовопарковой подобные мероприятия уже стали доброй традицией. Александр Игоревич в  течение 2016 года провел тут несколько субботников.

Читайте также:

Журналист: Не ожидал, что великий и могучий российский флот могут напугать наши кораблики

2. Посещает социально значимые объекты города, курирует их работу. Лобановский – частый гость школ, техникумов, детсадов, объектов строительства, важных для города (центров оказания административных услуг, социального жилья и т.д.). Бывая тут, политик контролирует проводимую работу, способствующую улучшению города, узнает из первых уст об имеющихся сложностях, способствует их решению.

3. Проводит личные встречи с населением, встречается с ветеранами и помогает им с решением проблем. Лобановский систематически общается с харьковчанами, которые приходят в его общественную приемную по адресу проспект П.Григоренко, 10. Он обсуждает с горожанами накопившиеся проблемы, узнает их потребности, никогда не отказывается от помощи. Такое внимание и готовность идти на контакт – еще один способ улучшать Харьков, делать его современнее и комфортнее.

4. Благоустраивает микрорайоны вблизи мест, где находятся супермаркеты «Класс». Будучи успешным предпринимателем Александр Игоревич, не только создает рабочие места для харьковчан, но и прикладывает дополнительные усилия, направленные на благо Харькова. Так, там, где появляются новые торговые центры «Класс», уже по традиции благоустраивается прилегающая территория.

Такой деятельный подход, на наш взгляд, оправдан и сегодня находит отклик у харьковчан. Согласитесь, что любить свой город можно по-разному, но никаких сомнений не остается лишь тогда, когда слова подкреплены действиями, делающими Харьков лучше!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 19.01.2017 07:42
    flag

    Приходил я к нему на прием, нужно было разрешить вопрос по поводу загрязнения одного из водоемов. Не скажу, что сразу удалось попасть, но на самом приеме мне он показался человеком деятельным и заинтересованным помочь. Пообещал навести порядок весной при первой возможности. Когда общался не заметил никакого чувства превосходства у него, обычный мужик, каких много. По мне так наш человек.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Отложил немного с зарплаты: ректор-барыга внес залог в 1,5 млн грн

Культурное наступление: в Крыму уничтожают уникальный дворец

Погода изменила планы: чего ждать украинцам

А им все мало: Россия положила глаз на новые территории

Ничего святого: Россия уничтожает уникальный палац в Крыму

Рабинович про закон о приватизации: Депутаты и министры запустили коррумпированный маховик проедания

Где такое увидишь: беглый нардеп толкал авто Коломойского

Правительство США осталось без денег: что это значит

Главное за ночь: бойня в Одессе и беспредел украинских копов

Напали со спины, били ногами: в центре Киева «расправились» над юным туристом из Лондона

Стало известно, что будет с рынком недвижимости в 2018-м году

Импичмент Трампа: в Конгрессе приняли важное решение

Нацбанк напугал украинцев страшным прогнозом по МВФ

Як вінницькі депутати пірнали на Водохреща

Пенсии для военных: министр назвал главную ошибку

Финансировал террористов: украинский певец признался, как помогал ОРДЛО

2017 год стал одним из самых теплых в истории

В школьной информатике грядет революция: украинские айтишники осовременят программу

Деловой разговор: стало известно когда Трамп встретится с Порошенко

Эпидемия кори: врачи рассказали о прививках для взрослых