USD28.2033

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

Листая инстаграмм, увидела, как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. Они поделились снимками из личного архива, а в комментариях к фото обратились друг к другу.

Мишель сказала:” 27 лет назад этот парень обещал мне полную приключений жизнь… Открываем следующую главу — о том, как жить в опустевшем гнезде и все еще чувствовать ту магию, которая свела нас.”

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

Барак, публикуя романтичный снимок с женой, написал:” Как сказано у The Beatles, становится все лучше и лучше. Спасибо, детка, за 27 удивительных лет!”

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

После своего первого президентского срока Барак сказал: «Если бы вы составили список из 100 самых популярных дел, которые я сделал на посту президента, то “был мужем Мишель Обамы” стояло бы на первом месте”.

История этих красивых людей началась в 1989 году, 28-летний студент школы права Гарвардского университета пришел на практику в юридическую фирму Sidley Austin LLP в Чикаго. Его наставником назначили Мишель Робинсон, которая работала в компании уже год и, Мишель тоже окончила Гарвард. Она была – жесткой, бескомпромиссной, целеустремленной карьеристкой. Обама не произвел на стальную леди никакого впечатления.

“Я никогда не ездил в даунтаун на этом поезде. К тому же в этот день шел дождь, – вспоминал 44-й президент США. – И зонта у меня не было. Так что когда я вошел в кабинет Мишель, я не только опоздал, но еще был весь мокрый. Не уверен, что произвел хорошее впечатление”.

В своей книге “Становление” Мишель написала: Барак вызвал в компании переполох – все говорили, что он – невероятно умен и хорош собой. Мишель критически резюмировала: “По своему опыту я знала: стоит надеть на любого хоть немного интеллигентного черного мужчину костюм, как белые начнут сходить по нему с ума. Я сомневалась, что он заслуживает такого внимания”.

Читайте также:

Продавщица магазина на родине Зеленского “прославилась”, обвинив украинскую армию в убийствах на Донбассе. ВИДЕО

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

Началась многомесячная осада. Барак и Мишель каждый день виделись на работе: “Она была настолько добра, что взяла меня на несколько вечеринок и даже ни разу не прокомментировала мой неуместный и решительно немодный гардероб, я пригласил ее на свидание. Она отказалась. Я продолжал приглашать. Она продолжала отказываться”.

Читайте также:

В Украине за прошедшие сутки зафиксировали 5 992 новых случая коронавируса

Барак настойчиво звал Мишель на свидания. Но у амбициозной и жесткой карьеристки было ни малейшего намерения начинать с ним отношения: “У меня и мысли не было встречаться с ним. Во-первых, я была его наставником в фирме. Во-вторых, я совсем не думала о свиданиях, потому что была слишком сосредоточена на работе, чтобы уделять время чему-то еще”!

Тогда Барак решил уволиться. И тут Мишель дала свое царственное согласие на романтик. На первое свидание будущий президент повел ее в Чикагский институт искусств. Затем они прогулялись по Мичиган-авеню, сходили в кино.

“Это было классное свидание, – вспоминала Мишель. – Мы провели вместе весь день. Он показал мне все грани своего характера”.

Заботясь о внешних приличиях, Мишель решила, как наставник Барака, что они должны хранить свои отношения в тайне. В сентябре Барак вернулся в Гарвард, и пара начала поддерживать отношения на расстоянии.

Читайте также:

Озвучены масштабы смертности на украинских дорогах за 2020 год

В 1991 году Барак пригласил Мишель в ресторан, чтобы отметить успешную сдачу экзаменов в Гарварде. “Затем подошел официант с десертом, а на подносе было кольцо. Я была в шоке”, – писала Мишель.

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

Мишель не была в восторге от идеи мужа бороться за пост президента США, но она поддерживала любое его начинание: “Кто может заранее с уверенностью сказать: “Мы готовы быть президентом и первой леди”? Я знала, что Барак – особенный. Если бы не знала, то меня бы здесь не было. Для меня мой муж м человек с выдающимися качествами”.

В начале 2017 года Барак и Мишель покинули свою резиденцию и с тех пор ведут образ жизни, о котором мечтали – много путешествуют, занимаются благотворительными проектами, пишут книги: “Мы заново находим друг друга. Мы устраиваем себе ужины вдвоем и переносимся во времена, когда были только мы, без детей, без публичности, без всего этого. Только мы и наши мечты”.

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

Красиво, когда ты видишь людей, влюбившихся 30 лет назад, которые до сих пор целуются, как подростки, поддерживают проекты друг друга, мечтают вместе, ставят цели достигают их, смеются и каждый день становятся еще ближе. Мишель сказала на своей презентации книги: “Барак не обещал богатство у алтаря, только интересную жизнь. И это обещание он сдержал. Двадцать семь лет спустя мы все еще веселимся, но также прилагаем серьезные усилия, чтобы строить наше партнерство и поддерживать друг друга!”.

Они так смотрят друг на друга…тридцать лет спустя, как смотрят влюбленные школьники друг на друга на выпускном. Вместе закончить Гарвард, вместе работать в крупнейших юридических компаниях, вместе проходить все этапы потерь и разочарований, вместе писать книги, вместе ставить цели и добиваться их, вместе воспитывать детей, прорастать друг в друга корнями и делать друг друга сильнее, это мега круто.

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

Красивые до невозможности, пусть будут такими до ста лет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "И политическая жизнь - это театр: одни на освещенной сцене; другие - в темном зале."

    © Константин Кушнер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    В прокат выходит фильм о звездах НХЛ украинского происхождения

    У Лукашенка підготували санкції проти України

    С декабря Е-паспорта можно будет предъявлять в банках — НБУ

    Украина закупит еще пять турецких Bayraktar в 2021 году – Хомчак

    СБУ перекрыла канал поставок российского военного оборудования через Украину в Африку

    Степанов: Украинцев предупредят о локдауне за 7-10 дней

    В Україні зросте тариф на електроенергію для населення: коли і на скільки

    У Вінниці в рамках акції “16 днів проти насильства” підсвітили будівлі Нацполіції та ОДА в помаранчевий колір

    Росія відновлює експорт бітуму, аби змусити Україну фінансувати бойовиків на Донбасі, – експерт

    У Вінниці чоловік проштрикнув собі живіт впавши на паркан

    Минцифры создало план цифровой трансформации для каждого министерства

    Беларусь подготовила санкции против чиновников Украины – глава МИД

    На новорічні свята через Вінницю курсуватимуть додаткові потяги (перелік)

    В обществе есть колоссальный запрос на межрелигиозное и межцерковное понимание – эксперт

    Впродовж минулої доби на Вінниччині зафіксували 386 випадків COVID-19

    Голубовська: Масштаби пандемії COVID-19 значно занижені

    В Виннице фестиваль «Киномэтр» объявил победителей

    СМИ: Степанова могут уволить на следующей неделе. А возглавить Минздрав может Ляшко

    Дело ОАСК. НАБУ хочет арестовать Вовка и других судей

    В каждой второй семье в сложных жизненных обстоятельствах есть домашнее насилие – Лазебная