USD28.2033

Как Обама нагадил россиянам

Как Обама нагадил россиянам

Но Бог с ней, с техникой. Там еще можно как-то выходить из положения, используя импортную начинку, как с танком или телефоном. Поставили китайскую электронику, стекла и материалы и назвали собственным, хоть и по привычке – заморским именем, и вуаля. Но после гибели совка появилась возможность внедрять некие государственные конструкции, срисованные у нормальных людей. Так решил поступить и Путин. Он обратился к имперскому прошлому и остановился на системообразующей цитате из императора Александра 3: “У россии два союзника – дураки и дороги”. В общем, с этим Путин вполне преуспел, но на десятом году своего правления он решил, что лично у него есть один союзник – ФСБ, а второго вроде, как и нет. И тогда возникла гениальная идея создания следственного комитета по образу и подобию американского ФБР. Сказано – сделано. Небольшое время раскачки быстро прошло, и орган стал работать не на жизнь, а на смерть. Поскольку ФБР выпускает собственные рейтинги самых опасных преступников, СК тоже начал систематизировать данные.

Надо сказать, что изначально все выполнялось на отечественном суперкомпьютере “Эльбрус”. Поскольку данные там полностью конфиденциальные, то в конструкции суперкомпьютера использовалась только отечественная элементная база. Причем, ламповых полупроводников там почти не было, ибо прорыв микроэлектроники коснулся и Эльбруса. Машина занимала три квартала однотипных строений, но секретность того стоила. Причем, в первое время не удавалось получить сколько-нибудь полезных обобщений, а потому было принято решение заменить главу вычислительного центра, коим с самого начала был Эльбрус Обоев. Его сменил человек без фамилии. Инсайдеры знают его лишь по имени и отчеству – Марк Соломонович.

Читайте также:

Одинокого Саакашвили заметили в Мюнхене, куда летит Порошенко

С приходом нового руководителя, работа пошла в новом ритме и запросы с самого верха власти стали получать неожиданные ответы. Оказалось, что за самыми дерзкими, резонансными в обществе правонарушениями стоял никто иной, как тогда действующий президент США Барак Обама. Тысячи зафиксированных случаев подверглись анализу Эльбруса и возникло огромное дело с целой горой томов, под условным названием “Лифт”. Люди страдали от невыносимых условий, который им создал Обама в лифтах и подъездах.

А когда были предприняты профилактические меры, опытный Обама мгновенно переключился на дороги, просто уничтожая их ямами и рытвинами. Он действовал настолько стремительно и дерзко, что выведенные на улицу сотрудники силовых структур так и не смогли его схватить на горячем. Пока они устраивали засады на обочинах дорог, Обама переключился на пищевые продукты и стал в них впрыскивать пальмовое масло и прочую дрянь. Но апофеоз наступил перед его уходом в отставку. Все помнят, сколько народу погибло при дегустации “Боярышника” и других марочных напитков? Это дело черных рук Обамы.

Читайте также:

Будущее России – на примере Венесуэлы

Но вот он ушел со сцены и все сразу прекратилось. Казалось, что кто-то просто выключил рубильник и все стихло. Стихийные митинги под лозунгами “Обама чмо”, сами собой прекратились, а про лифты уже никто не сообщал. Правда, кто-то заметил, что россияне просто внюхались и не обращают на это внимание. А на дороги решили плюнуть слюной, как это делали до эпохи исторического материализма. Скоро все будут ездить на танках, а танки грязи не боятся.

Читайте также:

В Кремле подтвердили болезнь Путина

Но Марк Соломонович и его хакерско-аналитический центр “Шапка Эльбруса” продолжал усиленно работать и вдруг стала вырисовываться куда более страшная картина, чем это было с Обамой. Система наработала сигнатуры почерков преступников и анализируя различные преступления, стала улавливать критические совпадения. Поскольку базу данных загрузили с 1917 года, то сразу стали возникать цепочки, связанные одним почерком.

Сразу стало понятно, что в Ленина и царя Николая – стрелял один и тот же человек. Не будем уточнять мелких деталей, но машина учла баллистику, трассологию и характерные надписи на заборах, выдавая все новые порции данных. В общем, идя вслед за почерком, СК установил истинного зачинщика Второй Мировой Войны. Это он убедил поляков напасть на совок и Германию, а потом перессорил их между собой и пока те устроили побоище между собой – совершил налет на Перл-Харбор. Много еще чего совершил этот коварный преступник, но очень многое широкой публике просто не известно.

Хотя о Джоне Кеннеди и Джоне Ленноне помнят все. Его рук дело. Некоторые считают, что Элвис покончил жизнь самоубийством, но СК и это поставило под сомнение – почерк. Потом этот преступник развязал войну Афганистана против совка. Там он стал первым моджахедом и сбивал совковые вертолеты Стингером. Война в Чечне, первая и вторая – его работа. Там он уже вступал под своим именем и даже под своими очками.

Используя редкие кадры видео и фото съемок, наконец, удалось идентифицировать личность преступника. Им оказался бывший премьер Украины Арсений Яценюк, известный как Сеня. Как утверждает СК, он и сейчас ночами пробирается в Авдеевку и отстреливает из крупного калибра исключительно российских военнослужащих, которых там нет.

И самые последние данные. В сети есть видео, где Наталью Поклонскую мучает чернокожий детина. Причем видно, как Поклонская стойко переносит все эти истязания. Так вот, благодаря способности Эльбруса было установлено, что темная кожа персонажа – грим. На самом деле, Поклонскую мучал именно Яценюк. Руководство российских силовых структур пребывает в шоке и говорят, что уже отправило петицию Путину, чтобы тот что-то делал, ибо если все будет плохо, Яценюк может оказаться в Москве и станет мучить всех их по очереди даже хуже, чем Поклонскую.

В общем, СК РФ работает в поте лица, хоть и не так, как ФБР. А все дело в том, что СК взял себе другой девиз из цитаты Отто фон Бисмарка. Она красуется в холле центрального офиса и звучит так: “На каждую вашу хитрость, русские ответят своей безграничной тупостью”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Тайные планы Кремля: Украина готовится к худшему

Данилко жестко обматерил фаната: не обошлось без женского полового органа

Антибандеровский закон в Польше разрабатывал «любитель Путина»

Надо было по морде: халатность врачей довела украинцев до бешенства

США дадут «Джавелины», но есть несколько условий

Очередная победа: Свитолина вынесла россиянку под ноль

Под домом Луценко стена вооруженных людей и “Майдан”: что происходит

“Уважение” с большой буквы: ветерана АТО позорно выгнали из маршрутки

Спецслужби Росії планують захоплення храмів в Україні, – заступник голови СБУ

Стало известно о последствиях снятия санкций с Клюева

Может теперь дойдет: банда мстителей жестоко проучила очередного “кугута” парковки

Саакашвили нанес Порошенко смертельный удар и уже весной вернется в Украину — эксперт

Держат украинцев за идиотов: Саакашвили жестко ответил на нелогичность Луценко

Chevrolet покусился на скоростной трамвай: есть пострадавшие

Чиновники анонсировали открытие нового отеля в Чернобыле

России предрекли конец: озвучен сценарий краха

Верный пес героически спас украинцев от путинского дрона

Путь в никуда с дипломом дыныры

Цены на свет скоро взлетят: что ждать от коммунального удара

Кровавая расправа в Египте: появились имя и фото погибшей украинки