USD28.2033

Как одно решение Путина может обрушить всю банковскую систему России, — Рабинович

Как одно решение Путина может обрушить всю банковскую систему России, — Рабинович

Решения “Сбербанка” РФ связано с телефонными звонками одного конкретного персонажа, которого я называю бандитом, засевшим в Кремле – Путина. Думаю, что события происходили в следующей последовательности. Несколько дней назад РБК говорило о том, что ни “Сбербанк”, ни другие банки по-прежнему не принимают “паспорта ДНР/ЛНР” и после указа Путин посчитал, что это для него неприемлемая ситуация. После таких сообщений он позвонил Грефу и приказал подчиниться его указанию: начать обслуживать таких “клиентов”. Конечно, очень легко понять, что теперь будет со “Сбербанком” и со всей российской банковской системой, если они подчинятся.

Стоит понимать, что принятие “паспортов ДНР/ЛНР” “Сбербанком” и одновременный процесс приватизации предприятий в ОРДЛО – это разрозненные элементы одной большой операции. Для них, в Кремле, все спецоперации подчиняются одной большой спецоперации – незаконному захвату и незаконному удержанию власти. По идее, в самом экстремальном выражении можно пытаться отмывать и активы, и денежные средства через открытие счетов в “Сбербанке” по этим “паспортам” и отмывать все, что отжато и награблено, все, что “национализировано”, можно даже закладывать все это в качестве залогов и получать кредиты. Это просто невероятная по масштабам бандитская спецоперация, которую пока никто не остановил. Она сама по себе не остановится, пока ее не остановят извне, или пока не произойдет “дворцовый переворот”.

Читайте также:

Сытник не знает, когда аудиторы приступят к проверке НАБУ

Случай со “Сбербанком” – это история, которая может повлечь за собой очень серьезные последствия, как для этого банка, так и для всей российской банковской системы. И “Сбербанк”, и другие оставшиеся банки выполняют банковские и финансовые операции в любых основных валютах.

В международной банковской системе действуют очень строгие правила, которые направлены на борьбу против отмывания денег и финансирования терроризма. В том же “Сбербанке” или в другой такой организации должна быть введена политика процедуры, связанная с борьбой с отмыванием денег, полученных незаконным путем, политика и процедуры KYC (know your customer) – это когда взаимоотношения между банкиром и потенциальным клиентом основываются на том, что банкир знает, кто это и что это за клиент. Все эти правила, законы и регуляции являются неотъемлемой частью международной банковской системы. Если какие-то банки в этой системе начинают совершать грубые нарушения этих требований, то они автоматически из этой международной банковской системы вылетают. Если такое произойдет, думаю, что этот режим обречет себя на взрыв изнутри. Если российская банковская система ляжет, то в этот же день ляжет и абсолютно вся экономика страны, что приведет к одномоментному началу великого хаоса.

Читайте также:

Чи беруть в НАТО держави із територіальними спорами

Понимают ли это в руководстве “Сбербанка”? Уверен, что – да. Понимают ли гопники и бандиты в Кремле? Какие-то, уверен, что понимают. Но главный гопник, который может такого рода указания давать, не находится в здравом уме и памяти уже давно.

Вопрос в том, что будет после этого? Потому что страна с вооруженными бандитами у власти и около власти, вооруженными тысячами бандитами Кадырова, с огромным количеством ядерных объектов как гражданских, так и военных, хаос на 1/8 части суши, напичканных вот этим “фаршем”, это, конечно не очень приятная ситуация не только для российского народа, но и для всего мира.

Слава Рабинович

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Трамп дав сигнал: будувати “Північний потік-2” можна – Портников

Российская пропаганда уже перестала работать? Посмотрите на пример этой женщины. ФОТО

Разоблачен кощунственный замысел Тимошенко: Украина могла капитулировать перед Путиным еще в 2014 году

Як можна довіряти політику, якщо він лукавить ще до початку президентської кампанії?

Дело Седлецкой: Европейский суд принял беспрецедентное решение

Про Гіммлера ворожого і Гіммлера хорошого. До тижня видачі Тимура Тумгоєва

Сотни миллиардов в карман: Шахов рассказал, как олигархи цинично обдирают школы и вузы в Украине

Путін пообіцяв помститися за авіакатастрофу у Сирії

Ребята, бл*дь, отпустите полицию: спецназ НАБУ устроил побоище под зданием САП, есть пострадавшие

Вадим Івченко: Українське селянство визначилося, кого підтримуватиме на президентських виборах у 2019 році

Нитка оборвалась: в Константинополе лопнуло терпение из-за саботажа Москвы

Верігіна: Росії необхідні вибори на тимчасово окупованій частині Донбасу, щоб показати свій вплив на ці території. ВІДЕО

Остался без жилья: суд вынес новый вердикт Омеляну

Военно-техническое сотрудничество Украины со странами НАТО не может не впечатлять – Бутусов

В разі участі у виборах Вакарчук і Зеленський можуть допомогти Порошенку вийти у другий тур – політтехнолог

Запеченную семгу с грушей заказывали «на шару»: обновленное меню в столовой Рады шокирует ценами

Стерва консервированная: пропагандисты Кремля активно пиарят Тимошенко, в соцсетях заговорили о предательстве

Соседство с Охмадетом оказалось опасным: Холодницкий в ужасе от того, что нашли в помещении САП

Вінничанин здобув “Металеве серце України”

Заняться больше нечем: Шахов резко высказался о декоммунизации, указав на главный недостаток