USD28.2033

Как осадить ватника за 5 секунд

В помощь тем, у кого в окружении оказалось много «ватников». Самое главное – перехватить внимание. Приводящиеся аргументы хороши именно для этого. Но их одних недостаточно. Если вы завоевали внимание, то вам в дальнейшем нужна более развернутая аргументация.

Итак, сначала в кавычках приводится «ватный» тезис, потом опровержение (иногда несколько опровержений).

Ватники

 

«Бандера – фашист»

– Покажите мне еще второго фашиста, который всю войну просидел бы в фашистском концлагере.

«Красно-черный флаг – бандеровский»

– Красно-черный флаг — исторический украинский флаг, наравне с мирным жовтоблакитним. Он поднимался казаками в военное время. Смотри знаменитую картину Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».

«УПА – пособники фашистов»

УПА боролось за независимость своей Родины против чудовищного сталинского режима, которые совершил тягчайшие преступления в Украине. Помимо голодомора – уничтожение 500 тысяч украинских интеллигентов за два года. НКВДисты убили всех заключенных в львовских тюрьмах при отступлении в 1941 году.

«Одесса – русский город»

– По последней переписи 2001 года в Одессе живет 61% украинцев и 29% русских. В советское время было примерно такое же соотношение. В 19 веке в Одессе было 85% украинцев. Одесса – русскоязычный город, но ни одного дня не был русским.

Есть такой франкоязычный город Брюссель, окруженный фламандской «сельской местностью», но никто в Брюсселе не кричит «Париж, приди», как и в Париже никто не кричит «Мы вас спасем».

«Русские основали Одессу на пустом месте»

– До прихода Российской армии (после разгона Запорожской сечи) на территории Одессы были хутора и поселения запорожских казаков и беглых крестьян. В Одессе остались названия этих поселений – Чубаевка, Усатово, Нерубайское.

– Если Одесса русский город, то почему она окружена украинским селом? Откуда здесь взялись украинцы, пришли с российской армией? Нет, они здесь всегда были.

«Русские, украинцы и белорусы – один народ»

– Этот тезис специально был придуман русскими царями для оправдания оккупации. Родственная связь есть, но это не один народ. Украинцы – и есть прямые наследники Киевской Руси, поэтому и Киев в Киеве. Достаточно сравнить украинский язык, старославянский и русский, чтобы убедиться в этом. Украинский и белорусский языки очень похожи. А вот русский стоит особняком. Русские от финно-угров и монголов взяли гораздо больше, чем от своих родителей – украинцев (потомков древних русичей).

«2 мая в Одессе вы всех пожгли»

Читайте также:

Золотая растаможка: куда девать евробляху, если нет денег

– 7 апреля – захват СБУ и обладминистрации в Донецке,провозглашение ДНР, захват СБУ в Луганске. 12 апреля – захват Гиркиным Славянска. 13 апреля – захват горсовета в Мариуполе. Вторая половина апреля — захваты госучреждений в городах Донецкой и Луганской областей. 29 апреля – захват обладминистрации в Луганске, провозглашение ЛНР. 30 апреля – захват горсовета в Алчевске. Неужели непонятно, что Одесса была следующей по плану и кровавые события устроили сепаратисты?

Хорошо, скажите мне сколько времени длились события в Одессе и сколько времени занял трагический эпизод на Куликовом поле? – События в Одессе длились пять часов, из них в центре Одессы – 4 часа, а на Куликовом поле – последний час. Что происходило в центре Одессы в течение 4 часов? – Отражение одеситами вооруженного нападения сепаратистов для недопущения донбасского сценария. А люди на Куликовом поле погибли из-за того, что пожарные пятьсот метров ехали 40 минут. – Конечно, за это должны ответить, и прежде всего городская власть. Исполняющим обязанности тогда был и.о. Брындак, а главным МЧСником — Боделан.

«На Донбассе добровольцы защищают русских от геноцида»

– На Донбассе русские убивают русских. Есть видео боя за Мариуполь, где все украинские бойцы около 10 человек говорят по-русски. Есть видео, где мужчина копает окопы возле Мариуполя и говорит «Я русский, моя мама и папа из России, а я копаю окопы для того, чтобы обороняться против русской армии. Это могла бы быть чья-то зла шутка, но это правда»

Читайте также:

Новые зарплаты украинцев: НБУ приготовил 2 новости – хорошую и плохую

«Мы воюем не с Украиной, а США»

– У вас есть граница с США – Берингов пролив, идите туда и воюйте, чего вы на Украину приперлись. Для таких утверждений должны быть веские доказательства, где они?

«Майдан был проплачен США»

– Попробуй хоть тысячу человек собери за деньги. А за какие деньги можно заставить сотни тысяч людей при минус пятнадцать спать на асфальте неделями, при том, что их периодически поливают водой?

«Не надо было свергать Януковича, и не было бы войны»

– Янукович изначально был проектом Кремля. В 2004 году вся Москва была уставлена биллбордами с Януковичем. Кондолиза Райс впервые познакомилась с Януковичем у Путина, когда Янукович случайно зашел в комнату. Путин сказал: «Познакомьтесь, это претендент на должность Президента Украины». У Януковича начальник охраны был гражданином России. У Януковича был мобильный телефон с российским номером. Янукович назначил на должности министра обороны и председателя СБУ граждан России.

«Вы нас предали»

– Это вы нас предали. Мы в 1991 году стали отходить от чудовищных коммунистических реалий, стали строить новое свободное государство, а вы решили затащить нас назад в мерзкий совок, в авторитаризм, который столько совершил преступлений против украинского народа. Вы подняли руку на народ, который вы называете братским. Это вы – предатели!

Читайте также:

Испытатель эротических товаров и дегустатор пиццы: самые необычные вакансии для украинских заробитчан

«Ты русский, как ты можешь быть против России»

– А как ты относишься к немцам, которые были против Гитлера и боролись с фашизмом? Или им тоже нужно было поддерживать Гитлера, только потому что он немец?

«Путин поднял Россию с колен»

Путин угробил Россию, империя прошла точку невозврата. У России нет союзников, и она всегда проигрывала захватнические войны. Россию ожидает скорый распад.

«Путин – молодец»

– Путин – гебист-троечник, подлое, гнусное, вероломное, мерзкое, трусливое, гадливое существо-вещество. Чем он там занимался в Дрездене? Какую значимую операцию провел? Хоть бы один поезд под откос пустил.

«Хрущев Крым отдал по пьяне, это русская земля»

– Хрущев Крым спас, Крым загибался, было всего 9 магазинов хлеба. В Крыму не было дорог, маршрут Ялта-Симферополь автобус шел 5 часов. По большему счету Крым – татарский, название «Крым» — татарское. Если вы такие принципиальные, то в обмен на Крым отдайте Таганрог и Кубань – исконные украинские земли, которые были вам подарены той же советской властью.

«Был проведен референдум»

– По какому закону проводился референдум? Почему его сроки переносились два раза? Как можно подготовить референдум за две недели?

«Севастополь – город русской славы»

– С какой стати? Крымская война была позорно програна на своей территории пришедшим за тридевять земель союзникам на кораблях. Все три сражения проиграны. Простые солдаты и матросы храбро сражались, но среди них 80% были украинцы?Севастополь – город русского позора, а если славы, то не русской. А Нахимов отличился тем, что не смог защитить Севастополь и сжег безоружный город Синоп, что стало поводом для начала войны. В современной терминологии Нахимов – каратель.

«Вы очерняете память дедов»

– Никто ничего не очерняет. Речь о том, чтобы взглянуть правде в глаза, какой бы она не была. До 22 июня 1941 года Советский Союз был союзником фашистской Германии. Это факт. Как и многие другие факты.

«Россия – миролюбивая страна»

– Слова российского историка: «Россия вела только оборонительные войны и стала шестой частью суши».

«Я верю Путину»

– Как можно верить человеку, который все время лжет? Он сказал, что в Крыму местные силы самообороны. А через две недели признался, что соврал. Как такому можно верить?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (11)

  • — 07.04.2016 10:27
    flag

    вывсёврёти!

    0
  • — 07.04.2016 13:17
    flag

    Вы там ебанутые, что ли? На каждый ваш “тезис” есть охуенный контраргумент. Начать с того, что Украина – изобретение Австро-Венгрии, Временного пр-ва и большевиков. Запорожские казаки – это не украинцы. И так далее. Сосите полчаса

    2
  • — 09.04.2016 20:36
    flag

    Я хоть и гражданин другой страны. Но с самого начала не только слежу за событиями в Украине, но и вижу как наблюдатель со стороны все не человеческое издевательство над Донецком и прилегающими ей территориями. Мы,все не однократно были свидетелями нарушений Минских договоренностей и международных. Поэтому считаю своим долгом выразить огромное спасибо всем людям которые встали стеной на защиту нашего братского государства. Но особенно низкий поклон всем тем кто самоотверженно защищал ценой собственной жизнью людей Донбасса и Луганска.И то что сейчас говорят или пишут против ДНР и ЛНР, НОВОРОССИИ, чушь!!! Вы сами встаньте и пойдите туда, где каждый день идут неравные бои за жизнь под солнцем между украинскими военными, (если их так можно назвать за убийство мирного населения) и добровольными отрядами защитниками своей земли, Донбассцеми.Не рассуждать надо кто прав, а кто виновен. А прекратить это безобразие братоубийственной войны. Киеву давно надо было смериться с потерей ДНР ЛНР и мир

    3
  • — 10.04.2016 00:26

    Так совсем люди думать разучатся если им на каждом шагу методички подкидывать

    1
  • — 11.04.2016 10:07
    flag

    “Покажите мне еще второго фашиста, который всю войну просидел бы в фашистском концлагере.”
    дохера и больше в германии внутрипартийная борьба была не шуточной и тысячи идейных нацистов которые что то не поделили с верхушкой рейха сидели по тюрьмам и концлагерям

    1
    • — 11.04.2016 10:21
      flag

      В “Целенбау” содержались наиболее ценные пленники Рейха, такие как экс-премьер Франции Леон Блюм, бывший канцлер Австрии Курт Шушниг и др. В “Целенбау” регулярно приходила помощь от Красного Креста, “заключенные” получали посылки от родственников, Бендера так же получал помощь и от своей организации, в том числе и денежную. Украинские националисты имели возможность свободно передвигаться по лагерю, встречаться друг с другом, носили гражданскую одежду. Немцы разрешали им покидать пределы лагеря для “конспиративных” встреч со связными ОУН . Так что это трудно назвать даже заключением. Скорее всего, это была, как называли это сами немцы , “почетная изоляция”.

      К этому можно добавить только маленький штрих: как-то, гуляя по Берлину, Бандера был остановлен полицией и тут же отпущен при предъявлении им удостоверения сотрудника гестапо. Через оберштурмбанфюрера СС Вольфа он получал инструкции по руководству своими сторонниками, которых призывал “продолжать сотрудничество” с оккупационными в

      0
  • — 11.04.2016 10:09
    flag

    Смотрю СБУ под чутким руководством госдепа не дремлет, все ищет, все роет как бы русских России, ДНР и ЛНР натравить на русских украницев!
    Методичек наделали, убогие, деньги платят троллям….Тьху!
    Одного не понять госдепу, который толкает на грязные дела русских, все это отзовется сторицей. Русские до поры терпеливые и покладистые.

    1
  • — 11.04.2016 10:17
    flag

    Насмешило это “Путин угробил Россию, империя прошла точку невозврата. ” В слове Порошенко сделано ДЕВЯТЬ ошибок !!!

    1
  • — 11.04.2016 10:33
    flag

    Гайдамацкий кош Слободской Украины под командованием Симона Петлюры и 1-я сотня куреня сечевых стрельцов под командованием Романа Сушко, и Гордиенковский полк Северного фронта полковника Всеволода Петрова. 20 января (2 февраля) восстание на улицах Киева было подавлено, держался только его главный оплот — завод «Арсенал».
    После кровопролитного штурма завод был взят войсками Симона Петлюры (в штурме участвовали казаки Гайдамацкого коша Слободской Украины и 1-я сотня куреня Сечевых стрельцов) утром 22 января (4 февраля).1918 ГОДА РАССТРЕЛЯЛИ В КИЕВЕ около 2000 рабочих.

    0
  • — 11.04.2016 10:37
    flag

    у вас явно напутано и с процентами и с орфографией)) в Одессе живет 29% русских и 61% украинских

    0
  • — 11.04.2016 10:46
    flag

    Над вашей методичкой уже все ватники оборжались.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Цілком природні російські провокації

СБУ: Митрополит Павел — куратор протестов против собора в Киеве

Относительно “ожидаемых” Россией провокаций на Мариупольском направлении: Москва о своих ближайших планах нас предупредила

14 декабря: какой сегодня праздник

Почту госслужащих атаковали от имени НАПК – заявление

Психолог разрушила веру миллионов детей: Дед Мороз опасен

НАТО поможет Украине засекретить от РФ военную связь: Столтенберг

Гай: Росія через недолуге керівництво Кремлівської Хунти несе тотальні втрати і тепер є загроза, що пацюк, загнаний у кут, піде ва-банк

Не Филарет. Стало известно, кто может возглавить новую церковь

Немотивированные зарплаты в госсекторе – это серьезная болезнь. Откровенный абсурд продолжался годами

Министр культуры разозлил украинцев: верующим запретят молиться, а Софию Киевскую отдадут московским попам?

СНБО: Путин планирует захватить Украину для наступления на Польшу

Про сліпу лояльність

Потеря сознания, интоксикация и температура: в украинской школе ЧП, ваши дети могут оказаться под угрозой

Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России

Завдяки чому Ахметов став удвічі багатшим?

Секонд-хенды снова в моде: где купить новогодний наряд за копейки

Харьковская область лишила русский язык статуса регионального

Atlantic Council: Негативные последствия путинской стратегии

В Украине появился новый алкозакон: что нужно знать каждому