USD28.2033

Как остановить войну между Украиной и Россией

Как остановить войну между Украиной и Россией — Мнение

Пользователь с ником @ЯДонбасс высветлил свой план спасения Украины, который мы считаем трезвым и достаточно правильным учитывая, что написан не матерым политологом а рядовым украинцем:

«Первым делом нужно ограничить эфиры новостей. Общество нужно деполитизировать. Пропаганда как с одной стороны так и с другой стороны очень сильно ударили по психике людей. Многие люди попросту сошли сума. Ограничив время эфира новостей допустим 3 минутами не даст возможности авторам новостей высказывать свои однобокие мнения, которые одним подходят а другим нет. Новости должны подаваться сухо и по теме(3 минуты это позволит сделать).

Забить эфиры спортом и развлекательным контентом. Занять людей чем-то другим (спортом, танцами, шоу-бизом) не дать возможности приближаться к политике, поскольку к большому сожалению люди как в Украине так и в России не слишком развиты с гражданской точки зрения и сразу берутся за оружия. Пускай сражаются на полях футбольных а не боевых, на танц.полах и т.п. Я веду к тому, что нужно общество занять не политикой,  поскольку оно еще не особо развито, а чем-то другим.

Второе.

После того как качественно выполнить первый пункт, нужно создавать второй, а именно вертикаль народного самоуправления(так называемую вертикаль власти). В первую очередь ее нужно начинать с низу вверх, а не с верху вниз, или путем имитации нижней вертикали власти. Если людей отделить от политической пропаганды ( я написал как это сделать) народ начнет искать себе авторитетов среди себе подобных, что даст возможность выделить авторитетов(народных на местах) с которым Киев сможет вести диалог. Первый от имени народа, второй (Киев от имени власти). В таком случае будет доверие и к власти и к авторитету(народному избраннику).

Читайте также:

Исправить ситуацию может только Верховная Рада – блогер

3. Коррупция

Коррупцию должен контролировать народ, ибо среди народа она возрождается. Судебная и исполнительная власть должна разбираться уже с самим фактом коррупции. Для этого нужно не много. Люди на местах должны создавать общественные организации(в селах, городах) для выявления корупционеров а потом передавать анализы и свои соображения исполнительной власти. В эти организации должны входить массы людей. Это также очень легко сделать. В таком случае коррупционер будет у людей на устах. Конечно этот пункт крайне сложный. Здесь нужно продумать и законодательную базу. Нужно сделать систему (компютеризированную) чтобы чиновник и простой гражданин не имели возможности видится. В помощь 21 век и компютеры. Также ужесточить наказание за коррупцию. Не расстрел, а что-то позорное, чтобы человек совершивший данное деяние чувствовал стыд.

Читайте также:

Пять основных образов для наших политиков

В кабинеты высших чиновников поевесить веб камеры. Трансляцию вести в интернете на специальном сайте.

Руководитель структурной организации должен предупредить подчиненных, что здание находится в онлайне.

Это не поможет побороть коррупцию но психологически ударит по коррупционеру. Этот пункт можно долго расписывать….

Самое главное вбить в голову обществу, что это зло. Как это сделать? Заставить людей бороться самим со злом, поверьте они это умеют…АТО показало это…

Читайте также:

Медовый месяц Зеленского, судя по всему, заканчивается

По остальным пунктам долго писать. Можешь дать @ я распишу тебе программу» — пишет @Я Донбасс

Почему мы считаем эти  пункты правильными. 

Есть мнение, что бороться с российской пропагандой нужно — пропагандой. Это не верно. Есть пословица — не спорь с дураком поскольку ты скатишься на его уровень где он хозяин и где он тебя затопчет. Эта пословица передает всю суть воны пропаганд! В России как и в Украине живет часть народа которую не изменить…За ихние умы не стоит бороться, поскольку это бесполезно. Даже после того как весь мир признал фашизм высшим злом, в мире сохранились фашисты! И на них не повлияла никакая пропаганда антифашизма. Так же и в России и в Украине есть люди которых никогда не переубедить, что зло это зло а хорошее это хорошее. Для того, чтобы эта масса не мешала здоровому обществу развиваться нужно запретить зло коим в этом случае является пропаганда. Вы представьте себе как будет реагировать здоровый  россиян на российскую пропаганду смотря украинское ТВ полностью отключенное от пропагандистских лозунгов типа: Россияне это зло и т.п., где о россиянах вообще не упоминается… В таком случае российская пропаганда утратит саму свою суть.. Ибо каждый здоровый россиянин поймет, да мне насрать что там у хохлов ибо им давно насрать, что там у кацап… Борьба перейдет на поля футбольные как писал выше автор.

Насчет вертикали власти

Автор расписал крайне правильную вертикаль. Почему? Допустим народ Донбасса выбрал для представления своих интересов Захарченка. Киев, как демократическая столица лояльная ко всем регионам,  Захарченка признал  и начал вести с ним переговоры, вносить свои директивы, рекомендации, указы и приказы. Захарченко начал действовать. Если бы при такой вертикали власти Захарченко занимался бы тем, чем он занимается сейчас, народ бы его линчевал на второй день и выбрал бы себе нового представителя! Почему? Да потому, что они бы поняли — Киев ни причем! Киев признал, Киев помогает, Киев ведет переговоры, Киев дает деньги а Захарченко занимается бандитизмом. В таком случае Киев имел бы право стать на сторону народа Донбасса и помочь народу разобраться с местным главарем. Вы улавливаете суть? Киев на стороне народа!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Мэра Киева вызывают на допрос в ГБР

Выборы. В Покровске столкновения, прилетел вертолет со спецназом

Верховний суд РФ визнав “законним” вердикт українському політв’язню Павлу Грибу

МИД о приговоре Грибу: В России нет правосудия и справедливости

7 поширених проблем, з якими стикаються українські робітники у Польщі

У парламент проходить дочка продюсера “Ліги сміху” із бізнесом в окупованому Криму

Премьериада: Зеленский протестировал Рашкована и Абромавичуса

Полиция проверяет информацию о минировании Центризбиркома

“Президент – Рада – Кабмін. Четвертим буде суспільство”, – Разумков

Симоненко и КПУ подали в суд на Минюст – ОАСК

Журналист: Вероятно, Дубневич бы не проиграл, если бы не это ФОТО

Самовыдвиженцы могут войти в Слугу народа, но есть условие

Це кінець відповідальної перед своїми виборцями політики – письменник

Зеленский о журналисте: Где этот мальчик?

Вінницькі патрульні виявили травматичну зброю у водія легковика

За добу на водоймах Вінниччини загинуло двоє дюдей

Портников: Українці проголосували не за “Слугу народу”, а за персональну відповідальність однієї людини

Шеремет хотел создать фонд по правам человека, но погиб – Князев

Забуті виборці: що не так із голосуванням українців за кордоном

Зеленский – о деле Шеремета: Не давите на полицию