USD28.2033

Как покупать Хюндай Соната на вторичном рынке

Хюндай Соната – переднеприводный седан южнокорейского производителя, который впервые поступил в продажу в 1985 году. Поскольку спрос и популярность данного транспортного средства до сих пор не падает, производитель не прекратил изготовление машин до сегодняшнего времени. Естественно, периодически меняются модификации и комплектации, автомобили дорабатываются в соответствии с требованиями современных потребителей.
Следует отметить, что южнокорейский производитель не всегда выпускал новые модификации с серьезными техническими изменениями и доработками. Нередко основная часть работ приходилась только на внешний вид, менялись кузовные детали, оптическая система и прочие.
Хюндай Соната – дешевые транспортные средства со средними техническими показателями. Поэтому они достаточно востребованы на рынке.
Правила покупки
Эксперты рекомендуют осматривать автомобиль перед покупкой в следующем порядке:
1. Салон. Различные загрязнения в салоне указывают на то, что машина неаккуратно использовалась владельцем. Проблемы будут присутствовать везде, включая техническую часть.
2. Кузов. Рекомендуется отказаться от приобретения автомобиля, который обтянут современной матовой пленкой. Безусловно, такие транспортные средства выглядят очень привлекательно. Однако пленка может скрывать различные дефекты. Поэтому вы имеете полное право потребовать, чтобы пленку сняли. Если продавец отказывается, следовательно, вам тоже рекомендуется отказаться от заключения сделки.
3. Климатическая установка. Если она не будет исправно работать, то летом и зимой вы не сможете поддерживать комфортный микроклимат. В машине будет слишком жарко, либо очень холодно. Нельзя не отметить того, что ремонтные работы с климатическими системами всех автомобилей обходятся дорого. Стоимость основных агрегатов может доходить до 5тысяч долларов.
4. Обратите особое внимание на бак. У Сонаты именно он является самым уязвимым местом. В особенности в том случае, если предыдущим владельцем использовалось некачественное топливо. Баки постоянно гниют и начинают прогнивать.
Все остальные элементы технической части лучше осмотреть на специальном стенде, который имеется в каждом автомобильном сервисе. Более того, здесь вы сможете запустить процедуру компьютерной диагностики, чтобы знать обо всех проблемных точках потенциально вашего транспортного средства.
Дополнительные рекомендации
В качестве дополнительных советов специалисты выделяют:
• Осмотр машины на стенде обязателен. Только так вы сможете выявить имеющиеся недостатки и проблемные участки;
• Осматривайте автомобиль только у знакомых автомобильных механиков. Они расскажут всю правду, и не станут что-либо скрывать;
• Не ждите от автомобиля многого, поскольку здесь отсутствует японское или немецкое качество. Машина производится специально для широкого потребительского круга, отличается низкими ценовыми категориями, поэтому производитель не особо старается дорабатывать технику или выносливость.
Рассматриваемое авто идеально подходит для использования в городских условиях. Если вы планируете выезжать на нем за город, рекомендуется выбирать более или менее ровные трассы. Различные неровности могут серьезно повредить техническую часть.
При покупке машины на вторичном рынке не забывайте торговаться. В особенности в том случае, если найдете проблемные участки. Размеры скидки должны соответствовать той сумме, которую вы потратите на ремонтные работы. Если продавец отказывается, следует подобрать другой вариант. Машина популярна, поэтому вы обязательно найдете аналогичное предложение на рынке.

Читайте также:

Полиция будет жестко реагировать на “предвыборные сетки” и подкуп избирателей — Аваков

Читайте также:

В Украине взлетел спрос на “мужей на час”: сколько они стали зарабатывать

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Ничем так не восхищаются в политике, как короткой памятью."

    © Джон Кеннет Гэлбрейт

    Лукашенко сказал госсекретарю США, что главным союзником Беларуси является Россия

    Образцов породы с астероида Bennu оказалось слишком много: зонд может их растерять

    Между Турцией и Францией разгорелся дипломатический скандал: Эрдоган посоветовал Макрону лечить психику, Париж отозвал посла

    Австрия запустила систему онлайн-заявлений о кражах

    Віталій Кличко захворів на коронавірус “в самий незручний момент”

    SpaceX вывела в космос 15-ю партию спутников Starlink

    Хулигана, осквернившего память Героев Небесной сотни, выгнали из вуза

    Чого не можна робити на виборчій дільниці: ЦВК опублікувала попередження. ВІДЕО

    В США создали маску с подогревом для фильтрации коронавирусов

    Zloy_odessit: Почему The Insider и Bellingcat в расследовании отравления Навального не смогли утвердительно сказать о том, что и так явно?

    Епифаний поблагодарил Кипрскую церковь за признание ПЦУ

    Стало відомо, хто буде проводити опитування Зеленського

    Четыре главные новости Украины и мира на 20:00 24 октября

    Арахамия нашел в машине “жучок” для слежения

    Александр Коваленко: Милитаризация и бесхозяйственность оккупантов обезвоживают Крым

    Арахамия заявляет, что под его машиной нашли устройство слежения

    Секретар РНБО України звернувся до Путіна з пропозицією щодо поставок води в окупований Крим

    Легендарний футбольний тренер Марчелло Ліппі оголосив про завершення кар’єри

    Вінницькі футболісти перемогли в UtmostCup2020

    Появилась надежда: в Милане завершилось четвертое заседание суда по делу Маркива