USD28.2033

Как построить бизнес на снековых автоматах

Торговые аппараты прочно вошли в нашу жизнь. При этом большой популярностью пользуются снековая их разновидность – простая в эксплуатации и обслуживании, привлекательная, компактная. Благодаря снекоматам предприниматели получили возможность минимизировать свои затраты при реализации продуктов покупателю.

Снековый вендинг достаточно прост – при относительно небольших инвестициях от вендора требуется только время на обслуживание аппарата и загрузку товаров. Ознакомиться с самыми популярными на украинском рынке моделями известных брендов, а также приобрести снековые автоматы по доступным ценам можно тут.

Какой снекомат выбрать?

Выбор модели зависит от многих факторов, главнейших из которых – проходимость точки. Чем больше потенциальных покупателей, тем многофункциональнее и мощнее должен быть агрегат. Если планируете поставить его на улице, позаботьтесь о наличии антивандальной системы.

В малопроходимых местах можно поставить самую простую или даже подержанную модель. Если же снековый аппарат будет стоять в фешенебельном отеле или дорогом спортивном центре, то лучше приобрести современную, стильную, функциональную модель.

Читайте также:

У Луцьку 15-річний підліток прийняв пологи у своєї матері. ВІДЕО

Наполнение автомата

Подумайте, какие именно товары понравятся вашим будущим клиентам. От точного учета их запросов будет зависеть доходность вашего вендинга. Например, если вы устанавливаете оборудование в бассейне или фитнес-клубе, сделайте упор на продукты для здорового питания, в солидном офисном здании – на минеральную воду премиум класса, на автозаправке будут пользоваться спросом орешки, шоколадные батончики, чипсы и другой быстрый перекус.

Попробуйте поработать с непривычными для снекоматов продуктами – мороженым, свежими пирожными, порционными вторыми блюдами либо салатами, молочной продукцией и т. д. При этом проследите, чтобы компания, производящая данные товары, была известна и внушала клиентам доверие.

Читайте также:

Денисова прибыла в Грузию, чтобы встретиться с Саакашвили

Укрепляем позиции

Конкуренция на точках с высокой проходимостью может быть достаточно высока. Но конкурентам будет очень сложно “подвинуть” вас с выгодного места, если вы установите комбиснековый аппарат или дополните имеющийся снекомат “кофейником”. Разливной кофе, чай или горячий шоколад плюс перекус – это уже настоящее мини-кафе. Такой вариант привлекателен не только для покупателя, но и для арендодателя, поскольку вы принесете ему хорошую прибыль за счет аренды большей площади.

Окупаемость

Наценка на многие товары, загружаемые в снековый аппарат, может достигать 100 и более процентов, поэтому техника окупается достаточно быстро – за 10-13 месяцев. Однако стоит отметить, что залог успеха – высокое качество продуктов и грамотно рассчитанный размер наценки. Например, если установить слишком высокую цену на известный шоколад, то покупать его не будут – большинство клиентов поищет ближайший магазин, а вы останетесь без прибыли.

В заключение

Продажа снеков через торговый автомат – это простой, быстроокупаемый и доступный вид бизнеса. При этом стоит отметить, что доходность всего предприятия в немалой степени зависит от качества и надежности приобретенной техники. Поэтому, выбирая оборудование, отдавайте предпочтение проверенным и известным производителям, получившим признание мировых вендоров.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову."

    © Станислав Ежи Лец

    “Забрать Украину”. У Путина отреагировали на слова Кадырова

    До війни приготуватися не можна, – Марта Госовська

    В Китае представили SpaceOS нового поколения для космических кораблей

    Зеленский – внешней разведке: Настало время наступательных действий

    Санкції на 50 мільярдів. США пропонують обмежити сировинний експорт Росії, – BILD

    Эксперты представили исследование о политической агрессии России в ОРДЛО

    Гозман: Так хотят ли русские войны?

    В кампусе университета США роботы-курьеры будут доставлять еду

    Данилов сказал, чем объясняет громкие заявления Запада о возможном нападении РФ на Украину

    Елітні круїзи і Мальдіви: журналісти з’ясували, де відпочивали нардепи на зимових “канікулах”

    Впродовж тижня Україною переміщуватимуться атмосферні фронти: якої погоди очікувати найближчими днями

    Meta представила компьютер с искусственным интеллектом, который должен стать самым быстрым в мире

    Угрожал убийством певице Злате Огневич: прокуратура сообщила мужчине о подозрении

    Не за тими слідкуємо. Дипломат пояснив, евакуація посольств яких країн свідчитиме про готовність РФ до вторгнення в Україну

    Рада не поддержала установление наказания за подделку документов о прививках

    Домашний гуманоид «Tesla Bot»

    Германия не должна блокировать поставки оружия Украине – глава бывшей партии Меркель

    У Вінниці діє унікальний проєкт “Кадетський корпус поліції”

    Вінницька область за крок до “червоної” зони карантину

    Фильм о немце, разводящем буйволов в Карпатах, вышел онлайн