USD28.2033

Как правильно подобрать теннисный стол

Если вы решили купить теннисный стол, то первое, на что следует обратить внимание при выборе, это на то, где он будет у вас размещаться, то есть в помещении или же вы будете время от времени выносить его на улицу для игры на свежем воздухе. Теннисные столы делятся на всепогодные и стандартные модели.

Всепогодные теннисные столы отличаются от стандартных вариантов игровой поверхностью, которая у этих моделей изготавливается из меламина, то есть из полимерной смолы. Данный материал абсолютно не боится резких перепадов температурных режимов, а также снега, дождя, ветра и прямых солнечных лучей. Именно поэтому всепогодный теннисный стол можно оставлять на улице. Как правило, всепогодные модели комплектуются сеткой из нейлона, которая также устойчива к различным погодным явлениям.

В отличие от всепогодных моделей, игровая поверхность классических теннисных столов для игры в помещениях изготавливается из ДСП (древесно-стружечных плит), которые обеспечивают достаточно хороший отскок мяча и существенно дешевле всепогодных аналогов.

Виды теннисных столов

Также теннисные столы разделяются по видам, а именно на любительские, тренировочные и профессиональные.

Любительские

У данных моделей толщина игровой поверхности варьируется в пределах 16–19 миллиметров, отскок мяча при этом составляет 15–17 сантиметров, что является оптимальным вариантом для детей или начинающих любителей.

Тренировочные

У тренировочных теннисных столов толщина рабочей поверхности варьируется в пределах 19–22 миллиметров, отскок мяча при этом составляет 19–24 сантиметра, что является оптимальным вариантом для использования стола на не коммерческих турнирах.

Профессиональные

Эти теннисные столы являются эталоном всех принятых международных стандартов, включая размеры игрового поля, толщину, которая варьируется в пределах от 25 до 30 см, отскок мяча (23 см. с высоты 30 см.) и даже цвет. Профессиональные теннисные столы имеют алюминиевый профиль.

Кроме того, они бывают разборными и складными и отличаются друг от друга механизмами сборки. Также для удобства транспортировки большинство теннисных столов комплектуются роликами. При выборе теннисного стола не стоит забывать, про его габариты, так как минимальное расстояние от края стола до стены должно быть 1,5 метра.

Обращаем ваше внимание на то, что некоторые теннисные столы не комплектуются сеткой. В этом случае вам нужно докупить не входящий в комплект инвентарь на сайте http://belief.net.ua/, где вы найдете не только любительские, тренировочные и профессиональные теннисные столы, но также сможете купить орбитреки, беговые дорожки, гребные тренажеры и другой спортивный инвентарь по самым низким в Украине ценам. Также на этом сайте вы найдете настольные хоккей, футбол, бильярд и другие развлекательные игры.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Бюджетный комитет ВР согласовал дополнительные 3,2 миллиарда на лекарства

Франция и ФРГ увидели “позитивные изменения в реализации” Минска

Audi прекратила работу над воздушным такси

Сколько еще продержится “правительство хипстеров”?

Бабине літо триває! До кінця тижня в Україні переважатиме суха, сонячна та тепла погода – синоптикиня

МКМС скоро предложит кандидата на должность языкового омбудсмена

Зеленский: Освобожденные моряки будут лечиться в Латвии

Астрономы обнаружили необычные “газовые диски” вокруг сверхмассивной черной дыры

Власть имитирует ключевую реформу, без которой невозможен обещанный рост ВВП – Фурса

Загарбники використовують засуджених для підривної діяльності проти України. ВІДЕО

На лінії розмежування затримали бойовика терористичного угрупування “Заря”. ФОТО

Украина везет три фильма на европейский фестиваль DOK Leipzig

Латвия примет на реабилитацию освобожденных украинских моряков

Зеленский в Риге интересовался незаконными активами экс-власти

“Двуглавый” Конституционный суд: судебным крючкотворством конфликт не разрешить

Група “Першого грудня” попрощалася із побратимом – професором Панченком

В Панаме закрыли дело по Порошенко, подан ответный иск к Портнову

Google представил смартфон с искусственным интеллектом

У злочинів проти власної держави строку давності бути не може, – Турчинов

“Наймана робоча сила”: що не так із заявою “слуги” про ветеранів