USD28.2033

Как правильно вернуть Крым?

Как правильно вернуть Крым? Дождаться конца курортного сезона, когда население полуострова в Крыму упадет в 2 раза, и когда из-за падения пассажиропотока вырастет пропускная способность Керченской переправы. Перекрыть дороги, по которым в Крым везут украинское продовольствие, а вывозят российские деньги (когда наоборот – украинские деньги за российские нефть, газ, уголь, это нормально).

Рассказать на камеры, что миллион крымских пенсионеров будут на личных автомобилях ездить в какие-то «украинские хабы», которых пока никто не видел, и скупать там продовольствие тоннами (так почему, господин Чубаров, не самим его туда завозить?)… Ну, в общем, и все. Да, в качестве акции устрашения можно еще со следующей недели свозить урожай с соседних полей к самому Чонгару, сваливать в большие кучи и сжигать в назидание оккупантам… – Думаю, и до этого дойдет.

В общем, редкий сумасшедший с сегодняшнего дня не отправился освобождать Крым. Когда я в детстве прочитал про детский Крестовый поход, я все никак не мог понять, а на что они, собственно рассчитывали?! Тот же продуманный до мелочей план, хотя и с менее плачевными последствиями, движет и нынешними крестоносцами. Что, в Крыму без нашего продовольствия начнется голод? В августе еще был какой-то шанс на мало-мальски ощутимый результат, сейчас никакого. Продукты станут дороже, и севастопольские пенсионерки вместо «Путин! Путин!» начнут скандировать «Ярош! Ярош!»? Да случись в Крыму в результате этой блокады хоть голод, как в 1933, Путин на вопрос журналистов о том, что случилось с крымчанами, пожмет плечами, глупо хихикнет, и пошутит, что они умерли. – Ему плевать. Как и крымчанам любви к Украине это не прибавит ни на грош…

Так зачем тогда все христово воинство отправилось воевать Крым? Ну, так как разумных предложений нет, а ждать, пока Путин прочитает предсказание очередного мольфара, и умрет от смеха, надоело, решили делать хоть что-нибудь. – Чем бы дети ни тешились, абы гранаты под Радой не бросали. Теперь вот вроде как при деле. – Телевизионная картинка, сотни тысяч лайков в соцсетях, эффектные фотографии десятков политиков… Но как это поможет освободить Крым?!!! А никто не знает. И, кроме нескольких десятков политических авантюристов, которые снимают на этой акции сливки самопиара, остальные участвуют в этом действе от бессилия. От осознания того, что ответа на этот вопрос пока ни у кого нет.

Читайте также:

Джемилев: Нерационально обменивать украинцев на кровавых убийц РФ

Читайте также:

Велика трагедія цієї влади: їй більше не вірять. Ні єдиному слову, – політик

 

 

Теги: ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 20.09.2015 19:50
    flag

    Зря Вы лижите жопу мусульманским националистам. Поучитесь многовековому опыту русских в общении с туземцами. Особенно умиляет женщина в вышиванке рядом с Джемилёвым на первой фотографии.

    -1
  • — 20.09.2015 20:21
    flag

    А нас, в Украине, так умиляют фото Кадырова и разных кремлевских ….. И откуда у всех под флагом РФ желание давать советы, когда их не просят…… ах да, это от избытка “многовекового опыта русских в общении с туземцами”….

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Климкин сообщил, когда ЕС объявит о новых санкциях против России

Україну чекають не зміни, а бум

Путинский пропагандист “отлетел” от Порошенко: в России истерика из-за нового видео

Представлены доказательства того, что Манафорт и Гейтс обсуждали с Килимником сделку по фактической сдаче Украины на растерзание Кремлю

Это наша твердая позиция, – Юлия Тимошенко объяснила директору МВФ Кристин Лагард, почему цена на газ для украинцев после выборов будет снижена минимум вдвое

Кличко о Зеленском: Пассажир садится за штурвал самолета

Путин позвонил Макрону пожаловаться на действия Украины

В Европе собираются освободить Донбасс “хорватским” способом: “есть два пути”

Хотел ехать в Крым. В Британии евродепутата исключили из партии

Путин вскормил правящий класс, который губит не только Baring Vostok, но и всю российскую экономику

Экс-президент сделал скандальное заявление о Донбассе: “другая страна”

В Днипре прошла акция в поддержку военнопленных моряков

Трамп подписал бюджет США и увеличил помощь на оборону Украины

Меркель переконана, що будівництво газогону “Північний потік 2” не впливатиме на енергетичну безпеку Європи і України

В Киеве стартовал открытый показ документального кино о Революции достоинства

Беларусь и демократия – разные полюса

Украину готовят к принятию в оборонный союз Европы: что изменится

Вакарчук заявив, що готовий проголосувати за кандидата, який виконає кілька вимог

Предвыборный штаб Зеленского открылся в Киеве: где расположен офис

ЦПК еще в декабре отказали в открытии дела против Тимошенко – САП