USD28.2033

Как правильно вернуть Крым?

Как правильно вернуть Крым? Дождаться конца курортного сезона, когда население полуострова в Крыму упадет в 2 раза, и когда из-за падения пассажиропотока вырастет пропускная способность Керченской переправы. Перекрыть дороги, по которым в Крым везут украинское продовольствие, а вывозят российские деньги (когда наоборот – украинские деньги за российские нефть, газ, уголь, это нормально).

Рассказать на камеры, что миллион крымских пенсионеров будут на личных автомобилях ездить в какие-то «украинские хабы», которых пока никто не видел, и скупать там продовольствие тоннами (так почему, господин Чубаров, не самим его туда завозить?)… Ну, в общем, и все. Да, в качестве акции устрашения можно еще со следующей недели свозить урожай с соседних полей к самому Чонгару, сваливать в большие кучи и сжигать в назидание оккупантам… – Думаю, и до этого дойдет.

В общем, редкий сумасшедший с сегодняшнего дня не отправился освобождать Крым. Когда я в детстве прочитал про детский Крестовый поход, я все никак не мог понять, а на что они, собственно рассчитывали?! Тот же продуманный до мелочей план, хотя и с менее плачевными последствиями, движет и нынешними крестоносцами. Что, в Крыму без нашего продовольствия начнется голод? В августе еще был какой-то шанс на мало-мальски ощутимый результат, сейчас никакого. Продукты станут дороже, и севастопольские пенсионерки вместо «Путин! Путин!» начнут скандировать «Ярош! Ярош!»? Да случись в Крыму в результате этой блокады хоть голод, как в 1933, Путин на вопрос журналистов о том, что случилось с крымчанами, пожмет плечами, глупо хихикнет, и пошутит, что они умерли. – Ему плевать. Как и крымчанам любви к Украине это не прибавит ни на грош…

Так зачем тогда все христово воинство отправилось воевать Крым? Ну, так как разумных предложений нет, а ждать, пока Путин прочитает предсказание очередного мольфара, и умрет от смеха, надоело, решили делать хоть что-нибудь. – Чем бы дети ни тешились, абы гранаты под Радой не бросали. Теперь вот вроде как при деле. – Телевизионная картинка, сотни тысяч лайков в соцсетях, эффектные фотографии десятков политиков… Но как это поможет освободить Крым?!!! А никто не знает. И, кроме нескольких десятков политических авантюристов, которые снимают на этой акции сливки самопиара, остальные участвуют в этом действе от бессилия. От осознания того, что ответа на этот вопрос пока ни у кого нет.

Читайте также:

Рада проголосует за создание антикорсуда 7 июня – Герасимов

Читайте также:

“К самоубийству героя-летчика Волошина причастно бывшее руководство аэропорта?”

 

 

Теги: ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 20.09.2015 19:50
    flag

    Зря Вы лижите жопу мусульманским националистам. Поучитесь многовековому опыту русских в общении с туземцами. Особенно умиляет женщина в вышиванке рядом с Джемилёвым на первой фотографии.

    -1
  • — 20.09.2015 20:21
    flag

    А нас, в Украине, так умиляют фото Кадырова и разных кремлевских ….. И откуда у всех под флагом РФ желание давать советы, когда их не просят…… ах да, это от избытка “многовекового опыта русских в общении с туземцами”….

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Гороскоп на 21 июня: постарайтесь запомнить свои сны

Показавшую неприличный жест девушку в Раду больше не пустят

Четыре года ада: сколько мирных людей уничтожила война в Донбассе

Госдеп США призвал Россию прекратить запугивать миссию ОБСЕ

Тимошенко хочет добить Украину? Соцсети взорвались от возмущения

Генсек Совета Европы готов подать прошение о помиловании Сенцова

Погода во Львове на июль: узнайте, что испортит вам отдых

Комитет Рады одобрил переименование двух областей

Подсказки Вселенной: какие знаки судьбы пытаются нас уберечь

Юлия Тимошенко заявила о своем участии в выборах президента

Челюсть за язык: что известно о жестоком избиении украинских пограничников

Денисова просит руководство Красного Креста посетить Сенцова

Украина подтвердила звание банановой республики: цифры

Погода в Киеве на июль: адская жара и кое-что приятное

Россия, США, Грузия и Чехия: где дома у Новинского и Левочкиной

Торгуются за магнитик: поклонник Путина зачем-то сказал правду

За деньги от борьбы с контрабандой накупили бы ПВО – Полторак

Украинцам пообещали вторую пенсию: кто и сколько получит

Патрульні розшукали автомобіль, який пошкодив газон на проспекті Космонавтів

КСУ одобрил законопроект Порошенко об отмене неприкосновенности