USD28.2033

Как правильно вернуть Крым?

Как правильно вернуть Крым? Дождаться конца курортного сезона, когда население полуострова в Крыму упадет в 2 раза, и когда из-за падения пассажиропотока вырастет пропускная способность Керченской переправы. Перекрыть дороги, по которым в Крым везут украинское продовольствие, а вывозят российские деньги (когда наоборот – украинские деньги за российские нефть, газ, уголь, это нормально).

Рассказать на камеры, что миллион крымских пенсионеров будут на личных автомобилях ездить в какие-то «украинские хабы», которых пока никто не видел, и скупать там продовольствие тоннами (так почему, господин Чубаров, не самим его туда завозить?)… Ну, в общем, и все. Да, в качестве акции устрашения можно еще со следующей недели свозить урожай с соседних полей к самому Чонгару, сваливать в большие кучи и сжигать в назидание оккупантам… – Думаю, и до этого дойдет.

В общем, редкий сумасшедший с сегодняшнего дня не отправился освобождать Крым. Когда я в детстве прочитал про детский Крестовый поход, я все никак не мог понять, а на что они, собственно рассчитывали?! Тот же продуманный до мелочей план, хотя и с менее плачевными последствиями, движет и нынешними крестоносцами. Что, в Крыму без нашего продовольствия начнется голод? В августе еще был какой-то шанс на мало-мальски ощутимый результат, сейчас никакого. Продукты станут дороже, и севастопольские пенсионерки вместо «Путин! Путин!» начнут скандировать «Ярош! Ярош!»? Да случись в Крыму в результате этой блокады хоть голод, как в 1933, Путин на вопрос журналистов о том, что случилось с крымчанами, пожмет плечами, глупо хихикнет, и пошутит, что они умерли. – Ему плевать. Как и крымчанам любви к Украине это не прибавит ни на грош…

Так зачем тогда все христово воинство отправилось воевать Крым? Ну, так как разумных предложений нет, а ждать, пока Путин прочитает предсказание очередного мольфара, и умрет от смеха, надоело, решили делать хоть что-нибудь. – Чем бы дети ни тешились, абы гранаты под Радой не бросали. Теперь вот вроде как при деле. – Телевизионная картинка, сотни тысяч лайков в соцсетях, эффектные фотографии десятков политиков… Но как это поможет освободить Крым?!!! А никто не знает. И, кроме нескольких десятков политических авантюристов, которые снимают на этой акции сливки самопиара, остальные участвуют в этом действе от бессилия. От осознания того, что ответа на этот вопрос пока ни у кого нет.

Читайте также:

Волкер: Лидеры Украины должны дать отпор ультраправым

Читайте также:

Экс-регионалы больше не боятся. Они переходят в наступление

 

 

Теги: ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 20.09.2015 19:50
    flag

    Зря Вы лижите жопу мусульманским националистам. Поучитесь многовековому опыту русских в общении с туземцами. Особенно умиляет женщина в вышиванке рядом с Джемилёвым на первой фотографии.

    -1
  • — 20.09.2015 20:21
    flag

    А нас, в Украине, так умиляют фото Кадырова и разных кремлевских ….. И откуда у всех под флагом РФ желание давать советы, когда их не просят…… ах да, это от избытка “многовекового опыта русских в общении с туземцами”….

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Выстрелы раздавались, когда Росляков уже был мертв: очевидцы упрямо утверждают, что “керченский стрелок” был не один

Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет

Atlantic Council: Госдеп подает официальный сигнал, предупреждающий о росте влияния России и Китая в Центральной и Восточной Европе

Курс валют на 23 октября: доллар внезапно “оттаял”

Путін ввів санкції проти України

Во время обгона отвлекся на Марину Поплавскую: водитель автобуса рассказал о трагедии с актерами “Дизель Шоу”

Сазонов: На востоке России Путин уступчив, как недорогая проститутка на трассе

Мясо и молочка по праздникам: что будет с ценами на продукты до конца 2018 года

Украина может решить краткосрочные задачи по привлечению внешнего долга

The Times: Российская ракета толкает Дональда Трампа на курс, ведущий к столкновению с Москвой

Новоизбранный член ЦИК – кнопкодав-лидер октября в Раде – Честно

Військові прогалини спільної оборони: які проблеми НАТО потребують реакції США

Архиепископ Зоря: Надеемся на Томос до конца года

Любимые продукты украинцев станут недоступной роскошью, придется затянуть пояса

Зачем РФ снова “победила” в Сирии

Архиепископ КП о патриархе Кирилле: Возможно, работает с ФСБ

Речинский: Каждый новый президент был хуже предыдушего. Нынешний – просто сумма генетического мусора

Климкин “с пониманием” отнесся к выходу США из договора с РФ

Оккупанты решили добить крымчан, будут дышать серной кислотой, экологическая катастрофы набирает оборотов

Вінничан закликають робити щеплення від грипу