USD28.2033

Как применить яблочный уксус в борьбе с целлюлитом

Что можно придумать дешевле средства от целлюлита как яблочный уксус? Этот компонент есть на кухне практически у каждой второй хозяйки, но к сожалению мало кто знает, что яблочный уксус можно применять для борьбы с целлюлитом, поэтому уксус часто так и остается дополнительным компонентом для приготовления пищи.На самом деле, яблочный уксус очень активно борется с жирами, беспощадно сжигая их, придает коже упругость и эластичность.

Яблочный уксус содержит полезные вещества и витамины. В нем собраны полезные элементы таблицы Менделеева. В его составе более 60 органических соединений.
Яблочный уксус выводит токсины из клеток, устраняет следы усталости, улучшает кровообращение, осветляет кожные покровы, содержит элементы, которые поддерживают молодость кожи, убирает кожные дефекты, красные точки на коже, пигментные пятна и целлюлит.

В ходе ухудшение рельефа кожи, у худых и пышных женщин появляется целлюлит. Даже худышки страдают от кожных дефектов, иногда еще более пышные девушки. Яблочный уксус отлично справляется с подобным дефектом, но при условии, если эту процедуру делать регулярно.

Как применять яблочный уксус при борьбе с целлюлитом? Портал “newsonline24”, расскажет два метода, которые легко выполнять в домашних условиях. Яблочный уксус можно применять как внутрь, так и снаружи. Внутреннее применение многих пугает, но это абсолютно безопасно, если придерживаться инструкций.

Читайте также:

Трамп все сделает, чего ждет Путин

1. Внутреннее применение: берем стакан воды, добавляем туда столовую ложку яблочного уксуса. Некоторые источники рекомендуют пить этот коктейль натощак, но уксус повышает кислотность в желудке, поэтому перед употреблением необходимо обязательно что-нибудь съесть.
Запрещено: пить яблочный уксус людям с заболеванием печени и желудочно-кишечного тракта.
2. Наружное применение имеет несколько видов. Можно делать обертывания, принимать ванну, делать самомассаж.

Рецепт для обертывания:
Принимаем душ, после этого необходимо очистить кожу с помощью скраба. Нанесения выбранной смеси. Косметическое или рафинированное растительное масло разводят с уксусом в соотношении 3 к 1.

Другой вид смеси: берем по одной столовой ложке уксуса, меда и воды. Смешиваем в однородную массу. При аллергии на мед, его можно заменить перцем или корицей. При нанесении той или другой смеси, одновременно выполняется самомассаж в течение 15 минут. Заматывать в полоски из хлопчатобумажной ткани, смоченной в этом же растворе. После этого ложимся под теплый плед или одеяло. Желательно используйте старые одеяла, чтобы их не испортить. Максимально старайтесь исключить попадание воздуха под одеяло. Тело должно быть одной температуры. Начинать нужно с 30 мин. С каждым последующим разом увеличивая время. Максимальная граница времени – 2 часа. После процедуры принимаем контрастный душ и наносим на кожу питательный крем.

Читайте также:

Варфоломей просил Макария не выдвигать себя на главу новой церкви

Рецепт для самомассажа:
Самомассаж является одним из самых эффективных методик. Смешиваем оливковое масло или растительное вместе с яблочным уксусом, в соотношении 1 к 3. Массажными движениями втираем смесь в тело. После чего по телу проходим вакуумной банкой или массажной мочалкой. Необходимо максимально раскрыть поры. Для лучшего результата данную процедуру необходимо выполнять два раза в день. После завершения необходимо принять душ и нанести питательный крем на тело.

Рецепт уксусной ванны:
Добавляем в ванну ½ яблочного уксуса и погружаемся в эту воду на 15 минут. При этой процедуре кожа становится более эластичной и насыщается полезными элементами, но она не такая эффективная как обертывания и самомассаж.

Противопоказания к применению:
Беременность и период лактации, заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертония, кожные заболевания, сахарный диабет.

Ранее, портал “newsonline24” рассказал о том, что существует 5 продуктов, которые помогают сжечь лишний жир. Ученые считают, что если употреблять эти продукты ежедневно, то в совокупности они помогут избавиться от целлюлита.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Выборы президента: Facebook ужесточит правила рекламы для Украины

Newsweek: Россия заявляет, что Украина в ближайшее время может прекратить существование как страна

Глава Киево-Печерской лавры оскандалился словами об Украине: “Враги Иисуса”, видео

Процес деокупації залежить винятково від краху РФ – Портников

Скандальную украинскую журналистку выдворили из России: хотела в “ДНР”

Российский суд продлил арест еще четырем пленным морякам

Нардеп требует проверить данные о закупке китайских колес для поездов “Укрзализныци”

Порошенко распугал российских танкистов: “Больше не стреляют”

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом

Врятувати директора Ситника: місія нездійснена

Московский патриархат не отдаст лавру! Официальный ответ поражает: “Это наша земля”

New Statesman: Убийство мэра Гданьска свидетельствует о том, что политический климат в Польше становится все более токсичным

У Вінниці знов переймають досвід ЦНАПів

В Британии отказались от сделки по Brexit, Мэй потерпела поражение: подробности скандального голосования

На вулиці Замостянській з’явились лавочки з USB входами

У Вінниці від кору померла 8-місячна дівчинка

Почему Владимир Зеленский-2019 напоминает Владимира Путина-1999