USD28.2033

Как применить яблочный уксус в борьбе с целлюлитом

Что можно придумать дешевле средства от целлюлита как яблочный уксус? Этот компонент есть на кухне практически у каждой второй хозяйки, но к сожалению мало кто знает, что яблочный уксус можно применять для борьбы с целлюлитом, поэтому уксус часто так и остается дополнительным компонентом для приготовления пищи.На самом деле, яблочный уксус очень активно борется с жирами, беспощадно сжигая их, придает коже упругость и эластичность.

Яблочный уксус содержит полезные вещества и витамины. В нем собраны полезные элементы таблицы Менделеева. В его составе более 60 органических соединений.
Яблочный уксус выводит токсины из клеток, устраняет следы усталости, улучшает кровообращение, осветляет кожные покровы, содержит элементы, которые поддерживают молодость кожи, убирает кожные дефекты, красные точки на коже, пигментные пятна и целлюлит.

В ходе ухудшение рельефа кожи, у худых и пышных женщин появляется целлюлит. Даже худышки страдают от кожных дефектов, иногда еще более пышные девушки. Яблочный уксус отлично справляется с подобным дефектом, но при условии, если эту процедуру делать регулярно.

Как применять яблочный уксус при борьбе с целлюлитом? Портал “newsonline24”, расскажет два метода, которые легко выполнять в домашних условиях. Яблочный уксус можно применять как внутрь, так и снаружи. Внутреннее применение многих пугает, но это абсолютно безопасно, если придерживаться инструкций.

Читайте также:

Савченко взбесилась и вывалила, что ее заставляет так одеваться

1. Внутреннее применение: берем стакан воды, добавляем туда столовую ложку яблочного уксуса. Некоторые источники рекомендуют пить этот коктейль натощак, но уксус повышает кислотность в желудке, поэтому перед употреблением необходимо обязательно что-нибудь съесть.
Запрещено: пить яблочный уксус людям с заболеванием печени и желудочно-кишечного тракта.
2. Наружное применение имеет несколько видов. Можно делать обертывания, принимать ванну, делать самомассаж.

Рецепт для обертывания:
Принимаем душ, после этого необходимо очистить кожу с помощью скраба. Нанесения выбранной смеси. Косметическое или рафинированное растительное масло разводят с уксусом в соотношении 3 к 1.

Другой вид смеси: берем по одной столовой ложке уксуса, меда и воды. Смешиваем в однородную массу. При аллергии на мед, его можно заменить перцем или корицей. При нанесении той или другой смеси, одновременно выполняется самомассаж в течение 15 минут. Заматывать в полоски из хлопчатобумажной ткани, смоченной в этом же растворе. После этого ложимся под теплый плед или одеяло. Желательно используйте старые одеяла, чтобы их не испортить. Максимально старайтесь исключить попадание воздуха под одеяло. Тело должно быть одной температуры. Начинать нужно с 30 мин. С каждым последующим разом увеличивая время. Максимальная граница времени – 2 часа. После процедуры принимаем контрастный душ и наносим на кожу питательный крем.

Читайте также:

Украинцы нашли слабое место путинского флота

Рецепт для самомассажа:
Самомассаж является одним из самых эффективных методик. Смешиваем оливковое масло или растительное вместе с яблочным уксусом, в соотношении 1 к 3. Массажными движениями втираем смесь в тело. После чего по телу проходим вакуумной банкой или массажной мочалкой. Необходимо максимально раскрыть поры. Для лучшего результата данную процедуру необходимо выполнять два раза в день. После завершения необходимо принять душ и нанести питательный крем на тело.

Рецепт уксусной ванны:
Добавляем в ванну ½ яблочного уксуса и погружаемся в эту воду на 15 минут. При этой процедуре кожа становится более эластичной и насыщается полезными элементами, но она не такая эффективная как обертывания и самомассаж.

Противопоказания к применению:
Беременность и период лактации, заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертония, кожные заболевания, сахарный диабет.

Ранее, портал “newsonline24” рассказал о том, что существует 5 продуктов, которые помогают сжечь лишний жир. Ученые считают, что если употреблять эти продукты ежедневно, то в совокупности они помогут избавиться от целлюлита.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

В Раде пояснили, почему Антикоррупционный суд не заработает до выборов президента

Смерть звезды “Битвы экстрасенсов”: появились важные детали

Антикоррупционный суд в Украине: юрист объяснил основные проблемы

Надругался над флагом: украинца посадят за ненависть к России

Массовый бунт ветеранов МВД парализовал весь город: видео

«Жесткая борьба»: МВФ раскритиковал антикоррупционные законы

Разгромит боевиков: в АТО заметили танки последнего поколения

Любителям спортивного оружия на заметку: Рада приняла важный закон

Гібридна оборона

Ночь перед Крещением: чего нельзя делать на Голодную кутью

Нахально в обход санкций: крымские судна получили технику известной немецкой фирмы

“Давайте в другом месте”: Трамп назвал “Минск-1” тупиком

Какие операции популярны среди украинских мужчин. Пластический хирург все рассказал

Ситуация тяжелая: в Крыму «объявили охоту» на пенсионеров

Где притеснялись свободы украинцев: правозащитная организация уличила власти

Вінничан безкоштовно вчитимуть іноземним мовам

Аеропорт “Вінниця” встановив рекорд

Гибель наблюдателя ОБСЕ на Донбассе: новые детали и фото с места трагедии

Закон о реинтеграции Донбасса: появилась реакция агрессора

В темноте, но в лучах славы: как Саакашвили пытались сорвать встречу