USD28.2033

Как провести уикенд в Стамбуле?

Всем тем, кому предстоит отпуск, и хотелось бы чего-то более активного, чем привычный пляжный отдых, стоит обратить внимание на Стамбул. Гарантируется, что поездка сюда принесёт тлоько самые положительные впечатления.

Чем заняться в Стамбуле

Стамбул – это город, который способен влюбить в себя с первого взгляда. Не удивительно, что большинство туристов, которые приезжают сюда один раз, потом еще неоднократно возвращаются сюда снова и снова. Подбирая туры в Стамбул, можно быть уверенным в том, что поездка сюда будет очень насыщенной и полной яркими впечатлениями. Чем же заняться в Стамбуле? На выбор туристам предлагается множество опций:

  1. Обширная экскурсионная программа. Здесь действительно можно провести за поездками на экскурсии весь отпуск. Ведь буквально за каждым поворотом находится какая-нибудь достопримечательность. Знакомство с городом нужно начинает с центра города с его дворцами и мечетями, а также не забывать о периферии, где находится множество красивых и живописных мест. Для того, чтобы в полной мере сложить для себя впечатление о городе, стоит в обязательном порядке посетить и европейскую, и азиатскую части. Чтобы на их контрасте убедиться в том, насколько многогранен город;
  2. Турецкая кухня. Здесь туристы имеют возможность прикоснуться к настоящей турецкой кухне, которую сложно встретить в сетевых отелях. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии насладиться уличной едой. Это совершенно безопасно, и она пользуется заслуженной популярностью среди жителей города и туристов;
  3. Шоппинг. В городе находится огромное количество шоппинг-центров и шоу-румов, где гарантированно можно приобрести одежду и обувь по очень выгодным ценам. Традиционно наши туристы едут сюда за меховыми изделиями. И в этом действительно есть смысл, так как выбор шуб, дубленок, парок и жилетов огромен. А цены гораздо ниже, чем у нас.

Подбирая тур в Турцию с Украины, и решив посетить Стамбул, его легко можно скомбинировать также с поездкой к морю. Авиасообщение внутри страны хорошо развито, и всего через час можно оказаться у моря.

Читайте также:

Курс валют на 24 мая: гривна взяла верх над евро

Читайте также:

Они войдут в историю: в сети показали неизвестные кадры боев за Донбасс

Выбирая отдых в Турции из Харькова, можно быть уверенным, что он будет вполне доступным. Конечно, итоговая стоимость напрямую зависит от выбранного размещения. К счастью, сегодня здесь можно подобрать как совсем небольшой бюджетный отель, так и размещение высокого класса. Вне зависимости от того, какой именно вариант подберете вы, город подарит вам незабываемые впечатления. А в подарок отсюда обязательно стоит привести коробочку сладости и красивые стаканчики для чая.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Меркель и Путин сделают заявление для СМИ до переговоров

Налет титушек или криминалитета: активисты рассказали об избиении из-за трафаретов с Гандзюк

Фирташ занял первое место в санкционном списке РФ

Украинцам показали статистику их вымирания

Главное за ночь: отмена Роттердам+ и неожиданный поворот в деле нападения на Гандзюк

Минус два: украинские герои достойно ответили на провокации оккупантов

Тьфу на тебя, скотина: в центре Киева депутат угрожал расправой активисту, украинцы в гневе

“Дело Манафорта”: работал ли скандальный политтехнолог с Порошенко?

Львов едва не смыло, сотни людей оказались в ловушке: видео

Встреча Меркель с Путиным: в Германии напомнили о Сенцове

Погода на выходные: тут главное не заплакать

Как “сбить” температуру без таблеток

Супрун не является политиком и не имеет права принимать участие в политических акциях, – Лавринович

Погода на 18 августа: Восток и Центр, доставайте дождевики

Кумовство на высшем уровне: Луценко “подарил” новую работу сыну Грицака

Известный экстрасенс рассказал, какие привычки делают вас бедными

Откладывает по 400 яиц: жуткий иностранный вредитель атакует Украину

Сейчас такое представить невозможно: легенда “Динамо” раскрыл все секреты

Последствия масштабного ливня во Львове: люди плавали в лодках

Преодолела третий круг: Свитолина вышла в четвертьфинал супертурнира в США