USD28.2033

Как провести уикенд в Стамбуле?

Всем тем, кому предстоит отпуск, и хотелось бы чего-то более активного, чем привычный пляжный отдых, стоит обратить внимание на Стамбул. Гарантируется, что поездка сюда принесёт тлоько самые положительные впечатления.

Чем заняться в Стамбуле

Стамбул – это город, который способен влюбить в себя с первого взгляда. Не удивительно, что большинство туристов, которые приезжают сюда один раз, потом еще неоднократно возвращаются сюда снова и снова. Подбирая туры в Стамбул, можно быть уверенным в том, что поездка сюда будет очень насыщенной и полной яркими впечатлениями. Чем же заняться в Стамбуле? На выбор туристам предлагается множество опций:

  1. Обширная экскурсионная программа. Здесь действительно можно провести за поездками на экскурсии весь отпуск. Ведь буквально за каждым поворотом находится какая-нибудь достопримечательность. Знакомство с городом нужно начинает с центра города с его дворцами и мечетями, а также не забывать о периферии, где находится множество красивых и живописных мест. Для того, чтобы в полной мере сложить для себя впечатление о городе, стоит в обязательном порядке посетить и европейскую, и азиатскую части. Чтобы на их контрасте убедиться в том, насколько многогранен город;
  2. Турецкая кухня. Здесь туристы имеют возможность прикоснуться к настоящей турецкой кухне, которую сложно встретить в сетевых отелях. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии насладиться уличной едой. Это совершенно безопасно, и она пользуется заслуженной популярностью среди жителей города и туристов;
  3. Шоппинг. В городе находится огромное количество шоппинг-центров и шоу-румов, где гарантированно можно приобрести одежду и обувь по очень выгодным ценам. Традиционно наши туристы едут сюда за меховыми изделиями. И в этом действительно есть смысл, так как выбор шуб, дубленок, парок и жилетов огромен. А цены гораздо ниже, чем у нас.

Подбирая тур в Турцию с Украины, и решив посетить Стамбул, его легко можно скомбинировать также с поездкой к морю. Авиасообщение внутри страны хорошо развито, и всего через час можно оказаться у моря.

Читайте также:

Фанат Маска: скромный одесский таможенник прикупил элитных Tesla всей семье

Читайте также:

С серпом и молотом скандальный Добкин отправился “на Берлин”: фото

Выбирая отдых в Турции из Харькова, можно быть уверенным, что он будет вполне доступным. Конечно, итоговая стоимость напрямую зависит от выбранного размещения. К счастью, сегодня здесь можно подобрать как совсем небольшой бюджетный отель, так и размещение высокого класса. Вне зависимости от того, какой именно вариант подберете вы, город подарит вам незабываемые впечатления. А в подарок отсюда обязательно стоит привести коробочку сладости и красивые стаканчики для чая.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Поступление 2018: выпускники получат неравные шансы

Губернатор Вінниччини підписав декларацію зі стрижавським лікарем

У Порошенко назвали материал BBC о Трампе “откровенной ложью”

В Украине вспышка опасного заболевания, лекарств от которого не существует: названо единственное спасение

Вінничани сьогодні їздили безкоштовно у “богданах”

Оккупированный Крым под натиском захватчиков теряет свою уникальность

У Вінницьких садочках оновлять харчоблоки та відкриють нові групи

Курс валют на 24 мая: гривна взяла верх над евро

Посольство США требует от Кремля освободить украинцев

Новые правила растаможки: стало известно, как это коснется “евроблях”

Олег Сенцов вірить у нашу перемогу. І робить все, щоб її наблизити

Погода в Украине: грозы и град свалятся, как снег на голову

Похищенного в Крыму делегата Курултая сильно избили, но отпустили

Бросайте курить: цены на табачные изделия взлетели, но это еще не все

Про три вызывающе странных и шокирующих события в Украине

Рейтинг: геи в современной элите Украины

Евробляхи меняют прописку: что нужно знать водителям

Кому Рожкова помогала 5 млрд украсть

Россия готовит кибератаку на Украину накануне финала ЛЧ – СБУ

Настоящий удар по бюджетным показателям: чем обернется повышение цен на газ для населения