USD28.2033

Как Путина нагнули в Пальмире

Полгода мы наблюдали театр российского зомбовизора под названием «Война с Песком», когда звёздный небесный флот РФ бомбил тысячи штабов «армии ИГИЛ». При этом сам ИГИЛ никто не бомбил, бомбили его противников, но невероятные потуги переломить ситуацию на фронте закончились разгромом туркоманами армии РФ под Алеппо в феврале.

На днях американцы выбили ИГИЛ из Пальмиры, направив туда своих саттелитов-россиян. Причём подпиндосники взяли город неожиданно быстро — за каких-то пару-тройку дней, что явно им не свойственно (месяц брали Дебальцево, Алеппо так и не взяли).

Секрет успеха в том, что американцы сопровождали атаки «мяса из России» своим высокоточным оружием, которого у подпиндосников-россиян не было ни под Алеппо, ни под Хомсом. Причём обе стороны мудро это замалчивают по всем понятным причинам.

Путин, конечно, не от жизни хорошей пошёл на службу Обаме. В декабре надо выплатить 80 лярдов кредитов, после чего РФ просто утопнет. Американцы великодушно протянули руку помощи, потребовав взамен тоже услуги. Вот первую услугу — Пальмиру — они уже получили.

Американцы ничем не рискуют — своей сланцевой революцией они уже разогнали такие санкции, по сравнению с которой все три пакета — ничто. Вероятно, к декабрю кредитную линию Эрефии откроют, уронив при этом нефть до 16 за баррель. Кредиты дадут, разумеется, только при условии слива Московией Донбасса, пацаны сказали так (потом эти кредиты «трансформируют» в распродажу Газпрома и Роснефти).

Читайте также:

Евродепутат заявила об информатаке в Украине: звонили якобы из АП

Вот за это Путин и все прочие подпиндосники и будут гнать ИГИЛ к Евфрату, а дальше в сторону Кавказа и Средней Азии. Задача Запада — согнать всех террористов с будущего транзита Ближнего Востока в Россию. Пусть они воюют за свой Халифат там. Там и так их ждут, вон уже весь телевизор два года аж захлёбывается ИГИЛом, что является прекрасным магнитом само по себе.

Скажите, как красиво играют американцы, — натянуть Россию на бабло и будущую войну с ИГИЛ на своей территории, оставшись при этом хорошими (не забыв при этом выполнить и гарантии Украине по Будапешту).

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории