USD28.2033

Как работает зонт?

Зонтики делятся на складные и трости. Первые включают в механизм телескопическую ручку, которая выдвигается и складывается, уменьшая длину аксессуара в несколько раз. Вторые имеют цельный, не складной стержень. У обоих вариантов – свои преимущества и недостатки. Среди плюсов складных зонтов – компактность, но при этом большая уязвимость конструкции и меньший купол. Трость не положишь в сумку, зато надежно укроешься под большим куполом и будешь выглядеть стильно даже со сложенным аксессуаром в руках, на сгибе локтя или за спиной.

Мы привыкли к удобным вещам, которые окружают нас и которые мы иногда не замечаем. Стоит одной из них сломаться – и наш уютный мир становится уже не таким уютным. Чтобы страдать от таких ситуаций как можно реже, покупайте надежные, добротные вещи, пользоваться которыми вам максимально удобно. В этой статье мы поговорим, какие механизмы зонта существуют, чем отличаются и какой из них подойдет вам. Рекомендуем купить зонты в Киеве с доставкой по Украине, ведь здесь лучший ассортимент аксессуаров от дождя.

Читайте также:

Украинцам вновь пересчитают пенсии. Обрадуются далеко не все

Варианты складных моделей

Складные модели дают возможность подобрать вариант, максимально удобный и подходящий для нас. Они делятся на:

  1. Механические – у таких стержень и купол складываются, раскладываются вручную. Такой простой механизм надежен и прост, правда, требует времени и чтобы обе руки были свободны. Поэтому если вы привыкли все делать на бегу, постоянно говорить по телефону, носить сумку и папку с документами в руках, гуляете с ребенком за руку, этот вариант может не подойти.
  2. Автоматические – механизм у таких все сделает сам: и разложится, и соберет купол, достаточно нажать кнопку. Есть такие разновидности этих зонтов, стержень которых складывается в 4-5 раз и в сложенном виде по размеру не больше плитки шоколада. Нося подобный варианты сумке, вы можете забыть, что он там есть, зато при начале дождя он ловко раскроет купол над вашей головой. Недостатки такого зонта основываются на изящности и хрупкости механизма, а это и небольшой купол, и вероятность поломки. Зато если вы активно передвигаетесь по городу в дождь, часто заходите в помещения, “ныряете” в метро или автомобиль, да еще и сумки носите в руках, такой зонт станет палочкой-выручалочкой.
  3. Полуавтоматические – средний вариант по всем показателям между двумя упомянутыми: и по прочности механизма, и по размеру, и по цене.

На разные случаи жизни

Читайте также:

Планировал теракты и убийства: СБУ задержала опасного агента ФСБ

Согласны, определиться, какой зонт выбрать, сложно. Но кто сказал, что нужно выбрать только один вариант? Мы рекомендуем не ограничивать себя и купить модели для разных случаев. Так, для романтических прогулок по городу вдвоем подойдет трость. Для дней, когда бежите как белка в колесе, хорош автомат. Для будней купите полуавтомат.

Предложение купить 3 зонта приобретает еще больший смысл, если учесть многообразие принтов и цветов купола. Тут уж выбрать один аксессуар не просто.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Почти 70 популярных лекарств исчезнут из украинских аптек: полный список

Нападки ТСН на Оксану Марченко – это политический заказ, – Гайдай

Асеева держат в полной изоляции в “концлагере” – Геращенко

Странная статистика: сколько украинцев получают больше 10 тысяч гривен

Меркель и Путин сделают заявление для СМИ до переговоров

Налет титушек или криминалитета: активисты рассказали об избиении из-за трафаретов с Гандзюк

Фирташ занял первое место в санкционном списке РФ

Украинцам показали статистику их вымирания

Главное за ночь: отмена Роттердам+ и неожиданный поворот в деле нападения на Гандзюк

Минус два: украинские герои достойно ответили на провокации оккупантов

Тьфу на тебя, скотина: в центре Киева депутат угрожал расправой активисту, украинцы в гневе

“Дело Манафорта”: работал ли скандальный политтехнолог с Порошенко?

Львов едва не смыло, сотни людей оказались в ловушке: видео

Встреча Меркель с Путиным: в Германии напомнили о Сенцове

Погода на выходные: тут главное не заплакать

Как “сбить” температуру без таблеток

Супрун не является политиком и не имеет права принимать участие в политических акциях, – Лавринович

Погода на 18 августа: Восток и Центр, доставайте дождевики

Кумовство на высшем уровне: Луценко “подарил” новую работу сыну Грицака

Известный экстрасенс рассказал, какие привычки делают вас бедными