USD28.2033

Как российские политтехнологи подготовили закат звезды Савченко, — офицер ВСУ (документы)

Как российские политтехнологи подготовили закат звезды Савченко, — офицер ВСУ (документы)

Сейчас очень много кривотолков вокруг Савченко. Для многих в Украине на сегодня, так и остается загадкой кто же она – герой или предатель, патриот или враг.

В какой-то мере разобраться с этим вопросом и не только с этим, поможет вражеский ресурс “news-front”, опубликовавший материал “Закат звезды Савченко”: генштаб ВСУ формирует антиукраинский имидж Савченко.

Как российские политтехнологи подготовили закат звезды Савченко, — офицер ВСУ (документы)

Сразу отмечу, что, к великому прискорбию, но создается впечатление, что российские информтехнологи кроме как “тупо врать”, иных методов воздействия на сознание обывателя так и не выучили, потому как те “иные” тесно переплетены с психологией, а там-то батенька думать надобно и при том сильно и напряженно, а вот взбрехнуть чего-то с дуру, топорненько так что-то подстроить, подтесать да в Инет выкинуть, вот тут им равных нет, что только лишний раз подчеркивает, как это не странно звучит, примитивность “российской пропагандистской школы” ибо давно уже было сказано умными как раз для россиян: “что посеешь, то пожнёшь”, но перейдем таки, от лирики, к фактам.

Заявляю категорически – это ФЕЙК и вот почему:

Как российские политтехнологи подготовили закат звезды Савченко, — офицер ВСУ (документы)

Посмотрим на основной и единственный “вещдок” предоставлений российскими “фекарями”, это так называемый “звіт”.

Мне, как человеку не понаслышке знающему, что такое штаб АТО, сразу бросается в глаза следующее:

Документ подготовлен даже не российскими военными специалистами, потому как те точно знают форму оформления военных документов, а гражданскими халтурщиками, ибо здесь мы видим дешёвую кальку обыкновенного “гражданского” заявления, когда в правом углу пишется от какого гражданина и кому направляется заявление.

Читайте также:

Уйдет полгода: в США рассказали о процессе ликвидации “Л/ДНР”

Это один из многих вариантов написания заявления с Интернета. Принципиальны тут две вещи. Первая, от кого пишется – от Сидорова, в нашем варианте написано еще круче, ибо насколько помню, раньше по каким-то правилам “от” можно было даже и не писать, что россияне и сделали, просто получилось “Командира загону” – читай “от” ну и далее кому – начальнику штаба.

Так и хочется воскликнуть, ну бестолочи! В Украинской армии так просто не пишется. Как говорится – учите матчасть, а то так и будет вас вечно выдавать – волочащийся сзади парашют как у Штирлица, идущего по Берлину.

Читайте также:

Путин признал поставки оружия сепаратистам

Ну и вторая, очень важная штука – на образце четко видно, что “шапка” выровнена по правому краю. Повторюсь, но опять же – бестолочи! У нас так не “выравнивают”.

Если надо, можете обратиться прямо ко мне и я проведу вам курсы, как правильно оформлять документы, а то как то даже обидно, что такая толковая затея – подорвать имидж ВСУ и одновременно “поддержать” Савченко, опять как то сдулась из-за банальной российской тупости и халатности, превратившись в такую привычную для русских – медвежью услугу.

Далее, уже пишу, как специалист по информационным технологиям, потому как ляпы довольно “тонкие” и для непрофессионалов попросту не заметны, тем не менее:

“На виконання наказу штабу Головного управління розвідкибуло…” – во-первых, такого явления, во всяком случае в штабе АТО, как “штаб Головного управління розвідки” не существует, во-вторых, вы не знаете, почему россияне решили, что украинские разведчики и ипсошники (читай информационщики, т.е. люди, работающие с информацией) настолько безграмотны, что не знают, как пишется “розвідкибуло”, а я знаю. Да потому, что это русские ипсошники (читай политтехнологи, информационщики) малограмотны, так как украинский для них увы, как китайская грамота, что только лишний раз доказывает верность теории преобладания угро-финских корней у россиян, а не как тем хотелось бы – славянских.

Читайте также:

Прозорість, а не дискримінація: якими насправді мають бути декларації активістів

Так вот, вместе эти два слова мог написать только россиянин по одной единственной причине – не знания чужого для него, украинского языка делает его не удобным, не своим в исполнении, вот поэтому и допускаются подобные так называемые “технические” ошибки.

А вот еще одно подтверждение этой версии. В фейке есть такая фраза: “загоном проводилась розповсюдження СМС повідомлень…” почему “проводилАСЬ”, а не “проводилОСЬ”, та опять же, только потому, что “розповсюдження” для россиянина это перевод русского слова рассылка и в русском варианте оно звучит так: “проводилась рассылка СМС”, вот калька и сработала, поэтому, раз у русских рассылка “проводилась”, то и в украинском тоже написали “проводилАСЬ”.

Ну и последнее, не буду открывать все карты перед нашим врагом, “але ж, як кажуть в нас на Україні, та ви й насправді – повнісенькі бовдури, бо ж перед підписом назва посади повністю оформлено із грубими порушеннями існуючих в ЗСУ вимог” и главное – ну нет у нас на сегодня в ОТУ Мариуполь “капраза” С.М.Лысенко, у ж я то это знаю наверняка ))).

Могу лишь порекомендовать русским “бойцам информационной войны”, дайте задание (запрос) своему ГРУ ГШ, пусть добудет в бою несекретный украинский документ, изучат его как следует, сдадут зачеты, и только после этого – фейки лепят. Может хоть тогда – лохами в глазах украинских военных не будут выглядеть, а то как-то даже не удобно, в них Путин такие бабки вкладывает, а они так дилетантски их профукивают.

Ну и на последок, несколько мыслей по Савченко.

Думаю, что такая “чернуха” по сути имела своей целью показать нам Украинцам, что она, Савченко, на самом деле является “агентом Кремля”, ну раз украинская разведка с ипсошниками вместе в четыре руки ее троллит, а это значит, что на самом-то деле у нее с Кремлем “все нормально”… как это понять, ну а вот тут господа хорошие, включайте мозги, вы же не россияне.

Анатолий Кравчук

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

МИД: Борьба с дискриминацией ромов – важное задание для Украины

Субсидии 2018: “за бортом” – пенсионеры, семьи участников АТО и безработные

Какие партии проходят в Раду на парламентских выборах – КМИС

Мистецтво зi смiття: як це можливо? Еко-проект “Друге життя”

У детей нового главы Донецкой ОГА имущества на миллионы – СМИ

Трезвые и злые: копы слили имена радикалов, зарезавших рома насмерть

Россия использует украинских заложников как товар – Климкин

Жив ли вообще: российская колония спрятала Сенцова

Россия спонсирует терроризм – Климкин

Полсуток без воды и пищи: украинских туристов “заблокировали” в аэропорту

Оккупанты боятся показать миру “подвалы” для заложников – Грицак

Курс на 25 июня: доллар и евро прочно вцепились за место под солнцем

Венгрия настаивает на официальном статусе ее языка в Украине

Взрыв в Одессе: появилась шокирующая информация о жертве

Россия изолировала Сенцова: в видеосвязи отказала, фото не дает

Сутки на Донбассе: войска Путина пошли в наступление, ВСУ теряют своих

Луценко и его замы нарушали закон, есть подтверждения – Горбатюк

Погода на 25 июня: лето устроит украинцам экстремальные качели

РФ признает Сенцова гражданином Украины – адвокат

Бросались с ножом на детей: появилось видео разгрома табора ромов