USD28.2033

Как сэкономить на покупке отопительного оборудования перед зимой

Руководство известной украинской компании «Севидж», которая успешно занимается отоплением, водоснабжением и водоотведением с 1995 года, приняло решение об участии в правительственной программе энергоэффективности «Ощадний дім» («Сбрегательный дом»). Совершая покупку теплотехнического оборудования в кредит по условиям этой программы можно сэкономить до 10 000 грн.

Действие данной национальной программы направлено на стимулирование населения к проведению модернизации и замены отопительных котлов с переводом их на альтернативные виды топлива, а также внедрению энергоэффективных мероприятий путем возмещения части суммы кредита, привлеченного для приобретения оборудования или материалов.

Государственный банк «Ощадбанк» максимально способствует быстрому кредитованию покупки электрокотлов или других материалов, необходимых для отопления, а также возмещает определенный процент от суммы кредита. Единственным условием для этого является предоставление банку документа, подтверждающего целевое использование кредитных средств согласно кредитному договору.

«Наша компания имеет 20–ти летний опыт продаж теплотехнического оборудования, и мы как никто другой знаем, насколько важным моментом является своевременная замена теплового оборудования, а также его модернизация, — говорит директор компании «Севидж» Виктор Кудрик. — Поэтому мы с радостью решили принять участие в этой программе, созданной при поддержке правительства Украины для поддержания населения своей страны в столь непростые времена. Ведь покупка товаров в кредит всегда сопряжена с некой переплатой. Учитывая же возмещение «Ощадбанком» части суммы кредита при покупке такого нашего оборудования как электрокотлы, отопительные насосы, насосные станции, а также запорная арматура, покупка в кредит становится более доступной и выгодной.

Простой пример: Клиент покупает в 3-летний кредит котел стоимостью 20 000 грн с первым взносом в 2000 грн. Сумма кредита составит 18 000 грн, а сумма возмещения — 3 600 грн. Соответственно, он экономит на выплате процентов при получении возмещения до 1 275 грн, а с учетом возмещенных средств общая экономия составит 4875 грн. А если погасить весь кредит в первый же месяц, то проценты, которые необходимо уплатить банку, будут меньше, чем сумма компенсации от государства. Таким образом, при оплате всего кредита в первый месяц можно купить котел дешевле его рыночной стоимости (за счет возмещения части денег государством).

Отопительные системы являются одной из самых важных составляющих комфортного пребывания и создания уюта в доме. В украинских климатических условиях это наиболее актуально и, в преддверии наступления отопительного сезона, участие в программе «Ощадний дім» является наиболее правильным решением».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Тодоренко шокировала фанатов фигурой после родов: “как синица”

В УПЦ МП отреагировали на участие своих иерархов в соборе

Погода на неделю: украинцев изрядно потреплет и заморозит

На пост предстоятеля единой поместной церкви было три кандидата

Усик пояснил скандальное заявление об УПЦ МП: это моя вера

Вселенский патриарх поздравил Епифания с избранием и благословил

Украинским водителям подсунули “черное” горючее: за что мы платим и кому

Митрополит Епифаний проведет первую литургию 16 декабря

В Житомирской области разбился военный самолет Су-27, летчик погиб

Порошенко: Для Кремля РПЦ – важный инструмент влияния на Украину

Двери нашей церкви открыты для всех – предстоятель Епифаний

Артисти з Англії у Вінниці провели інклюзивний майстер-клас

Прогноз погоды в Украине: морозы подготовили опасное испытание каждому, спрятаться не выйдет

Митрополит Михаил снял кандидатуру перед вторым голосованием

“Укрзализныця” окончательно потеряла совесть: цены на билеты в 2019 году добьют украинцев

Сегодня основана объединенная украинская церковь – Порошенко

Порошенко отметил роль Ющенко в получении автокефалии

Перенос мобильного номера: когда стартует услуга и что нужно сделать уже сегодня

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви – источник

Новую почту пожирает огненный монстр: из пламени пытаются спасти хоть что-нибудь