USD28.2033

Как Сорос пытается влиять на украинскую политику

Как Сорос пытается влиять на украинскую политику

В последние несколько лет, после революции 2014 года, Сорос глубоко погрузился в украинскую политику, пишет The Washington Times.

Слитые в сеть в 2015 году документы показали, что Сорос назначил себя «самопровозглашенным адвокатом новой Украины», и подробно рассказали об участии миллиардера в переговорах с казначейством США времен Барака Обамы с целью выторговать для украинского правительства оружие и миллиарды долларов финансовой помощи.

И хотя недавно полученный безвизовый режим с Европейским союзом обрадовал украинское правительство и народ этой страны, им следует опасаться, что поддержка миллиардера подразумевает получение им определенного уровня контроля. В конце концов выход на глобальный уровень и открытие границ могут лишить страну ее природных ресурсов в пользу международных корпоративных интересов и открыть путь миллионам нелегальных мигрантов, которые разрушат национальную культуру и понизят уровень безопасности в стране.

Читайте также:

Парубий подписал закон о Высшем антикоррупционном суде

Мораль здесь проста: остерегайтесь своих желаний. Просто спросите граждан Швеции, Италии, Германии или Франции, нравится ли им массовый рост преступности и массовые головные боли, связанными с ассимилированием большого количества мусульманского населения.

Международный фонд Сороса «Возрождение», ежегодно вносящий миллионы долларов в Украину для финансирования продвижения интересов миллиардера, имеет множество своих протеже в Киеве. Структуры Сороса очень заинтересованы в газотранспортном бизнесе в Украине, не говоря уже о сельском хозяйстве, энергетике, здравоохранении и IT-отраслях. Благодаря изобилию природных ресурсов и образованной рабочей силы Украина является идеальным кандидатом на «колонизацию», чтобы воплощать в жизнь интересы глобалистов.

Читайте также:

“Наша Раша” на Майдане

Кажется, что первый выбор Сороса для управления Украиной — Петр Порошенко — не смог или не захотел бороться с системной коррупцией, которая парализует государство. Вероятно, он проиграет предстоящие президентские выборы, и конкурентов у него более чем достаточно.

Партнером Сороса в Украине является Виктор Пинчук, зять бывшего президента Украины Леонида Кравчука и давний друг Клинтонов. Есть версия, что Сорос и Пинчук раскручивают в Украине новый проект — избрание популярного певца Святослава Вакарчука на пост президента Украины. Эти три человека много общались на последним саммите в Давосе.

Вакарчук занимает особое место в украинской культуре — его музыка всегда была отражением народной боли и недовольства, вызванных неудачами Порошенко и болезненным конфликтом на востоке Украины.

Однажды он был избран в парламент, но отказался от депутатского мандата из-за коррупции.

Вакарчук любит свою страну и, без сомнения, хочет сделать то, что отвечает ее интересам. Но с очень небольшим опытом в бизнесе или политике певцу будет нелегко противостоять машине Сороса.

  

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Круче Porsche: одесские студенты создали мощнейший суперкар

Курс биткоина на 19 июня: главная криптовалюта набирает вес

Погода на 19 июня в Запорожье: казаков хорошо попарит

Доигрались: ВОЗ признала игроманов душевнобольными

В два раза быстрее: “Укрпочта” запускает экспресс-доставку из Китая

Закон о создании антикорсуда одобрен Высшим советом правосудия

19 июня: какой сегодня праздник

Климкин едет в Израиль: встретится с Нетаньяху и патриархом

Ростов едва не стал могилой для футбольной сборной Саудовской Аравии

Когда Рада запустит Антикоррупционый суд: прогноз Парубия

Защитившему мать подростку грозит тюрьма: подробности

Российская пропаганда вызов для всей Европы – МИД Германии

Выходные в июне подарят 4 дня отдыха уставшим украинцам

Омбудсмен 6 часов ждала свидания с Сущенко в РФ и получила отказ

В США бьют тревогу: Россия активизировала ядерный бункер

Купівлю сонячних електростацній вінничанам компенсуватиме банк

35 вінницьких дворів цьогоріч капітально відремонтують

Климкин: Эрдоган обещал помочь освободить политзаключенных в РФ

Нужен только смартфон: в Украине запустят новые банковские карты

У Вінниці пройшов перший фестиваль “Острів Європа”