USD28.2033

Как спасти “буренку Европу”, — журналист

Как спасти “буренку Европу”, — журналист

Вообще, согласен с германским президентом, между прочим, протестантским пастором – для того, чтобы все европейцы почувствовали себя дома, в Европе надо кое-что подкрутить. Очевидно же, что “единство Европы” возможно только на основе единой религии (гражданской или мистической – не столь важно), которой так и не стал мультикультурализм (так называемые “сирийцы” никогда не видели столько полуголых женщин, так что их можно понять).

Впрочем, некоторые всплески юношеского мультикультурализма, особенно в больших университетах еще будут, ведь махдизм тоже время от времени проявляется, и сближение мультикультурализма с “братьями-мусульманами” неизбежно. Но что вместо? Либо христианство, либо развитой и давно функционирующий культ социал-демократии, третьего не дано. Про социал-демократию все ясно, но пусть ее развивают те, кому она по душе. А вот христианство в его нынешнем виде слшком уж уныло.

Молодежь, по крайней мере ту ее часть, которая не склонна к меланхолии, неврастении или ипохондрии, невозможно завлечь в церковь кладбищенскими песенками и сексуальными ограничениями, актуальными для античных и средневековых ближневосточных городов. Пора обратиться к опыту прародителей Европы – в Риме великий понтифик, к примеру, руководил весталками, поэтому на эту должность (до поглощения ее имперской властью, но неокончательного) рвались относительно молодые люди. Папство давно пора наполнить новым смыслом, в особенности с учетом англиканского дрейфа и ордынского криминального влияния в европейском православии.

Читайте также:

Саакашвили назвал президента, который мог изменить ход украинской истории

Поэтому время сделать шаг вперед и уберечь католический клир от неизбежной капитуляции перед извращениями. Первой леди Европы может быть только жена римского правителя – это ведь так естественно. Пора вспомнить и о том, что монотеизм христианства крайне неустойчив и этим уже генерировал ранее массу проблем (поэтому и проигрывает мусульманству). Но богословы знают где покопаться в христианской истории, чтобы освежить христианство и адаптировать его к новым социальным реалиям. Огромная иерархия как почивших, так и легализированных христианских деятелей не задействована в бытовом и сезонном цикле. Так, в Риме был, к примеру, бог дверного скрипа и два бога провожающих детей в школу и из школы, Итердука и Домидука. Совершенно очевидной и ежедневной мужской функцией обладает богиня рассвета “розовоперстая Эос”. И так далее.

Читайте также:

Катерина Вайдич: Люди на оккупированных территориях дискриминируются со стороны государства

За ними, как ныне европейские профсоюзы, стояли ответственные организации. Ныне же похожие друг на друга седобородые ближневосточные старики с клюками только распугивают электорат. А ведь беспомощность переросшего здравый смысл европейского социального государства, надорвавшегося на мультикультурализме – возвращает множество ниш для обновленной европейской религии. В общем, при нынешнем Папе возможно очень многое.

Если не считать того, конечно, что он сам по себе социалист (пусть и третьемирский, вся эта неуклюжая dependence theory). Но сама социал-демократия в Европе временно смята попытками – сознательными или нет, но заселить Континент амаликитянами. По этому зигзагу сегодня и перемещается “окно Овертона”.

Максим Михайленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Циклон – пішов. У Вінниці знов потеплішає

Школу атаковали коктейлем Молотова и порезали детей, много пострадавших, первое видео

Не обстрел и не взрывчатка: в АТО серьезно травмировался военный

Лечим кашель: Комаровский рассказал, как правильно делать ингаляцию

Снежная буря, лавины и гололед: тысячи уже пострадали, ситуация обостряется

Укрзализныця обрадовала украинцев нововведениями

Летели во все стороны: авто протаранило толпу на набережной, много пострадавших

Не только Антикоррупционный суд: МВФ нашел новую причину для гнева на власть Украины

Эта вещь есть почти в каждом доме: ученые обнаружили угрозу для человечества

Легендарный британский король оказался украинцем

Неожиданная угроза: силам НАТО объявили территориальную войну

Incognito Petro: всплыли красноречивые факты об отдыхе Порошенко на Мальдивах

Ах, ты, пес, предатель: Усик гневно ответил на вопрос об оккупированном Крыме

Украина без Крыма: ещё одна европейская страна подсунула нам свинью

В Раде пояснили, почему Антикоррупционный суд не заработает до выборов президента

Смерть звезды “Битвы экстрасенсов”: появились важные детали

Антикоррупционный суд в Украине: юрист объяснил основные проблемы

Надругался над флагом: украинца посадят за ненависть к России

Массовый бунт ветеранов МВД парализовал весь город: видео

«Жесткая борьба»: МВФ раскритиковал антикоррупционные законы