USD28.2033

Как стать миллионером?

Как стать миллионером?

В Украине, как показала история, существуют различные способы обогащения. Если их научно классифицировать, то можно выделить такие.
Бандитский способ (был моден в лихие 90-е). Начинаете с мелкого рэкета или наперстничества. Затем занимаете место главы банды. Путем криминального террора захватываете местные фабрики и заводы, похоронив всех, кто стал на вашем пути в терриконах. Обогатившись захватываете какой-нибудь Киевэнерго и тем самым обеспечиваете себе постоянный доход за счет сирых и убогих. При этом, конечно, «договариваетесь» с любой властью, чтобы вас не трогали и не отобрали украденное.

Научно-академический способ</strong>. Становитесь руководителем какого-либо университета. Превращаете его в свою вотчину. Вводите там феодальные порядки, а коррупцию централизуете. И делайте потом, что хотите. Хотите – устраиваете кордебалет из двоечниц, хотите – сами становитесь новым Элвисом Пресли, не имея при этом ни слуха ни голоса. Хотите – создавайте для перекачки денег свой частный университет или сеть ресторанов. Такой способ довольно надежный и относительно безопасный.

Читайте также:

Антикоррупционный цугцванг Петра Порошенко

Бюрократический способ. Здесь все просто. Становитесь во главе, скажем, таможни или налоговой и просто контролируете коррупционные потоки. При этом, правда, важно помнить о том, что всегда следует делиться с теми, кто стоит выше.

Судебно-правоохранительный способ. Легче всего стать судьей (правда, придется вложить хорошую инвестицию в статус судьи) и вам обеспечен твердый доход. Можно пойти и в правоохранительные органы. Здесь схема обогащения простая – «наезд – откат».

Читайте также:

Все дела по расстрелу на Майдане будут закрыты: громкое заявление

Читайте также: У жены Пашинского тоже есть наградной пистолет

Но все эти способы банальны и потому не интересны. Но есть один гениальный способ и вчера о нем в своем интервью «5-мо каналу» поведал Пашинский. И он за это действительно заслуживает Нобеля по экономике. Как Пашинский объяснил тот факт, что за прошлой год его доход превысил 3 миллиона гривен? Это доход от ценных бумаг – пояснил он. «Вы или ваша жена занимаетесь бизнесом?» – не унималась журналистка. «Нет, это всего лишь такие ценные бумаги, дающие такой доход» – отвечает Пашинский. «Хорошо, ну а какой же у вас тогда был бизнес, пока вы не приобрели эти ценные бумаги?» – снова пристает журналистка. И тут Пашинский раскрывает свой секрет, грандиозную тайну, так сказать, экономического успеха. «Я, – говорит Пашинский, – начал с того, что купил десять пачек чая и продал их в Польше».

Вот! Хороший рецепт обогащения для простых украинских граждан: берете десять пачек чая, едете в Польшу и через пару лет становитесь миллионерами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Суд запретил Коломойскому и Боголюбову «заметать следы»

Фото с места убийства политического лидера: Иванович умер мгновенно

Все в сером дыму: появились новые фото столкновений под Радой

Нардепов кормят салатом “Царским”: как изменилось роскошное меню Рады

Рабинович: Я требую, чтобы Рада решала экономические вопросы, а не занималась болтовней

Начали бить мирных людей: очевидец рассказал о протесте под Радой

Кроме завещания: малоизвестные способы распорядиться имуществом

Уволить Гонтареву: нардепы взялись за главу НБУ

У погоды новые планы: чего ждать Крещение

Срочно: под Радой драка, огонь от покрышек и российский флаг

Уже не шутки: гривна пробила очередное дно

Суд разрешил экстрадицию Онищенко, в деле прорыв

В корпорации Порошенко согласовывают зарплаты в конвертах – СМИ

Скидка за каждый градус: как не платить за отопление

Украинцы высказались по поводу компромиссов ради мира

Сотни поправок и торговля с ОРДЛО: что нужно знать о новом законе по Донбассу

Главное за ночь: Ваш сын в полиции и цены самых популярных товаров

Главное за ночь: задержание замглавы Оппоблока и атака на аэропорт

В центр Киева стянут полицию, начинается гневный Марш: что требуют

Закон о реинтеграции Донбасса: самое главное, что изменится