USD28.2033

Как в “ЛНР” “защитники” убивают население

Как в "ЛНР" "защитники" убивают население

В центре Донецка на пересечении проспекта Ватутина и улицы Артема столкнулись карета “Скорой помощи” и внедорожник. К месту происшествия сразу съехались камуфляжные люди и разогнали зевак, проверив перед этим видеорегистраторы припаркованных рядом авто, пишет Олена Степова для “ИС”.

Причина бдительности проста – внедорожник, кстати, отжатый, управлялся представителем так называемой “мгб днр” в совершенно нетрезвом, я бы сказала, неадекватном состоянии.

Медики рассказали, что реанимационный автомобиль двигался с проблесковыми маячками и со звуковой сигнализацией, однако машины его не пропускали, а на перекрестке в них просто влетел внедорожник. От сильного удара “Скорую” перевернуло и отбросило на тротуар. В автомобиле находился ребенок двух лет, в тяжелом состоянии, которого перевозили в реанимацию Первой городской больницы, и его мама. Данных по ДТП нет, так как в СМИ -“ДНР” тут же показали чудное спасение и выздоровление ребенка. Однако, как пишут в соцсетях, у водителя “Скорой” компрессионный перелом позвоночника, серьезная травма головы у врача.

В Алчевске – оккупационная зона так называемой “ЛНР”  – 7-го июня 2017 года в квартире по адресу г. Алчевск, ул. Белинского, 3/1 взорвалась граната.

В результате взрыва погибла женщина, пострадал ребенок и еще четыре человека получили ранения.

Однако в СМИ-“ЛНР” это было подано, как взрыв бытового газа.

Читайте также:

ПАСЕ ускорил рассмотрение вопроса о возвращении РФ – Арьев

“7 июня в 19.54 на линию “101” Алчевска поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Белинского. По прибытии было установлено, что в квартире на первом этаже произошел взрыв неизвестного предмета без последующего горения”, –  говорится в сообщении. Вскрыв дверь квартиры, спасатели обнаружили в помещении тело погибшей, а также получивших различные травмы трех мужчин и женщину. Одновременно производились эвакуация жильцов подъезда и отключение газоснабжения дома”.

Жильцам и зевакам так же объяснили причину взрыва – газ.

Однако, как сообщили нам, скажем так, не согласные с существующей ситуацией в Луганской области, сотрудники правоохранительных органов, резкая реакция СМИ и “газово-бытовая” тема была нужна, как прикрытие действий “сотрудника народной милиции лнр”. Естественно, пил, бил, угрожал соседям оружием, и, вот результат – подрыв. Оружие, естественно, осталось после “прохождения службы в народной милиции лнр”. Виновник: Юдин Игорь Геннадиевич, 1987 г.р., житель г. Алчевска, ул. Чайковского, 24/2, в результате неосторожного или умышленного -ведь есть же уже случаи умышленного подрыва себя или семей ополченцами – обращения с боеприпасами, совершил подрыв гранаты РГД-5 у себя в квартире.

Читайте также:

Забудьте об этом: в Раде развенчали миф про «отпускные» нардепов

От взрыва мгновенно погибла Мезенцева Зоя Анатольевна, 1952 г.р. Также в результате взрыва с минно-взрывными травмами госпитализирована в больницу женщина, 1979 г.р., Еще одного мужчину, 1985 г.р., срочно доставили в реанимацию в критическом состоянии.

Читайте также:

Перед встречей с Путиным Трамп проведет переговоры с Порошенко: в чем дело

Как в "ЛНР" "защитники" убивают население

В профиле “героя ЛНР” фото ребенка с оружием в руках. То, что в “ЛНР”  “служат” и “защищают” людей отморозки без мозгов, интеллекта и признаков эволюционного развития, уже понятно всем, кроме “новороссов”. Адепты “русского мира” все еще чтут своих “защитников”.

“А вдруг его жена довела, или ребенка нагуляла. Или изменила, или вообще, стерва”, – умилительно защищают “защитника” в соцсетях жители “ЛНР”.

5 июня 2017 года во дворе дома по адресу: г. Луганск, ул. Докучаева, 56, произошел взрыв.  На место взрыва прибыл отряд “ОМОН мвд лнр”. Во дворе дома в состоянии сильного алкогольного опьянения был задержан вооруженный Соболев Василий Валерьевич, 1983 г.р., “боец народной милиции ЛНР”, который взорвал гранату РГД – 5 “защищая свою жизнь от невидимого противника”.

В результате взрыва повреждены два условных противника: забор и дом. Жертв и пострадавших к счастью нет. В СМИ-“ЛНР” данная ситуация подана, как “попытка препятствовать деятельности укр-ДРГ”.

“Республиканским властям” все труднее становится объяснять населению, почему их убивают их “защитники”. Каждое второе преступление, совершенное в ОРДиЛО, совершается террористами, членами незаконных террористических формирований, так называемыми “ополченцами” или “сотрудниками народной милиции ЛНР”.

Умалчивание и очеловечивание преступлений, совершенных камуфляженосителями или “ихтамнетами”, одна из задач журналистов-пропагандистов ОРДиЛО.

Напомню, что законодательством Украины не предусмотрела ответственность за такие действия. Журналистика –  один из китов свободы слова.

В вопросах реинтеграции и деоккуапции Донбасса также отсутствуют внятные разъяснения по поводу пропагандистов-коллаборантов. Продолжат ли они свою работу дальше, останутся ли они членами НСЖУ или понесут какое-либо наказание, пока непонятно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет