USD28.2033

Как влияют эмоции на внутренние органы

Иногда мы болеем совсем не имея на это предпосылок. У нас никогда не болело сердце, но в последнее время проявляет себя и периодически ноет. У нас никогда не болела печень, мы ведем активный и здоровый образ жизни, но боли в боку не дают покоя.

На самом деле наш организм страдает не только от хронических заболеваний или наследственных недугов. Болезни появляются от негативных эмоций, которые мы периодически испытываем. У каждого по разному проявляются отклонения.

Попробуем рассмотреть несколько недугов организма и с какими жизненными факторами они могут быть связаны. Приведем первый пример: бедный человек, который не имеет за душой ни гроша, часто жалуется на боли в спине. Это говорит о незащищенности человека. Неорганизованная, суетливый человек часто испытывает боли в коленях. А страдающий от половой слабости, бессилия переживает пустоту в крестце и затылке. Сексуально неудовлетворенный, испытывающий постоянное сексуальное желание, испытывает слабые болевые проявления в крестце и затылке, скачет давление. Такие люди часто думаю о суициде.

Читайте также:

Путин прислал донецким боевикам реактивную “передачку”

Портал “newsonline24” описывает несколько важных органов, которые страдают из-за наших негативных эмоций.

Сердце
Гордыня, ощущение полной независимости, тщеславие, уныние и тоска. Плагиат на чужие работы, кража идей и мыслей может привести к пороку сердца, а так же появляются предпосылки к появлению аритмии.
Легкие
Превознесеніе собственного “Я”, гордыня, неуважение к другим людям приводят к ряду заболеваний дыхательных путей, такие как астма, затруднение работы легких, бронхит.
Желудочно-кишечный тракт
Предвзятое отношение к людям, чревоугодие, когда человек недолюбливает других людей это приводит к гастриту, язве. Темные мысли, злые замыслы, плохие поступки приводят к запорам. Осуждение кого-либо приводит к диарее.
Половые органы
Предательства, тайные похотливые желания, нетрадиционная сексуальная ориентация и желание – приводят к заболеваниям половых органов, вплоть до доброкачественных опухолей.
Эндокринная система
Эгоизм, напрасные иллюзии, обида на жизнь, окружающих и все что идет не по придуманным планом приводит к заболеваниям щитовидной железы.

Читайте также:

Когда распадется Россия…

Негативные эмоции преследуют нас постоянно, часто это автоматически произведенные подсознательные действия. Но чем хуже мы себя настраивать, тем больше наша жизнь будет разрушаться не только снаружи, но и приведет к заболеваниям, от которых иногда трудно излечиться. Поэтому работайте над собой, контролируйте свои мысли. Помните, что от позитивной жизненной позиции зависит успех нашей жизни.

Ранее, портал “newsonline24” рассказал о том, что во время стресса у человека затуманиваются мысли, а это мешает продолжать под контролем собственные эмоции. Преодолеть эту ситуацию можно еще до того, как она произошла. Для того, чтобы быть спокойным и сдержанным, они посоветовали использовать технику под названием пре-мортем. Это управленческая стратегия.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

На Вінниччині оголошено найбільший рівень пожежонебезпеки

Зубы на полку: в Украине рекордно выросли цены на популярные продукты

Київський міст знов перекриють

Технические кандидаты: какими они бывают

Донбасс в огне: волонтеры бьют тревогу из-за обострения на фронте

ГПУ не будет наказывать прокуроров в деле Кернеса: не за что

Я видела Олега Сенцова. Он благодарит всех за поддержку и помощь – российская журналистка

Мощнее российских: ВСУ похвастались новыми ракетами

Снова на рассмотрение: дело Гиви вернули обратно в прокуратуру

“Сбербанк России” аннексирует Украину, – “Комментарии”

Это ниже плинтуса: украинцы ответили Ющенко на агитацию в пользу Ляшко

Освобождение заложников: Геращенко рассказала о сценариях Кремля

Комаровский объяснил все беды медицины Украины простыми словами

Это скрытая оккупация: Европа вонзила нож в спину Украины

Холодницкого охраняют восемь человек

Ахметов прикупил Виктора Ющенко?

Сестра Сенцова призналась, за что ему мстит Путин

Боже, какие дегенераты: Ляшко в караоке стал посмешищем, видео позора

Сенцов назвал свое состояние передкритическим – правозащитница

Компенсаций не ждите: Укрзализныця снова наплевала на пассажиров