USD28.2033

Как выбрать багажники на крышу и раскрыть потенциал авто

Благодаря немалому разнообразию багажников для крыш, у владельца автомобиля могут возникнуть трудности с выбором. На рынке представлен огромный ассортимент продуктов разного происхождения и видов, поэтому без погружения в специфику предложений принять окончательное решение сложно. Чтобы найти подходящий вариант, соответствующий всем требованиям, включая финансовую выгоду и эстетичность, рекомендуется посетить специализированный магазин и ознакомиться с ассортиментом. Каждому потенциальному клиенту предлагаются варианты для установки:

  • на водостоки, причем данный тип актуален для автомобилей отечественного производства, у которых присутствуют упомянутые детали. После установки упоров на водостоки можно перемещать багажник по всей длине;

  • на штатные места. Более того, вместе с приспособлениями в наборе идут специализированные комплекты, благодаря которым происходит фиксация упора в локациях для установки;

  • на рейлинги, причем специалисты рекомендуют обратить внимание на рейки, которые без проблем устанавливаются на автомобиль и могут использоваться в качестве несъемных аксессуаров;

  • на гладкой крыше. Речь идет об обычной крыше, из-за которой установить багажник можно только за дверной проем. Используются специальные скобы, которые выдерживают немалые нагрузки и надежно фиксируют приспособление.

    Читайте также:

    У Львові дівчата влаштували вечірку на меморіалі Героїв Небесної Сотні. ВІДЕО

Выбирая багажник на крышу, необходимо обратить внимание и на материал. Современные варианты нередко изготовляются из алюминия и стали. В первом случае продукт считается прочным и легким, а также стойким к коррозии и негативному влиянию солнечных лучей. Сталь также воспринимается как не менее прочный материал, который несколько тяжелее алюминия. Прежде чем принять окончательное решение, необходимо обратить внимание и на грузоподъемность. Зачастую модели выдерживают объекты весом до 75 кг, но многое зависит от допустимой нагрузки, модификации автомобиля и возможностей установки. Узнать необходимую информацию о грузоподъемности своей машины можно в сопроводительной документации либо в интернете. Данный момент нельзя игнорировать, иначе превышение весового лимита может повредить крышу и создать серьезные проблемы.

Читайте также:

Препятствование работе журналиста: полиция с начала года передала в суд шесть дел

Особенности покупки достойного багажника

Несмотря на разнообразие вариантов, опытные автомобилисты советуют покупать багажники только от именитых производителей. К примеру, продукты известной шведской компании Thule не только отличаются надежностью и выносливостью, но и сопровождаются пятилетней гарантией, а также соответствием всем европейским нормам безопасности. В линейке представлены как универсальные модели, так и специализированные, которые идеально подойдут для той или иной марки авто. Если с выбором возникают проблемы, рекомендуется обратиться за консультацией к сотрудникам магазина Bagazhnik.ua. Специалисты выслушают пожелания клиента и помогут подобрать соответствующий вариант.

Каждый представленный продукт на сайте сопровождается реальными фото и видеообзором для получения лучшего представления об аксессуаре. Нередко на выбор предлагаются модификации разных оттенков для лучшего соответствия экстерьеру авто. Среди детальной информации на странице продукта можно найти электронный документ с инструкцией и перечнем специфических запасных частей (со схематическим изображением), которые подходят для установки и могут заменяться. Компания также предлагает возможность узнать о наличии товара в физических магазинах либо же ознакомиться со сроками отправки/доставки по Украине посредством Новой почты.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

    © Теодор Рузвельт

    Антикорсуд не может арестовать Чауса. Но и не обязал СБУ привезти его в суд – источник

    “Безпечно, чимало охочих і ціни не знижуються”, – туроператор про відпочинок у Туреччині, де вирують пожежі 

    IKEA представила умный очиститель воздуха

    “Я пишаюся тими матчами, що провела у Токіо”: Еліна Світоліна повернулася до Києва. ФОТО, ВІДЕО

    Голобуцький: Шмигалю не потрібні додаткові 22 млрд грн до бюджету?

    Бой с “противником”, артиллерийский салют и 5000 военных: что будет на парадах 24 августа

    Опублікували відео побиття танцюриста Дорофєєвої

    Украина на несколько месяцев запустит промо-кампанию на BBC

    Моряки України і Грузії провели у Чорному морі навчання PASSEX. ФОТО

    Маск планирует построить спутниковую станцию ​​на острове Мэн – СМИ

    Павелко предал Шевченко?

    Суд разрешил расследование против Януковича по делу о расстрелах на Майдане

    Милованов: “Я радник Офісу і обіймаю кілька посад в Україні, але все це другорядне порівняно з викладанням у Піттсбурзі”

    Дело Шеремета: суд изучил записи с камер видеонаблюдения

    У Вінниці на частині вулиці Замкової на три тижні перекриють рух

    У вінницьких центрах масової вакцинації доступна американська вакцина від Moderna

    Милованов: “Я радник Офісу і обіймаю кілька посад в Україні, але все це другорядне порівняно з викладанням у Піттсбурзі”

    Google закроет вход в аккаунты на старых версиях Android

    Фурса: Нудно, но это правда – количество золотых медалей на олимпиаде зависит от наличия в стране верховенства права

    Новые военные катера для Украины получат британские ракеты