USD28.2033

Как выбрать этикетки для термопринтера

Маркировка продукции является необходимым условием работы компании на современном рынке ритейла и оптовых продаж. Если бизнес производит однотипные товары, то выгоднее купить готовые стандартные наклейки. Но если продукция выпускается небольшими или средними партиями, то печатать такие тиражи лучше самостоятельно. Этикетки для принтера — это обязательный атрибут для магазинов продуктовой группы и компаний, которые работают с весовыми изделиями. В НПО «РИФ» есть все типы комплектующих для термопринтеров. Качественная бумага для принтера этикеток на reef.ua — это идеальное решение для вашего бизнеса. Гарантия качества, оперативная доставка (Киев и Украина), оптимальная цена и сервисное обслуживание оборудования сделают вашу покупку не только выгодной, но и приятной.

Наклейки для принтера: основные преимущества и недостатки разных видов термоэтикеток

Лучшим выбором для малого и среднего бизнеса являются термоэтикетки «Eco», «Top» и полипропиленовые маркеры. Печать таких стикеров осуществляется при помощи специального принтера на термочувствительном слое бумаги. К основным преимуществам и недостаткам каждого типа этикеток специалисты интернет-магазина «РИФ» относят:

Читайте также:

Укрзализныця удвоила рейсы к морю

  • стикеры «Эко» — выгодное решение для магазинов продовольственной группы. Чек печатается на термобумаге без защитного слоя. Это бюджетный вариант, который не требует дополнительных расходов денег и времени. Единственный недостаток таких этикеток — небольшой срок службы. Данный вид печати не подходит для влажных помещений и не предназначен для транспортировки. Поэтому этот тип бумаги для стикеров используется для работы с пищевыми продуктами и товарами с коротким сроком реализации;
  • бумага «Топ» — лучший вариант для качественных этикеток. Стоимость сопутствующих материалов выше, чем комплектующих типа «Эко», но срок службы маркеров в несколько раз дольше. Для создания стикеров необходимы принтер и красящая лента со втулкой 25 или 41 мм. Бумага этого вида покрыта дополнительной пленкой, что позволяет защитить этикетку от воздействия солнечных лучей, влаги и снизить риск механических повреждений. Печать таких гладких этикеток позволяет продлить жизнь головкам принтеров, что сокращает расходы на обслуживание оборудования. В магазине «РИФ» рекомендуют данный вид маркировки для всех типов товаров: лекарств, промышленных изделий, почтовых отправлений, бытовой химии, лакокрасочных материалов;
  • полипропиленовые стикеры используются для товаров, которые подвергаются постоянному воздействию воды или высоких температур. Этот вид бумаги имеет дополнительную защиту от стирания. Полимерные маркеры применяют для замороженных продуктов, мясных и молочных изделий, технических и пищевых масел, товаров личной гигиены.

Читайте также:

Путін пошився в дурні

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Путин, трепещи: ВСУ получат новые суперракеты, сметающие все на своем пути

Два варианта развития выборов в Конгресс США

Заполонили воду и воздух: украинцев атаковала странная эпидемия, люди в панике

Курс валют на 22 октября: доллар накажет гривну

Осенние каникулы в школах 2018: назван окончательный график

Кровавая стрельба в Керчи: число жертв трагедии близится к сотне

Торговля людьми и украинцы: в Минсоцполитики шокировали цифрами

Макаревич в новой песни высмеял “ядерное” заявление Путина: видео

Жизнь после выборов в Украине: стало известно, на что рассчитывает Путин

Вы больше не сделаете этого на дороге: для пешеходов подготовили космические штрафы

Билборды о “закарпатских сепаратистах”: открыто уголовное дело

Раскрыты планы Путина по Азовскому морю: подробности новой схемы

Всплыла связь главаря боевиков Донбасса с украинской Нацгвардией, фотодоказательство

России не нужны: жители Донбасса в растерянности, готовы сдаться

РФ уверенно превращается в Северную Корею

Венгрия приняла скандальное решение по Закарпатью: в 2019 году все изменится

Погода на 22 октября: в Украину ворвалась настоящая осень

В оккупированном Донецке массово спели песни “Океана Эльзы”: видео

“Холодна” війна між США і Росією відновлюється, – Демчук

ФСБ устроила провокацию на Закарпатье: фото с места инцидента