USD28.2033

Как выбрать Ipod

Покупка плеера сопровождается сегодня некоторыми трудностями, вызывая ряд актуальных вопросов. Но вот ответы на эти вопросы зачастую отсутствуют. Как поступить – неужели довериться слепому случаю и совершить приобретение «вслепую»? Конечно же, нет – как и все прочие покупки, эта должна быть тщательно продуманной и всесторонне взвешенной. Предлагаем вам разобраться с тем, как выбрать iPod, и на что при этом обратить своё самое пристальное внимание.

Как выбрать плеер

При выборе следует для начала определиться с той моделью плеера, которая подходит конкретно для вас более всего. Так, вариация Shuffle являет собой наиболее компактного представителя всей линейки аппаратов этой категории. Вес устройства под стать размерам – никаких проблем с ношением даже в самом обычном кармане у вас не возникнет. Предусмотрена возможность надёжной фиксации на одежде, что исключает утерю девайса в независимости от условий его ношения. Такой форм-фактор более всего незаменим для тех, кто приемлет активный образ жизни и занятия спортом. Имеется возможность собственноручного формирования плейлистов, есть также прослушка подкастов и прослушивание аудиокниг. Процесс управления регулируется посредством всего лишь одного пальца – достаточно и незначительного нажатия, чтобы была активирована та или иная команда. Активация опции VoiceOver обеспечит звуковое уведомление пользователя о текущем треке и его исполнителе.

Формат Nano являет собой более габаритный проигрыватель, который изготовитель оснастил добротным TFT дисплеем, диагональ которого достигает отметки в 2,5 дюйма. Здесь реализована возможность просмотра видео, а сенсорное исполнение экрана значительно упрощает процедуру управления. Предусмотрено поддерживание Nike+ – задействование этой опции позволяет мониторить физические показатели владельца, обеспечивая также синхронизирование со специализированным приложением для занятий спортом. Для пополнения библиотеки требуется интегрирование к ресурсу iTunes.

Читайте также:

Элитная тяжелая техника ВСУ превзошла все ожидания военных: видео

Устройства серии Touch являют собой самое совершенное творение изготовителя, которое помимо прочего оснащено iOS 8. Размеры корпуса довольно значительные, дисплей имеет исполнение Retina с поддержкой Multi-Touch. Размер его достигает показателя в 4 дюйма, а сам он основан на технологии матрицы IPS. В наличии добротное покрытие олеофобного типа, что исключает оставление отпечатков пальцев. Оснащение двумя камерами обеспечивает фото- и видеосъёмку, а также получение качественных селфи. Для удерживания предусмотрен удобный ремешок – можно не переживать по поводу выскальзывания девайса при его непосредственном задействовании.

Читайте также:

Магнитные бури в Украине: полный график и советы врачей

Дополнительные опции

Нельзя не сказать также пару слов о дополнительном функционале, который эти устройства способны предложить своему владельцу. Считать их первоопределяющими не стоит, да и вполне можно обойтись без каждой из них, вот только при их наличии комфортность пользования выходит на совершенно иной уровень. Так, например, весьма актуальна возможность озвучивания исполнителя и автора проигрываемых песен – пока что, доступно это только лишь в новейших моделях, но тенденция налицо.

Наличие FM-приемника позволяет насладиться прослушиванием любимых станций радио, для некоторых моделей предусмотрена также возможность записи эфирного вещания. Регулирование параметров проигрываемого акустического контента осуществляется посредством предустановленного эквалайзера. Нередко встречается дополнение несколькими режимами, включающими основные музыкальные направления, хотя и варианты с эквалайзерами широкополосной формации также встречаются довольно часто. Благодаря режиму ручного регулирования возможно максимально точное подстраивание акустики под потребности конкретного слушателя.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Директор НАБУ Сытник готов оставить Украину с пустой казной ради собственной выгоды, – СМИ

Вода у вінницьких криницях не відповідає нормі

Украинскую ситуацию Запад с его военными ресурсами мог бы решить за две недели – журналист

У Вінниці транспорт переобладнують для е-квитка

Зачем нардеп-коллаборант Мураев ездил в Венгрию

The Washington Post: Как война меняет Украину

Так покупает Украина российский газ или не покупает?

Деньги на ветер: российская плата за лояльность

Китайские эксперты раскритиковали российские учения “Восток-2018”

Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Дати відсіч російській агресії: що має робити Велика Британія

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко