USD28.2033

Как выбрать Ipod

Покупка плеера сопровождается сегодня некоторыми трудностями, вызывая ряд актуальных вопросов. Но вот ответы на эти вопросы зачастую отсутствуют. Как поступить – неужели довериться слепому случаю и совершить приобретение «вслепую»? Конечно же, нет – как и все прочие покупки, эта должна быть тщательно продуманной и всесторонне взвешенной. Предлагаем вам разобраться с тем, как выбрать iPod, и на что при этом обратить своё самое пристальное внимание.

Как выбрать плеер

При выборе следует для начала определиться с той моделью плеера, которая подходит конкретно для вас более всего. Так, вариация Shuffle являет собой наиболее компактного представителя всей линейки аппаратов этой категории. Вес устройства под стать размерам – никаких проблем с ношением даже в самом обычном кармане у вас не возникнет. Предусмотрена возможность надёжной фиксации на одежде, что исключает утерю девайса в независимости от условий его ношения. Такой форм-фактор более всего незаменим для тех, кто приемлет активный образ жизни и занятия спортом. Имеется возможность собственноручного формирования плейлистов, есть также прослушка подкастов и прослушивание аудиокниг. Процесс управления регулируется посредством всего лишь одного пальца – достаточно и незначительного нажатия, чтобы была активирована та или иная команда. Активация опции VoiceOver обеспечит звуковое уведомление пользователя о текущем треке и его исполнителе.

Формат Nano являет собой более габаритный проигрыватель, который изготовитель оснастил добротным TFT дисплеем, диагональ которого достигает отметки в 2,5 дюйма. Здесь реализована возможность просмотра видео, а сенсорное исполнение экрана значительно упрощает процедуру управления. Предусмотрено поддерживание Nike+ – задействование этой опции позволяет мониторить физические показатели владельца, обеспечивая также синхронизирование со специализированным приложением для занятий спортом. Для пополнения библиотеки требуется интегрирование к ресурсу iTunes.

Читайте также:

Абоненты уходят от Lifecell: “Чтоб вы сдохли с таким интернетом!”

Устройства серии Touch являют собой самое совершенное творение изготовителя, которое помимо прочего оснащено iOS 8. Размеры корпуса довольно значительные, дисплей имеет исполнение Retina с поддержкой Multi-Touch. Размер его достигает показателя в 4 дюйма, а сам он основан на технологии матрицы IPS. В наличии добротное покрытие олеофобного типа, что исключает оставление отпечатков пальцев. Оснащение двумя камерами обеспечивает фото- и видеосъёмку, а также получение качественных селфи. Для удерживания предусмотрен удобный ремешок – можно не переживать по поводу выскальзывания девайса при его непосредственном задействовании.

Читайте также:

Ученые назвали неожиданную пользу чая

Дополнительные опции

Нельзя не сказать также пару слов о дополнительном функционале, который эти устройства способны предложить своему владельцу. Считать их первоопределяющими не стоит, да и вполне можно обойтись без каждой из них, вот только при их наличии комфортность пользования выходит на совершенно иной уровень. Так, например, весьма актуальна возможность озвучивания исполнителя и автора проигрываемых песен – пока что, доступно это только лишь в новейших моделях, но тенденция налицо.

Наличие FM-приемника позволяет насладиться прослушиванием любимых станций радио, для некоторых моделей предусмотрена также возможность записи эфирного вещания. Регулирование параметров проигрываемого акустического контента осуществляется посредством предустановленного эквалайзера. Нередко встречается дополнение несколькими режимами, включающими основные музыкальные направления, хотя и варианты с эквалайзерами широкополосной формации также встречаются довольно часто. Благодаря режиму ручного регулирования возможно максимально точное подстраивание акустики под потребности конкретного слушателя.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Самая уродливая елка Украины сводит соцсети с ума: убийца новогоднего настроения

День святого Николая 2018: как правильно загадать желание и что для этого нужно

Метро Харькова готовится принять удар: входы закрыты, ждем авианалета

Пленный украинский моряк остановил потуги ФСБ одним словом

Новый год 2019: какие продукты подорожали больше всего

Іван Молчальник 16 грудня: чего категорически нельзя делать

Город на Львовщине стало на колени перед убитым украинским героем: покойся с миром

К украинским морякам “прорвался” долгожданный гость: “особо не общаются”

Мокрый снег и штормовое предупреждение: где ударит непогода в Украине

Война на Донбассе: украинцы уверенно дают отпор, у Путина считают тела

В плену у стихии: Укравтодор предупредил водителей о самом страшном

Супрун рвет и мечет: Facebook-министр влезла в скандал с Институтом сердца

Томос уже ждет предстоятеля на Фанаре – Порошенко

Без Бойко. Оппоблок провел съезд и изменил устав партии

Украинским переселенцам помогут кредитами

Приглашенный архимандрит Говорун не смог попасть на собор

Катастрофа СУ-27: дочь героя АТО осталась без отца, названо имя

Официально. Патриарх Варфоломей пригласил Епифания на Фанар

16 декабря: какой сегодня праздник

Посольство США поздравило Украину с созданием поместной церкви