USD28.2033

Как выбрать прикроватную тумбочку?

прикроватная тумбочка

Отдыхая с комфортом в спальне, всегда нужно куда-то положить книгу или журнал, телефон или ручку с очками. Для этого и нужна прикроватная тумбочка, которая является важным предметом интерьера, в котором будут все важные ежедневные мелочи находиться всегда под рукой.

Если прикроватная тумбочка будет выбрана правильно, то она будет создавать с кроватью единый ансамбль. При этом не имеет особенного значения, будут они выбраны в одной цветовой гамме или в разных. Главное – это правильно подобранный размер, чтобы этот предмет мебели был функциональным, а не просто зажатым между стеной и кроватью. Свободное место в спальне всегда будет в большом дефиците, поэтому его нужно организовать таким образом, чтобы тумба не мешала передвижению по комнате, но при этом максимально комфортно вписывалась в её интерьер.

Если вы планируете хранить в спальне множество важных мелочей – косметику, книги, гаджеты для отдыха, то выбирайте прикроватную тумбочку с ящиками. В каждый из них поместится всё то, что нужно вам по время сна и отдыха, таким образом, для дамы этот предмет мебели даже может заменить трюмо, если поставить на тумбе небольшой функциональное зеркало. Для небольшого пространства это будет оптимальным решением, настоящий органайзер для спальни.

Читайте также:

Аресты, подозрения и приговоры суда: что сделала СБУ за полгода

Напольные тумбы являются самым распространённым видом этой мебели, они могут быть выполнены на ножках или установлены прямо на пол.

Подвесные прикроватные тумбочки имеют особенную конструкцию, которая создаёт впечатление, что она невесомая и как бы парит в пространстве комнаты.

Читайте также:

В Болгарии взяли известного “вора в законе” из списка СНБО по прозвищу Андрей Львовский

Также есть встроенные в конструкцию кровати тумбы – это отдельный вид подвесных, они часто встречаются в отелях, где такая мебель удобна для ежедневной уборки номера.

Что же касается формы – тот тут выбор ограничен только вашей фантазией. Круглые, квадратные, выполненные в виде шара или имеющие сложную геометрическую форму – в ассортименте современных магазинов мебели можно выбрать тумбочку на любой вкус.

Если пространства свободного не так много, можно выбрать прикроватную тумбу с угловой установкой. Её преимуществом является открытость – если сделать внутри много полочек и расположить их в шахматном порядке, она станет не просто удобной мебелью, а оригинальным предметом декора вашей спальни.

Есть также тумбы в виде сундука или пирамиды, бочонка или в виде удобной тахты, их делают из кожи на заказ, и такая мебель является по праву предметом современного мебельного искусства.

Увидеть большое число современных тумбочек от немецкого производителя Sonata а также купить двуспальную кровать в Киеве с доставкой и по доступной цене или другом городе, можно в интернет-магазине компании Sonata Mobel, являющейся официальным дистрибютером в Украине с 1012 года.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть."

    © Бернард Шоу

    Facebook усиливает борьбу с групповыми атаками в сети

    США запропонували Україні забути про “Північний потік-2”

    Сдерживание России | Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине. Упомянуты системы ПВО/ПРО

    Цена голоса раба: за голосование на выборах в Госдуму РФ жителям “ДНР” дали скудный продуктовый набор

    Boston Dynamics разработала обновления, которые помогут робопсу работать без человека

    Эйдман: “Электронное голосование президента Путина” выглядело так, как будто пещерный человек на машине времени попал в информационную эпоху

    Microsoft разрешила заходить в аккаунты с помощью отпечатка вместо пароля

    Арестович заявил, что в случае тяжелой болезни Путина Украина может попытаться освободить оккупированную территорию Донбасса военным путем

    Глава Совета судей на встрече с послами G7 пообещал не блокировать судебную реформу

    В Украине выявили 6 234 новых случая коронавируса

    На Донбассе ранены двое военных, боевики применяли тяжелые минометы

    В Украине все чаще болеют вакцини­рованные люди

    Минцифры за полгода сэкономило три миллиарда на IT-закупках

    Министр Чернышов 30 минут говорил с Коломойским на футболе – источник

    Верховный суд отменил приговор Антикорсуда экс-судье

    Рейтинг міст України за якістю життя та комунальних послуг: Київ на 18 місці

    Астронавт показал огни ночной Африки из космоса

    Путин на самоизоляции: в Кремле сделали новое заявление о его состоянии

    Беларуский дом заявил о задержании активистов в Киеве. В СБУ говорят: борются с нелегалами

    У разі повернення “Скіфського золота” Україна муситиме сплатити 122 тис. євро музею