USD28.2033

Как выбрать прикроватную тумбочку?

прикроватная тумбочка

Отдыхая с комфортом в спальне, всегда нужно куда-то положить книгу или журнал, телефон или ручку с очками. Для этого и нужна прикроватная тумбочка, которая является важным предметом интерьера, в котором будут все важные ежедневные мелочи находиться всегда под рукой.

Если прикроватная тумбочка будет выбрана правильно, то она будет создавать с кроватью единый ансамбль. При этом не имеет особенного значения, будут они выбраны в одной цветовой гамме или в разных. Главное – это правильно подобранный размер, чтобы этот предмет мебели был функциональным, а не просто зажатым между стеной и кроватью. Свободное место в спальне всегда будет в большом дефиците, поэтому его нужно организовать таким образом, чтобы тумба не мешала передвижению по комнате, но при этом максимально комфортно вписывалась в её интерьер.

Если вы планируете хранить в спальне множество важных мелочей – косметику, книги, гаджеты для отдыха, то выбирайте прикроватную тумбочку с ящиками. В каждый из них поместится всё то, что нужно вам по время сна и отдыха, таким образом, для дамы этот предмет мебели даже может заменить трюмо, если поставить на тумбе небольшой функциональное зеркало. Для небольшого пространства это будет оптимальным решением, настоящий органайзер для спальни.

Читайте также:

Суд обязал НАБУ открыть производство против Луценко и его зама

Напольные тумбы являются самым распространённым видом этой мебели, они могут быть выполнены на ножках или установлены прямо на пол.

Подвесные прикроватные тумбочки имеют особенную конструкцию, которая создаёт впечатление, что она невесомая и как бы парит в пространстве комнаты.

Читайте также:

Пограничники останавливали пьяного контрабандиста выстрелами: четверых уже нет, в салоне нашли груз “с дымком”

Также есть встроенные в конструкцию кровати тумбы – это отдельный вид подвесных, они часто встречаются в отелях, где такая мебель удобна для ежедневной уборки номера.

Что же касается формы – тот тут выбор ограничен только вашей фантазией. Круглые, квадратные, выполненные в виде шара или имеющие сложную геометрическую форму – в ассортименте современных магазинов мебели можно выбрать тумбочку на любой вкус.

Если пространства свободного не так много, можно выбрать прикроватную тумбу с угловой установкой. Её преимуществом является открытость – если сделать внутри много полочек и расположить их в шахматном порядке, она станет не просто удобной мебелью, а оригинальным предметом декора вашей спальни.

Есть также тумбы в виде сундука или пирамиды, бочонка или в виде удобной тахты, их делают из кожи на заказ, и такая мебель является по праву предметом современного мебельного искусства.

Увидеть большое число современных тумбочек от немецкого производителя Sonata а также купить двуспальную кровать в Киеве с доставкой и по доступной цене или другом городе, можно в интернет-магазине компании Sonata Mobel, являющейся официальным дистрибютером в Украине с 1012 года.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Тимошенко назвала СБУ “провокаторами на содержании Roshen”

Крапка в дискусії про аполітичність справжньої поезії

“Стреляю на поражение”: президент Украины рассказал, что спит с оружием

Вloomberg: Украина не может избавиться от старого режима

Умер режиссер “Поющих под дождём” Стенли Донен

Сколько украинцев пойдут голосовать на выборах: опрос от Социс

Як так сталося, що для багатьох українців немає ніякої війни

Поражение Путина в Украине признали в Москве: “за пять лет так и не смогли”

Война и пенсии: украинцы рассказали, что их беспокоит

Из-за “Северного потока-2” “Газпром” на ровном месте потерял больше $3 млрд

Всплыла неожиданная правда нападения РФ на Украину: “все знали в правительстве”

Адвокат Януковича просит исправить “ошибки” в приговоре суда

Radio Free Europe: Москва подняла скандал на фоне украинской кампании против проката в США российского фильма о войне

Стало известно о роковой ошибке Путина: «вернет Крым»

Венгрия назвала украинский закон об образовании полуфашистским

Майбутній посол Польщі в Україні робить неприпустимі речі – Кіпіані

Зеленский высказался о войне на Донбассе: “Мало кто в мире может сделать это”

Виклики для НАТО: пригнічений настрій попри обнадійливі тактичні успіхи

Звезда “Квартал 95” неожиданно выдал правду о Зеленском

Зонд “Хаябуса-2” успешно собрал образцы с поверхности Рюгу