USD28.2033

Как выбрать прикроватную тумбочку?

прикроватная тумбочка

Отдыхая с комфортом в спальне, всегда нужно куда-то положить книгу или журнал, телефон или ручку с очками. Для этого и нужна прикроватная тумбочка, которая является важным предметом интерьера, в котором будут все важные ежедневные мелочи находиться всегда под рукой.

Если прикроватная тумбочка будет выбрана правильно, то она будет создавать с кроватью единый ансамбль. При этом не имеет особенного значения, будут они выбраны в одной цветовой гамме или в разных. Главное – это правильно подобранный размер, чтобы этот предмет мебели был функциональным, а не просто зажатым между стеной и кроватью. Свободное место в спальне всегда будет в большом дефиците, поэтому его нужно организовать таким образом, чтобы тумба не мешала передвижению по комнате, но при этом максимально комфортно вписывалась в её интерьер.

Если вы планируете хранить в спальне множество важных мелочей – косметику, книги, гаджеты для отдыха, то выбирайте прикроватную тумбочку с ящиками. В каждый из них поместится всё то, что нужно вам по время сна и отдыха, таким образом, для дамы этот предмет мебели даже может заменить трюмо, если поставить на тумбе небольшой функциональное зеркало. Для небольшого пространства это будет оптимальным решением, настоящий органайзер для спальни.

Читайте также:

Там и оставайся: украинские военные отправили еще одного боевика в ад

Напольные тумбы являются самым распространённым видом этой мебели, они могут быть выполнены на ножках или установлены прямо на пол.

Подвесные прикроватные тумбочки имеют особенную конструкцию, которая создаёт впечатление, что она невесомая и как бы парит в пространстве комнаты.

Читайте также:

Польша не в тренде: украинские заробитчане облюбовали другую страну ЕС

Также есть встроенные в конструкцию кровати тумбы – это отдельный вид подвесных, они часто встречаются в отелях, где такая мебель удобна для ежедневной уборки номера.

Что же касается формы – тот тут выбор ограничен только вашей фантазией. Круглые, квадратные, выполненные в виде шара или имеющие сложную геометрическую форму – в ассортименте современных магазинов мебели можно выбрать тумбочку на любой вкус.

Если пространства свободного не так много, можно выбрать прикроватную тумбу с угловой установкой. Её преимуществом является открытость – если сделать внутри много полочек и расположить их в шахматном порядке, она станет не просто удобной мебелью, а оригинальным предметом декора вашей спальни.

Есть также тумбы в виде сундука или пирамиды, бочонка или в виде удобной тахты, их делают из кожи на заказ, и такая мебель является по праву предметом современного мебельного искусства.

Увидеть большое число современных тумбочек от немецкого производителя Sonata а также купить двуспальную кровать в Киеве с доставкой и по доступной цене или другом городе, можно в интернет-магазине компании Sonata Mobel, являющейся официальным дистрибютером в Украине с 1012 года.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Теракт в Керчи: полковник ФСБ рассказал о секретных нюансах кровавой бойни

Украина оказалась между трагедией и катастрофой. Редкий случай в истории Европы – Небоженко

Горбатюк: Следственный эксперимент по расстрелам Майдана срывают

“Политики, которые уже были во власти, для меня не авторитеты. Эти люди откровенно врут”, – режиссер “Киборгов” и “Захара Беркута”

Штаб ООС: поблизу Щастя по наших захисниках вів вогонь снайпер

Экс-муж Подкопаевой должен был создать партию по заказу ФСБ – СБУ

Огромный скандал – США признали Крым частью России? Украина возмущена и требует срочного ответа

10 тез про Україну та Європу

Яков Дровопилец 22 октября: чего категорически нельзя делать

Про Дніпровський госпіталь на тлі недоторканості екс-міністра оборони

Путин, трепещи: ВСУ получат новые суперракеты, сметающие все на своем пути

Два варианта развития выборов в Конгресс США

Заполонили воду и воздух: украинцев атаковала странная эпидемия, люди в панике

Курс валют на 22 октября: доллар накажет гривну

Осенние каникулы в школах 2018: назван окончательный график

Кровавая стрельба в Керчи: число жертв трагедии близится к сотне

Торговля людьми и украинцы: в Минсоцполитики шокировали цифрами

Макаревич в новой песни высмеял “ядерное” заявление Путина: видео

Жизнь после выборов в Украине: стало известно, на что рассчитывает Путин

Вы больше не сделаете этого на дороге: для пешеходов подготовили космические штрафы