USD28.2033

Как защитить себя от болезней современности

Современная медицина прогрессирует в борьбе с самыми распространенными болезнями современности, но все равно существуют множество недугов, с которыми люди борются каждый день. Какие самые распространенные болезни нашего времени, которые подвергают человечество опасности?

Вместе с порталом “newsonline24” рассмотрим список самых опасных и распространенных болезней, а так же методы борьбы и их предотвращения.

1. Самая распространенная болезнь – ОРВИ. Чаще всего, ее можно получить в местах массового скопления людей. Она передается воздушно-капельным путем или через слизистые оболочки. Легче всего подхватить ОРВИ в общественном транспорте, на работе, особенно, если помещение редко проветривается, от близких людей, которые часто находятся рядом с вами.
Чтобы предостеречь себя от заражения ОРВИ, необходимо чаще проветривать рабочее помещение, жилое помещение. После того, как вы вернулись домой, необходимо тщательно вымыть руки. Не забывайте про правильное питание, прием витаминов и прогулки на свежем воздухе. Если вы заболели, лучше остаться дома, чтобы не распространять болезнь среди других людей.
2. Ожирение стало эпидемией 21-го века. Разнообразие фаст-фуда, слишком большое количество потребления продуктов с высоким содержанием сахара, неправильный образ жизни, приводит к нарушению баланса между поступлением энергии с пищей. Избыточные калории, поступившие в организм превращается в жир. Переедание вредных и углеводных продуктов в результате приводит к ожирению.
3. Рак один из самых страшных современных заболеваний. Уже много лет врачи пытаются найти лекарство от этой болезни, но большинство людей, болеющих раком имеют смертельные последствия. Провокаторами заболевания являются: курение, алкоголь, радиация, неестественная еда, бытовая химия, которую мы плохо смываем с посуды, солнце, косметика с добавками химических веществ. Предотвратить плачевные последствия поможет ежегодный скрининг.
4. Депрессия наступает в ходе постоянных перепадов настроения, неудовлетворенности в жизни, на фоне личных проблем и неудач. Если самому не получается справиться с этим недугом, лучше всего обратиться за помощью к психиатру. Гуляйте чаще на свежем воздухе и заряжайте себя положительными эмоциями.
5. Анорексия стала прогрессировать среди современных женщин. Каждая вторая, стремится быть стройной и привлекательной. За маниакальное желание потерять как можно больше лишнего веса, женщины пользуются самыми жестокими диетами, приводит к заболеванию анорексией. Правильно подобранная диета никогда не доведет организм до такого состояния. Держите свое питание под контролем.

Читайте также:

Украинцы получили надежного ДРУГа в поездках за границу

Читайте также:

Заробитчане доступно объяснили, почему не вернутся в Украину

Ранее, портал “newsonline24”, рассказал о том, что ученые составили список болезней, которые до сих пор вызывают множество вопросов и является настоящей загадкой для медицины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Погода на 20 июня в Львове: дожди дадут передохнуть

Пару львовских наркоманов не смутила ни маленькая дочь, ни камера: видео 18+

Погода на 20 июня в Одессе: море превратится в теплую купель

Прокуратура готовит новое подозрение капитану судна “Норд”

Погода на 20 июня в Харькове: тучи займут свое место под солнцем

“Неотложно”: Порошенко внес в Раду закон о запуске антикорсуда

Последнее желание поэта: стали известны подробности погребения Ивана Драча

Омбудсмен заявила о саботаже соглашений о встречах с узниками РФ

На Буковине толпа напала на пограничников: подробности

У Путина намекнули, как можно освободить Сенцова

20 июня: какой сегодня праздник

МИД о приговоре оккупантов: Будем обращаться в международные суды

Святого Федота 20 июня: история и традиции христианского праздника

Геращенко ответила Пескову: Савченко освободили без ее обращения

Погода на 20 июня в Полтаве: возможны сюрпризы

Сенат США предложил выделить Украине $200 млн в 2019 году

Погода на 20 июня в Днепре: объявлено штормовое предупреждение

Порошенко назначил Жебривского аудитором НАБУ

ЧМ-2018: где и когда смотреть матч Россия-Египет

МВФ: Нужно изменить скандальную норму в законе об антикорсуде